Гость
Статьи
не умею готовить

не умею готовить

Я не умею готовить !как признаться парню в этом ,можно ли быстро научиться готовке? Собираемся жить вместе через месяц

Kate-002-92@mail.ru
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вот тоже готовить не умею ВООБЩЕ. Я даже картошку ни разу не чистила)) У мамы был бзик, она меня даже не подпускала к кухне)
Помню, ночевала раз у парня, мы решили ужин приготовить. Он долго ржал над тем, как я пыталась огурцы нарезать, и в итоге сделал все сам :D
Скоро мы съезжаемся, я пока штудирую сайты с рецептами, а там и начну учиться. Все приходит с опытом))

Готовить легко и интересно. Пробуй, у тебя всё выйдет.

Дарья

Это все ерунда, не переживайте:) Я тоже до 20 лет готовить не умела, уже и жить стали вместе, с теперь уже мужем.. По началу звонила маме, бабушке. Потом догадалась рецепты в интернете смотреть...Вообще начинайте с легких блюд и по-нарастающей сложности:) Я сначала делала строго по рецептам, потом стала экспереминитрировать.. :) Мое любимое блюдо мясо по-французски. Оно безумно вкусно, и очень легко готовиться. Чтобы его испортить еще постараться нужно...Вот поделюсь с вами рецептом по которому я училась : http://vashvkus.ru/recipes/miaso-po-frantsuzski-s-kartofieliem . С этим блюдом можно бесконечно эксперементировать. И еще мой совет...чередовать блюда...Ну например что-то сложное,вкусное, праздничное, вроде мяса по-французски, а в другой раз просто макароны по-флотски, затем котлеты по-киевски. Рецепты реально выручают:) У меня только вечная проблема с солью была, то не досолю, то пересолю...но сейчас и с этим уже все впорядке.

Сергей

Вообще не понимаю Автора. Потом такие плачут, что весь день у плиты. Ваш парень не в состоянии себя обслужить??? Или Вы борщами хотите понравиться, наивная))))???

Lida89

Почему бы не приготовить что-то вместе, мы часто так делаем.

Аня

Не понимаю как так, что вообще ничего не умеете?

ирина

Автор, если не знаете как, интернет вам в помощь, сейчас куча блогов и сайтов тематических, можно видео посмотреть. Еще готовые наборы можно заказать, я как-то брала у "Готовь со вкусом"( gotovsovkusom.ru), там подробный рецепт + все продукты.

Аня
ирина

Сообщение было удалено

Читала о таком, но никогда не пробовала. А вы что-то готовили таким способом?

ирина
Аня

Сообщение было удалено

Да, пару раз - первый индейку, а второй салатик, мне понравилось. После этого как-то вдохновение готовить появляется)))

Гость

если парень нормальный, то он ничего не скажет, но лучше бы научиться готовить!

Гость

Девочки!!! А я очень плохо готовлю да ещё и без фантазии, так как более или менее вкусно получаются только простые блюда.
Но! Я очень хочу уметь!!! Очень! И пробую и выбрасываю, ещё пробую и ещё выбрасываю :( Такое ощущение, что еда меня просто не любит что ли и делается невкусной какой-то на выходе :( Я очень переживаю. Хочу научиться очень.
Делаю все как и другие, даже из таких же продуктов, но всеравно - отвратительно на мой взгляд. Иногда муж попробует кусок и отодвигает блюдо.
Реветь охота аж :(
Самое что бесит больше всего - невкусные всегда котлеты. Как бы не пробовала их готовить... Что сделать? Как заставить еду полюбить меня?
Подумываю записаться на кулинарные курсы... Но не знаю, будет ли толк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем вы гордитесь ? скоро ему надоест готовить,он найдет ,кто ему приготовит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю таких женщин. А дети будут !!.?
тоже муж будет готовить. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря!! чем гордишься то !!??

Софья

учится не когда, не поздно..

Гость
Гость

Да ведь еда не сама на столе появится!)))))

А почему мужик не научится готовить?

Гость
лира

Девочки, учитесь готовить! как много у меня подружек-карьеристок, которые не умеют готовить. да, они нашли себе мужей, которые это терпят, но у их детей к 7 лет гастрит и панкреатит!!!!

Я лучше карьерой займусь,чем сидеть у плиты с утра до вечера

Гость

пошол ***

Соната
Гость

Что сложного в том, чтобы прочитать рецепт и сделать всё так, как там описано? в интернете уйма быстрых, легких рецептов вкусных блюд.

Я не умею готовить еду скажите пожалуйста как мне научиться готовить

Гость

Так пусть парень готовит. У нас так. Тоже не умею, не мое это

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: