Расскажите кто там купил квартиру в монолитно-кирпичном доме, как вам там? часто ли бывают пробки? или быстро добираетесь? вообще как сам район? Рассматриваю квартиру на улице Лазурной, Ясной.
А где это? Я только знаю такую фабрику в Минске ,конфетки выпускают оч вкусные)))
Это Новая Москва. Расположен в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе.
По-моему там всегда пробки.
Переезжаю в Коммунарку в ноябре. Сейчас там никакой инфраструктуры. Но это развивающийся район, возможно лет через 5 там будет очень здорово. К тому же планируют метро построить.
Коммунарка - печальное место, там захоронены расстрелянные в 1930-х годах.
Планирую там купить квартру, очень милые домики) однушка 5 мл, двушка 7 мл. Послушаю о районе)
Это где? О_о
Сообщение было удалено
Какое еще метро вам надо построить? Метро Теплый стан в 10 мин. находится, этого мало?
квартиры там дешевые, но друг у друга на головах. вы плотность застройки видели? это ужас! да и с транспортом проблемы.
Мне кажется, это не дешево... Там цены после присоединения к Москве сильно выросли, по-моему район переоценен сейчас. Он того не стоит.
Интересно читать сообщения людей, которые ничего не слышали о коммунарке, никогда не были и им лишь своё слово вставить.
Сообщение было удалено
только не говорите, что там рай земной
Сообщение было удалено
+1 Лет 5 назад там двушки но 3,5 мил. шли, теперь 7. Был там несколько раз, в целом впечатление никакое, как и обо всей новой москве, самое ***** направление отдали под развитие, собственно понятно почему-дешевая земля.
Сообщение было удалено
За 10 минут туда можно доехать только в субботу поздно ночью)))
В коммунарке будет метро, посмотрите на план развития московского метро. Сейчас от теплого стана ехать очень фигово. Ну а остальное - кому что надо. В принципе, когда будет метро - не хуже других спальных районов, мне кажется.
Вскоре там будет очень классно, хорошее место.Развивающийся район
Есть надежда, что лет через пять Коммунарка превратится в нормальный район Москвы. Все зависит от инфраструктуры. Но и сейчас квартиры очень дорогие, цены растут на глазах. Причем рынок очень неоднороден. Однушку могут продавать и за 5 млн, и за 7. Причем площадь одна и та же. Двушка от 7-ми млн и до 11. Не ясно от чего зависят цены на жилье
Сообщение было удалено
Мы живем в конце улицы Ясной, за нашим домом ничего пока нет. Нам очень нравится потому что от дороги далеко, под окнами никто не разЪезжает, только машины ставят. До школы далековато, минут 12 идти быстрым шагом. Но новая школа будет как раз за нашим домом. Правда боюсь что пока эту новую школу построят, мы как раз школу закончим. В поликлиники ездим в Москву.
[quote="Меллана" message_id="49180479"]Мы живем в конце улицы Ясной, за нашим домом ничего пока нет. Нам очень нравится потому что от дороги далеко, под окнами никто не разЪезжает, только машины ставят. До школы далековато, минут 12 идти быстрым шагом. Но новая школа будет как раз за нашим домом. Правда боюсь что пока эту новую школу построят, мы как раз школу закончим. В поликлиники ездим в Москву.[/quotЗА
ВАШИМ ДОМОМ БУДЕТ ДОМ, УЖЕ ПЕРЕИГРАЛИ ШКОЛУ!)))
И ещё там над домами летают самолёты! Достаточно низко .
ж......, стоялово, пешком до калужки, а то и дальше, полно народу на остановках
Сообщение было удалено
Вам оружие не поможет.
Люди, кто уже пережил зиму в новых домах, поделитесь как ваши впечатления. как отопление ( не мерзли)? качество воды? как работают коммунальные службы? Планирую купить квартиру в Липовом парке.
Ни всё же такие.
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь, простите !!!!
Сообщение было удалено
Прекрасно пережили тепло даже окна открывали )))
Живу в Коммунарке уже 5 лет, переехал из Коньково. Хочу обратно.
Из плюсов: новые дома, нормальная инфраструктура: небольшие кафе, магазинчики, парикмахерские и прочее на каждом шагу. Есть сады и школа. Строят поликлинику и больницу.
Из минусов: транспортная доступность никакая - с утра час по пробкам до МКАД. Вечером - та же ситуация обратно. По дорогам, кроме центральной не разъехаться. Метро строят, но где-то в поле. Очередь в сад/школу колоссальная, многие возят детей в Москву.
Сообщение было удалено
Да уж, вам обманули 5 лет назад. Сейчас уже дешевле.
Двушка 15 мин пешклм до метро комунарка 5 млн р стоит.
Переезжаю в Коммунарку в ноябре. Сейчас там никакой инфраструктуры. Но это развивающийся район, возможно лет через 5 там будет очень здорово. К тому же планируют метро построить.
Метро там есть. Ольховая и коммунарка. Ветка метро красная. Да, развивается район , но в правильном направлении.Пока все планы , которые были намечены по устройству Коммунарки четко выполняются и это радует.Ну не под Кремлёвской стеной. И все. Очень этот район радует своих жителей.
+1 Лет 5 назад там двушки но 3,5 мил. шли, теперь 7. Был там несколько раз, в целом впечатление никакое, как и обо всей новой москве, самое ***** направление отдали под развитие, собственно понятно почему-дешевая земля.
5 лет назад я купила двушку за8,5 млн. Где были эти дешевые квартиры? Я искала год ,каждый день. Но я не разу не пожалела, что купила так дорого. И сейчас наша квартира стоит 10,5 млн. Мы купили 4 квартиры, но таких дешевых я никогда не встречала.
Сообщение было удалено
Балашиха??? Вы пошутили?))
Валить надо,а не приезжать
Метро там есть. Ольховая и коммунарка. Ветка метро красная. Да, развивается район , но в правильном направлении.Пока все планы , которые были намечены по устройству Коммунарки четко выполняются и это радует.Ну не под Кремлёвской стеной. И все. Очень этот район радует своих жителей.
Ничем не радует,чурок вам в подъезд