Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой квартиры в МО

Уважаемые, помогите определиться с городом в МО для покупки однокомнатной квартиры. Бюджет 4-5 млн. Сейчас живу в Москве. Работаю в Москве с 11 до 18. Езжу на машине, поэтому очень интересует транспортная доступность. Желательно вторичка или с муниципальным ремонтом,чтобы не совсем бетонная коробка. Подруги живут в Котельниках, Люберцах, Долгопрудном и Одинцово. Там можно приобрести однушку за эти деньги. Езжу к ним в гости, в принципе, добираюсь нормально, но выбрать никак не могу. Все таки в гости - это не жить. Об остальных городах читала только на форумах. Посоветуйте, кто живет, жил или планирует жить, какие города Вы выбрали и почему? Всем спасибо за советы.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люберцы . Там скоро метро построят , квартиры вырастут в цене , можно потом дороже продать и купить двушку .

ww@mail.ru

Одинцово неплохой город

оля

живу в московском. до мкада ад в любое время суток

Гость

а где в Москве территориально работаете?

ГОСТЬ

Из Долгопрудного ездить на работу на машине задолбаетесь. Стоит всё и всегда. Нормально проехать можно только где-то после 11 часов дня и до часов 16-17. Остальное время - транспортная ж.о.п.а. Но, наверно, когда доделают через Новодачную переезд, будет лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На Баррикадной

Дарья

Если на баррикадной то вам лучше в одинцово. Да и уже метро ведут, опять же дороже потом сможете продать квартиру. Пробок нигде не избежать но я работала на беговой, добираться в принципе недолго.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Московский-это что? С/х? по Ленинскому и дальше по шоссе? Почему спрашиваю, вчера смотрела объявления- Москва101, 3-х комн.квартира на стадии стр-ва - 6,7 млн.! это Калужское ш., за Ашаном. Оттуда, наверное, тоже не выедешь? 3 км до МКАД,

Berry
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы территориально то определитесь, где нужно, хотя бы какое направление МО? Тогда уже что то советовать можно будет, а так, ну кому что нравится. А так, в гости можно ездить куда угодно, но на работу ежедневно -нужно подбирать так чтобы было удобно и быстро ездить.
Мне вот лично мкр. "Красногорский" нравится, в Красногорском районе, там за Ваш бюджет можно хорошую двушку взять, и по качеству дома хорошие (монолит), и строят очень быстро, насчёт этого можно не сомневаться.
Я бы сказала очень удачная новостройка, она мне одна из немногих нравится просто ОЧЕНЬ! Советовать не стыдно, если направление подходит конечно.

gerda
Гость

Сообщение было удалено

Там жесть! Смотрели там, были проездом заскочили. Мало того что дома на картинке и окружение их здорово отличаются от реального положения дел, так ещё и не выбраться оттуда. Эти 3 км. можно ехать час! а можно и больше, я так подозреваю. Знаете? тут напрашивается фраза - Мойквой то назвали, а дорогу провести "забыли". Вернее может лет через 5 и будет, но сейчас там совсем не весело. Молчу что метро нет.. и не будет на нашем веку.
Лучше уж Новокосино-2, Мегаполис у НДВ новый сейчас выйдет, там от метро правда далековато, пешком долго идти. Но от Новокосино пешком, и дорога куда менее проблемная, в сторону центра добираться в разы удобнее.

Maniana
gerda

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется, если уж и принимать решение о житие-бытие за городом, то надо уж по максимуму удобное место найти. Тем более что метро сейчас расширяют за МКАД далеко, почему бы этим не воспользоваться. А цены на старте продаж могут быть вообще не высокими, но по крайней мере вы точно будете знать что в случае чего на работу доедете на метро.
"Новокосино-2" нормальный вариант, причём там есть ЖК "Новокосино", вообще у метро находится, вообще отличный вариант.
Честно говоря мне кажется, все эти города рядом с Москвой, Москвой скоро и станут, всё это только дело времени.

Юла
Maniana

Сообщение было удалено

Наверное присоединюсь к этому отзыву, границы Москвы исторической давно уже только номинально, на бумаге, имеются, а так, люди живут и в Реутове, и в Мытищах, и не плохо себя чувствуют, в чём то даже может и лучше чем москвичи, иной раз им с дорогами везёт больше.
Я вот о Новокосино-2 слышала, вроде как только хорошее, нам знакомые нахваливали, они то ли покупать собирались, то ли купили, надо будет узнать у них.
Сколько там от Новокосино-2 до Москвы то вообще?

Олег

По интернету смотрел новости строительного рынка и думал что лучше купить квартиру с отделкой или без и пришёл к выводу что без отделки выйдет намного меньше если сам сделаешь ремонт. Я так и сделал. А саму квартиру я купил от компании КСК и я доволен остался своей покупкой.http://www.ksk21.ru/новости/новости-строительного-рынка

Ефремова Валентина
Berry

Сообщение было удалено

Ну да, тут я соглашусь с Вами, действительно недорогая цена, и за эти деньги даже монолит, а не панель тоненькая. Смотрю на их сайт, серьёзно так подходят, внушает доверие что фотографии со стройки выкладывают каждые 2 недели, размещают какие то новости, обсуждают. Форум живой, большой, последние сообщения сегодняшние. Ну в общем, я как маркетолог, понимаю на что надо обратить внимание, на первый взгляд, выглядит приятно и надёжно.
Документы на сайте НДВ выложены, тут конечно надо изучать. тем кто не в теме наверное без спеца не обойтись, можно пошукать по знакомым, наверняка такой найдётся, кто посмотрит и подскажет дельный совет.
А так вроде от Москвы недалеко он совсем, и насколько понимаю станция рядом, это уже плюс, удобство доступности.

роман

Мы выбирали долго .выбор остановили на мо г Дубна .выбирали с помощью сайта move.ru

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: