Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: кефир, молоко, гречу, масло оливковое, какао-порошок.
Ели:
1.Завтрак: яйца вареные, творог со сметаной и какао варила.
2. Ужин: Овощи тушеные+говядина обжаренная 2 минуты. Греческий салат.
3.Второй Ужин: Драники картофельные с чаем.
Между делом-яблоко съела, пирожное картошку с чаем.
Мне кажется такое питание несколько неправильное и я бы хотела более здоровую пищу.
Сегодня купила кефира с какао, а ели картоху с салатом. Это к чему?
Я нищеброд, зарплата 40-50, живу одна. Ем только самое дешевое, в основном макароны, яйца, курицу. Мяса позволить себе не могу, рыбу дешевую крайне редко. Творог и сыр - очень дорого для меня, на молоко ***** душит, но иногда надо брать.
Сообщение было удалено
че то живя одной на 40-50 вы уж очень много себе позволить не можете, странно. Кв с'ем?
Получаю 45, за съем 13 отдаю
Из еды на месяц- рыбу семгу пару кусков, креветки королевские пачку, мидии и морской коктейль, гречка, рис, макароны,куриное филе, сметана, творожный сыр, твердый сыр, масло оливковое, масло сливочное для выпечки ( пироги или печенье по вых), овощи, фрукты, яйца.
Естественно покупаю не кажд месяц, круп так вобще надолго хватает. Живу одна, но аппетит хороший, в вых варю суп или пирог готовлю, на работу курицу с гарниром или салат посытнее, печенье пеку, Смузи делаю
Хорошие фрукты, овощи, зелень, ягоды. Рыбу. Иногда блинчики делаю) Орехи.
Сообщение было удалено
Доход высокий.
Сообщение было удалено
Нет, у меня всё свое, и дом, и машина, и куча животных. И путешествовать надо, одеваться нормально, в дом много вкладываю. Так что на еду очень жалко бабла.
я вкусно готовлю - для этого не нужны супер дорогие продукты. транжирю только на кофе - часто покупаю в маке. ем те же продукты, которые покупала при зарплате 20 тысяч. сейчас зарплата от 50 до 120, рацион прежний, разнообразный.
Мужик у меня обеспеченный очень,едим все самое свежее и вкусное .на еде не экономим ,но я могу в магазине и шпроты купить и бомж пакет ))) особенно в пмс )ну примерно в месяц уходит 1000$ это с заказами с ресторана домой
Блин, больше интересно что вы не покупаете)
Все так красяво пишут-орехи, филе, креветки...
Как будто нет этих тележек наполненных колбасами, чипсами, пивом и дошираком
Орехи, семя подсолнуха, вода
Два ужина???? ем все, что люблю, много овощей и фруктов, морепродукты
автору нехрен делать
Доход 300-400
Едим
Салат с тунцом, супы, мясо, курицу, индейку, овощи, ничего навороченного.
Посчитала - трачу 3000-4000 в 2 недели на еду.
Сообщение было удалено
рублей?))
Что хочу, то и покупаю, но ем я очень мало, в малых количествах, доход по Москве ниже среднего.
1500-2000 в два для на продукты, так пожевать чего нибудь при зп 68 т р
Доход около 200
готовлю говядину, рыбку , курицу смотря что моя семья захочет. По выходным- супчик, манты . Салатылюбим только овощные. По утрам каша. На еду тратим не более 20 000 в месяц. Доставки всякие не считаю..суши или пиццу.
Каши или творог с зелёным чаем - завтрак,
борщ/суп и пюре с тунцом, помидор/огурец -обед,
виноград/яблоко - полдник,
орехи, кефир - ужин.
Доход - как Бог пошлёт.
тошнит уже от этих салатов с тунцом и филе семги... где ж реально все жирухи с колбасой и пирогами?
Доход разный,с мужем свой небольшой бизнес.покупаю курицу,говядину, реже свинину,а также крупы,к чаю каждый день.суп или борщ каждый день есть,т.к ребёнку нужно в обед.фрукты,овощи по желанию.раз в пару недель продукты для праздничных блюд,когда есть настроения.иногда пиццу и роллы на дом заказываем
Да,колбасу тоже беру раз в неделю,сыр,яйца,масло тоже
Все едим, что хочется. Но больше пьем. Муж может в неделю на свой винный шкаф тысяч 100 спустить, это если не редкие бутылки. Доход высокий.
Сообщение было удалено
он его разбивает каждую неделю?)))
он его разбивает каждую неделю?)))
друзья алкаши в гости заходят, чего странного?
Сообщение было удалено
Нет. Купит, например, одну бутыль за 60, и 2 по 16-20, это на 2 вечера ему одному От таких же вин не пьянеют, и на утро бодуна нет, вот и развлекается по вечерам.
Доход очень высокий. Едим мясо, овощи, фрукты, дорогие сыры, очень редко рыбу, потому что не любим.
Сколько тратим на еду, не знаю, думаю, что много.
Сообщение было удалено
Друзья алкаши пьют виски, а он только вино. Уже лет 5.
Сегодня на завтрак было 300г колец с творогом, обед - 130г готового шашлыка из курицы, ужин - банка кабачковой икры, сушеная морская капуста, виноград, три чашки кофе с молоком.
Но пытаюсь похудеть и есть невредную еду - вареные-печеные грудки, языки, индейку, спагетти с сыром, салат из помидоров с сыром и майонезом (от майонеза не откажусь), фрукты, творог.
Правда все равно срываюсь и беру в обед тульские пряники, зефир, роллы с мясом и овощами, мороженое, донатсы.
Доход на одну 70тр, живу с родаками, ни за что не плачу. Обычно на два-три дня трачу тыщу на еду.
Уже лет 5.
Не поверю, через пять лет любителей виски обычно хоронят с музыкой.
Сообщение было удалено
Так он его и не пьет.
Сообщение было удалено
доход в рублях
Щас в пабе сидим . Уже на 10 тысяч насидели.
мой уровень дохода - 200, трачу примерно 20
щас прикину:
1000 - проезд
300 - стрижка
5000 - коммуналка
3000 - хлебцы
2000 - мясо
5000 - молочные
ну и остальное по мелочи (чай, мед,..)
ghost
мой уровень дохода - 200, трачу примерно 20
Врать то )) от таких мужей жены не уходят )
Сообщение было удалено
она и не уходит (
она и не уходит (
то то ты всухомятку все лето питался
Даже не знаю сколько продукты стоят. Ем 1-2 раза в день все что вздумается, но слежу за калориями.
Сообщение было удалено
почему всухомятку, чаем запивал
доход средний . покупаю крупы-макароны-специи,зелень,овощи-фрукты.мясо редко,в основном в селе берем,спецом ездим,там хоть знаешь,чем кормили,а то с рынка несколько раз зеленый бульончик был)))).сразу фарш кручу-манты,пельмени,тефтели-голубцы(я их зову скорая помощь,когда поесть надо приготовить,а ребенок сонный капризничает,удобно их быстро приготовить).печень тоже с села свежую берем.ну,это где-то раз в месяц.часто курицу,горбушу беру,тесто слоеное.очень часто воду(пепси,колу((((),вредно,но с мужем мания.ща ребенок начал просить,я уже меньше беру и перед ней не пью.едим каши редко-муж не любит,нам с дочкой нравятся . тоже самое с супом,часто дочке готовлю. колбасу практически не едим(если я к матери поеду,а муж купит,на след.день я приеду,приготовлю поесть,а колбаса 2 недели в холодильнике и отправляется в мусорное ведро.
колбаса 2 недели в холодильнике и отправляется в мусорное ведро.
лучше кошкам бездомным отдала
Сообщение было удалено
Чтобы они умерли в муках
Сообщение было удалено
Так Вау и есть ***, а доход 300-400 в ее пьяных мечтах.
зачем нищету плодить?
тебя же голодом не морили, хоть родители про деликатесы по радио слышали
Чтобы они умерли в муках
у кошек пищеварение иное, несвежая колбаса им не вредит
Здрасте, у меня алкоголизм второй степени) я систематический алкоголик)Я немогу прожить (почти! и это важно) ни дня без 0.5 кг мяса и 150 грамм водки.
Сообщение было удалено
Вау, кстати, нормальная. Не злая. Счас зайдет рыжая собака и в тысячный раз расскажет про свое питание-индейку и каши-овощи. И сколько, до копейки на это дело уходит.Потом сколько денег на счету, и этого "уже хватает, чтобы купить квартиру в ее родном городе". Я это раз сто читала. А я тут год всего.
Сообщение было удалено
Может и не злая, но брехливая. А такса ее подлизало форумное
Сообщение было удалено
пробовала пару раз)они на балконе заседвть начали(первый этаж),не вариант:-p .колу ток в августе пили.
Сообщение было удалено
Хо-хо! Откуда вы знаете, чем в селе скоти ну кормят?! И там вообще круговая порука, свой ветеринар , который документы на павшее животное выписывает, а вы едите! Я лучше в магазине куплю, или на рынке, их там хоть дрючат проверками! Знаю я все это деревенское хозяйство, более-менее еще для себя кормят, но никак не на продажу, это не фермерское хозяйство, спецом на забой не выращивают, больных бьют, и как уже писала -сами мрут
Сообщение было удалено
От каких -таких? Он безалкогольное вино пьет? От нормального вина всегда опъянение присутствует.