кто-то покупал постельное белье 50% хлопок 50% полиестер? Как вам?
Там такие расцветки клевые...
данунах.... клевых расцветок и у 100% хлопкового белья полно. зачем вам это г.
Это ужасное качество
не покупайте, я как-то купила дорогое белье, а спать на нем плохо, потом посмотрела состав, а там 70% хлопок, 30% полиэстер, в итоге белье лежит, гостям стелю.
купила синее как-то ...красивое до жути...на утро проснулась аватаром)))хотя и белье было турецкое и не дешевое... лучше 100% хлопок
***** это! Покупать можно только 100% хлопок, бамбук или шелк.
Сообщение было удалено
лен еще
Сообщение было удалено
Какая добрая женщина - так любит гостей!
а бязь?
Сообщение было удалено
ахах))
Сообщение было удалено
Я купила это модное бельё 3D .Ну, сама виновата в общем, увидела надпись Софт-сатин и нет,чтобы дома в инете глянуть что это? спросила у продавца Естественно она сказала,что там вискозная нить. Короче чистая синтетика, выглядит очень красиво,но спать скользко и жарко
Вискоза этоне синтетика и она впитывает влагу лучше, чем хлопок и настоящея вискоза мягкая, почти как шелк. А вот пэ - фигня.
Однажды по ошибке купила простыню в икее с 50% синтетики - просто не посмотрела, до этого пролетов не было. Очень плохое белье - на один раз. Но я и один раз пользоваться не хотела если честно. И вообще при всей моей огромной любви к синтетике, для белья она категорически не подходит.
Вискоза это не синтетика, а искусственное волокно, производится из отходов шелковых нитей, вискоза очень мягкая и шелковистая, хорошо дышит, но недостаток ее в том, что мнется и быстро теряет форму.
Постельное белье лучше всего из сатина, но сатин дорогой и довольно плотный. Еще хорош мерсеризованный хлопок, особенно производства Бнгладеш и Пакистана. Я предпочитаю белье из лиоцела, это натуральное волокно сделано из эвкалипта. 100% лиоцел, на мой взгляд, даже лучше, чем шелк, не такой скользкий, для тела очень комфортный, особенно летом. 50% лиоцела и 50% хлопка тоже неплохо и по цене дешевле. Белье из бязи это уже вчерашний день, я такое только на даче держу
Вискозу получают из древесины, знатоки)))
Сообщение было удалено
) конечно добрая, спать надо дома, а не в гостях.
Конечно маме я постелю самое лучшее.
Не покупайте такое, правильно вам тут советуют, не сможете на нем спать. Для белья самое лучшее это плотная бязь, там гарантировано хлопок 100 процентов, троько дешевую не берите.
Сообщение было удалено
так наврали,что вискоза вот в чём дело,врут даже на этикетках
Сообщение было удалено
задолбали читали бы пост правильно
Для тех.кто в танке:))) написано софт сатин,продавец говорит, что это, мол, вискоза, на деле пэ:)))
У меня любимый комплект ситец, желтого цвета, мелкие цветочки на одной стороне и крупные на другой стороне пододеяльника и наволочек. Пододеяльник на молнии. ( http://www.robotextil.ru/collections/kpb-sitets )
фу, не, не люблю такое. Страшно привередливая к постельному. Полиэстер терпеть не могу, противное. Но натуральные материалы сейчас найти трудно. Сколько раз покупала с этикеткой 100% cotton, а после стирки обнаруживала, что это далеко не cotton. Теперь всегда заказываю в своем избранном магазине Элит Постель http://elitepostel.ru/.Тут хотя бы если написано хлопок, о это точно хлопок. И, кстати, расцветки здесь чудные и выбор большой, рекомендую
вы себе кожу испортите, если будете спать на синтетике, а дешевое белье еще и окрашено непонятно чем, будет на коже оставаться и несколько месяцев из машинки вытекать, а потом белье в тряпку превратится.
лучше возьмите нормальное белье из хлопка http://www.tamzam.ru/komplekty-postelnogo-belya/2-h-spalnyy-evro/grin-2x-euro/ пусть немного дороже, но зато прослужит долго и кожа дышать будет
https://vk.com/id48738306 огромный выбор постельного белья опт и розница все в наличии
Да никак. Хлопок есть хлопок. Тем более постельное белье должно быть из естественного материала.
Как и предыдущий комментатор, предпочитаю только хлопковое постельное белье. Покупаю себе и родителям через сайт ОлБиз
Зачем полиэстер? Лучше когда постельное белье имеет 100% натуральный состав. Сама предпочитаю сатин, тенсел, модал. Последний раз брала сатин де люкс в интернет-магазине Brandpostel.ru Там тоже очень красивые расчцветки
Вискоза это не синтетика, а искусственное волокно, производится из отходов шелковых нитей, вискоза очень мягкая и шелковистая, хорошо дышит, но недостаток ее в том, что мнется и быстро теряет форму.
Постельное белье лучше всего из сатина, но сатин дорогой и довольно плотный. Еще хорош мерсеризованный хлопок, особенно производства Бнгладеш и Пакистана. Я предпочитаю белье из лиоцела, это натуральное волокно сделано из эвкалипта. 100% лиоцел, на мой взгляд, даже лучше, чем шелк, не такой скользкий, для тела очень комфортный, особенно летом. 50% лиоцела и 50% хлопка тоже неплохо и по цене дешевле. Белье из бязи это уже вчерашний день, я такое только на даче держу
Какой шёлк? Вискоза получается химическим способом из целлюлозы