Как на картинках?
Это просто к тому, что у всех нас есть промежуточные квартиры. Например, первая однокомнатная, которая потом меняется на двухкомнатную...(Не у тех, кому сразу достались 3-4 в наследство)).
Когда и в какой квартире вы сделали идеальный ремонт? Считаете ли что он нужен в "промежуточных" квартирах
1. я ВСЕГДА буду покупать квартиры только в новостройках и ремонт буду делать под себя и новый естественною
Больше 5 лет в одной квартире никогда не жила, поэтому старого ремонта никогда не было. Хороший это что? Мрамор на стенах и золотой унитаз?
У меня ремонт в однушке обошелся в миллион 3 года назад. Не знаю дешево это или дорого. Средне думаю.
Сообщение было удалено
Для меня это дорого.Но правда никто не говорит,что у меня в квартире дешевый ремонт,но это в действительности так.гостям у меня нравится.Говорят очень необычно и очень уютно.Брат вообще часто у меня с семьей остается.Говорит,что квартира моя похожа на домик в деревне))))))
Мы пока живем в промежуточной кв.
Делали в ней ремонт недорогой , что бы аккуратно и и более менее красиво. Но и без каких то там претензий на, потому что в однокомнатном хруще все эти "дизайнерских" изыски выглядят смешно.
Мы постелили везде одинаковый ламинат, везде поклеили одинаковые обои (беж), потолок побелили, ванную отделали плиткой (пол и стены) , прикупили красивые современные светильники. Вид был очень красивый, аккуратненький и свежий. Хватило на 4,5 года. Сейчас уже конечно все обветшало (особенно обои, их кот сильно подрал везде), ламинат на кухни вздулся в паре мест и местами вытерся, в комнате на нем есть пара сколов. Сейчас купили тоже однушку, но уже на хрущ и ближе к центру (на Беговой), через 3 года-как дом усядет окончательно, будем делать там добротный ремонт. В первую очередь мечтаю капитально добротные полы- везде плитка , может быть даже с подогревом, окна - дерево.
Кстати ремонт нам обошелся не дорого (4,5 года назад в 20-30 тыс) но ламинат на всю кв, плитка и обои нам достались бесплатно по знакомству (от людей приближенных в олимп строю)))
Сообщение было удалено
ворье
Вообще не вижу смысла покупать промежуточные квартиры. Вы затратите в сумме больше, чем взяв сразу квартиру с необходимым окончательным метражом. Мы взяли сразу трешку и сделали хороший ремонт, чтобы избежать постоянных переездов, когда каждый раз встает вопрос о приобретении мебели, техники и того, что угробилось во время переезда.
Сообщение было удалено
в принципе - да. но бывают разные обстоятельства у людей. в любом случае, покупая промежуточную квартиру на стадии строительства в хорошем месте, вы ее после сдачи дома в 2 раза дороже продадите. так что как вложение денег очень даже хороший вариант.
Не согласна насчет "не считаю нужным брать промежуточные квартиры".
Ситуации бывают разные. Например, девушка покупает квартиру Себе. Зачем ей брать трешку? Да ей и не дадут столько ипотеки (мы сейчас говорим не о тех, кому досталось и помогли).Потом они покупают общую с мужем. Потом уже для детей...
У меня была ситуация такая-мужу напополам с сестрой досталась квартира.Однушка. Нам было по 22 года. Ест-но мы не могли взять ипотеку. А половины от квартиры ни на что не хватило бы.
Поэтому договорились с его сестрой и отдали ей половину через несколько лет (сестра на тот момент жила в квартире мужа и ей было непринципиально).
Какой может быть ремонт у двух людей только-только закончивших университет? Самое дешевое из икеи).
Потом подкопили и купили в новостройке уже двушку. Но знали что это не навсегда,поэтому ремонт не делали (была чистовая отделка. Все самоое простецкое). (Иоптеку брать не хотели, потому что:
1.Мало ли что с работой будет.
2.Дети будут.Не до ипотек.
3.Мужчина обычно с возрастом получает гораздо больше, поэтому мало ли. Может сможем позволить себе не трешку, а дом, или четырешку.
Собственно сейчас таки и происходит. Муж хорошо получает. Ремонт делать не хотим хороший, потому что знаем что уедем. Поэтому откладываем. Как с должностью "устаканится" так и купим то, до чего доросли. Пока хватает на трешку в среднем районе.
Хотим до 4-в хорошем.
Но иногда конечно смотрю на свой потрепанный ремонт и грустно. Ведь можем сделать отличную квартиру, но тогда это надолго(
Не хочется делать для кого-то.
p.s.: новостройки не люблю. Прям вообще-вообще. Я противница высоток. А предложений на рынке малоэтажак очень мало, в основном, - суперэлитные.
Сообщение было удалено
как мало мозга у людей. Зачем тут это писать? хвастаетесь, что пользуетесь ворованным?
Сообщение было удалено
с них не убудет
Сообщение было удалено
это не ворованое))) это остатки. ворованое там вагонами уехало и на счетах в швейцарских банках осело.
В этом году продавали квартиру с мужем, двушку, поняли, что людям нужно просто, чтобы было чисто и функционально. Где-то переклеили стену, там где ребенок оторвал кусок обоев. Квартиру продали выше рынка, потому что была чистая, с нормальным санузлом, кухней с посудомойкой и тремя встроенными шкафами. Никому супер-ремонт чужой не нужен, хотя заметно, что запросы у наших людей растут. Сейчас живем в большой просторной квартире, но насчет ремонта особо заморачиваться не будем, главное, чтобы было опрятно. В гардеробной поставим шкафы икея и т.д. Решила, что буду больше вкладываться в то, что можно будет забрать при возможном переезде. Если в большую квартиру вложиться по полной с ремонтом, который в итоге все равно морально устареет, потом эти затраты просто не отобьются.
Купила в новостройке с хорошим ремонтом ничего не переделывала, был красивый темный паркет с подогревом, хорошие обои, кафель в ванной, в туалете какой-то особый материал,хз что это вообще, единственное сделала фартук на кухне тематический, больше ничего.
Сообщение было удалено
Сами купили на зар.плату ?
Сообщение было удалено
По моему за хвастовство это только вы тут восприняли. Аж успокоится не можете.
Сообщение было удалено
Как здорово! Мы с мужем купили недострой с черновой отделкой, такай небольшой домик с мансардой, я как раз мечтаю об интерьере в русском стиле. Пока четкой картины нет, борозжу просторы интернета.
У нас в обоих идеальный и умный ремонт.
И в нашей кв, и в маминой.
Сообщение было удалено
да чтоб она на одну пенсию жила. и все эти ***** из олимпстроя
Сообщение было удалено
Как на картинках?
Это просто к тому, что у всех нас есть промежуточные квартиры. Например, первая однокомнатная, которая потом меняется на двухкомнатную...(Не у тех, кому сразу достались 3-4 в наследство)).
Когда и в какой квартире вы сделали идеальный ремонт? Считаете ли что он нужен в "промежуточных" квартирах
да хороший ремонт, однушка - 3 млн., в промежуточных, это смотря сколько лет, 1-3 года нет, если лет 5, то конечно, смысл жить в молодось в говне... если нет пока возможности на норм квартиру или даже желания...
Мы сразу взяли большую 3к квартиру (на сколько нас хватило), с прицелом лет 15 там точно жить, чтобы не переезжать каждые 5 лет. Поэтому сделали сразу хороший ремонт. Поэтому наш практически идеальный ремонт в нашей первой квартире
Нам тоже советовали сделать простенький ремонт, потом переделать. Но смысл? мы отдыхать не ездили, но в ремонт вложились. Молодые годы решили пожить в красивом ремонте
у меня двушка 47 кв., потолки низкие, дом ужасный, перестроечная свечка. Не знаю, ремонт пришлось делать капитальный, т.к. квартира была в жутчайшем состоянии, 10 лет сдавалась всяким гастерам. Но сделали, опять же гастеры, как попало :( Через пару месяцев всего пошли трещины на гипсокартонном потолке. Розетки криво и не в тех местах, пара мелких сколов на полу в ванной и в корридоре еще на стадии самого ремонта (что-то уронили тяжелое) Ну и вообще, если придираться, все не идеально. Если говорить о стандарте "евро", который принят в Европе, то это лишь его подобие. Тем не менее, квартира светлая и аккуратная, выглядит свежо, приятно. На декоративную часть я вообще не заморачивалась, если честно. Просто жаль денег, потому что на такой маленькой площади априори не до изысков. Тем более, потолки низкие, не развернешься. Вот если бы у меня было метров так 100 в стиле лофт с высоченным потолком :) вот там бы действительно можно было в ремонт вложиться по максимуму. Но увы :( реальность приземляет. Если честно, я рада, что хоть так, потому что бывала в захламленных или старых квартирах. В моей еще очень даже приятно.
Мне знакома тема ремонта. Мы у мамы недавно ремонт делали. Хотели сначало своими силами, но увы ничего у нас не получилось. Обратились в в компанию ДЕКО, вот их сайт. http://msi-remont.ru/ . Посмотрите. Я и мама довольны тем, что они нам сделали.
Ну собственно картинки как раз и делают чтобы по ним(ну плюс проект) сделать ремонт, пока не закончил, но то что сделано картинкам соответствует, хороший ремонт 20-30тыс по полу.
Для меня ремонт в квартире, которой я сейчас живу-идеальный. выбирала все сама, уже год прихожу и глаз радуется. все идеально и на своих местах, там воплотила идеи, которые хотела еще с детства.
У меня с Деко давние отношения. Они мне ремонт делали в старой квартире, убитой однушке и вот сейчас купила двушку, они же делают.
У меня недавно закончился ремонт. Сотрудничала с рабочимим из компании Профессионал Строй МСК. Мне все очень понравилось. Сделали все качественно и недорого. Советую!
Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делал в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.
Еще бы)) у нас в ремонт вложен очень хороший бюджет, все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Работали долго, качественно, с собственным прорабом)) в общем там столько тонкостей и деталей, молодцы!
Я вообще все заказывала здесь http://zergud.ru/catalog/keramogranit_plitka_oblitsovochnaya/plitka/. Вот для ванной там хорошо выполнено оформление, сразу визуально видно, как будет выглядеть конечный результат. Я составляла из разных коллекций, с мужем всю голову сломали, и потом все же подобрали и цвет, и декор - все очень нравится! И качество хорошее.
Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.
Если скромно то 8 тысяч за квадрат, если под ключ. Хороший, дизайнерский ремонт будет в районе 15-18 тысяч за квадрат. Если нужна хорошая бригада в Москве, то рекомендую Вира-артстрой eremont.ru. Берут не мало, но зато работают от души, с гарантией, по договору.
Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.
Пригласите оценщиков, они вам быстро посчитают во сколько обойдется ремонт и какими материалами. Нам делала ремонт Вира-Артстрой, eremont.ru их я могу и рекомендовать вам, их услуги популярны в Москве.
Недавно искали где сделать ремонт хороший и качественный . Спрашивал у друзей и они мне посоветовали вот этот сайт - хттпс://кроносрент.цом с качественным и не дорогим ремонтом.
Делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.