Гость
Статьи
У кого есть фильтр для …

У кого есть фильтр для душа?

Кто установил себе фильтр для душа? Смотрю, производители обещают убрать хлор из воды, а это значительно должно улучшить состояние кожи и волос. Посоветуйте, какой лучше.

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы как из деревни, сейчас у всех есть фильтры для душа. спросите у консультантов в магазине

Blossom

У меня установлены фильтры прямо на магистраль не трубы. Это очень здорово облегчает жизнь. Убираться в ванной стало намного проще. На плитке и стекле нет разводов и налета. Мыться такой водой очень приятно. Нет налета в стиральной машине и посудомойке.

Гость
Blossom

Сообщение было удалено

А какой картридж (размер) и на сколько примерно хватает до замены?

Юстик

У меня аллергия на хлор, поставили барьер комфорт, супер, кожу не сушит, водичка приятная чистая, посторонних запахов нет.

prudnikova

У нас тоже такой, после его использования кожу перестало сушить и высыпания уменьшились, не так как было раньше.

Ольга

Я даже и не знала, что такие есть, и себе захотелось такой.

Матильда

у меня блюфильтер. Вода чистая, не вызывает раздражения, волосы стали намного лучше

Соня

тоже выбрала блюфильтр) он обезжелезивает, умягчает, сорбирует, а также проводит механическую и электрохимическую очистку. Вода потом действительно становится очень и очень хорошей

Гость

Поставьте магистаральные фильтры. у меня викинг стоит аквафоровский. нормальная вода из всех кранов течет.

Гость

У меня гросс 10 (аквафор) стоит на холодную воду. нормальный магистральный фильтр, очищает хорошо. хлора на запах не ощущаю. стоит кстати, не дорого и монтаж у него простой.

Форум: Дом
Всего: 23 239 тем
Новые темы за все время: 21 120 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем