Я не умею готовить !как признаться парню в этом ,можно ли быстро научиться готовке? Собираемся жить вместе через месяц
Я вот тоже готовить не умею ВООБЩЕ. Я даже картошку ни разу не чистила)) У мамы был бзик, она меня даже не подпускала к кухне)
Помню, ночевала раз у парня, мы решили ужин приготовить. Он долго ржал над тем, как я пыталась огурцы нарезать, и в итоге сделал все сам :D
Скоро мы съезжаемся, я пока штудирую сайты с рецептами, а там и начну учиться. Все приходит с опытом))
Готовить легко и интересно. Пробуй, у тебя всё выйдет.
Это все ерунда, не переживайте:) Я тоже до 20 лет готовить не умела, уже и жить стали вместе, с теперь уже мужем.. По началу звонила маме, бабушке. Потом догадалась рецепты в интернете смотреть...Вообще начинайте с легких блюд и по-нарастающей сложности:) Я сначала делала строго по рецептам, потом стала экспереминитрировать.. :) Мое любимое блюдо мясо по-французски. Оно безумно вкусно, и очень легко готовиться. Чтобы его испортить еще постараться нужно...Вот поделюсь с вами рецептом по которому я училась : http://vashvkus.ru/recipes/miaso-po-frantsuzski-s-kartofieliem . С этим блюдом можно бесконечно эксперементировать. И еще мой совет...чередовать блюда...Ну например что-то сложное,вкусное, праздничное, вроде мяса по-французски, а в другой раз просто макароны по-флотски, затем котлеты по-киевски. Рецепты реально выручают:) У меня только вечная проблема с солью была, то не досолю, то пересолю...но сейчас и с этим уже все впорядке.
Вообще не понимаю Автора. Потом такие плачут, что весь день у плиты. Ваш парень не в состоянии себя обслужить??? Или Вы борщами хотите понравиться, наивная))))???
Почему бы не приготовить что-то вместе, мы часто так делаем.
Не понимаю как так, что вообще ничего не умеете?
Автор, если не знаете как, интернет вам в помощь, сейчас куча блогов и сайтов тематических, можно видео посмотреть. Еще готовые наборы можно заказать, я как-то брала у "Готовь со вкусом"( gotovsovkusom.ru), там подробный рецепт + все продукты.
Сообщение было удалено
Читала о таком, но никогда не пробовала. А вы что-то готовили таким способом?
Сообщение было удалено
Да, пару раз - первый индейку, а второй салатик, мне понравилось. После этого как-то вдохновение готовить появляется)))
если парень нормальный, то он ничего не скажет, но лучше бы научиться готовить!
Девочки!!! А я очень плохо готовлю да ещё и без фантазии, так как более или менее вкусно получаются только простые блюда.
Но! Я очень хочу уметь!!! Очень! И пробую и выбрасываю, ещё пробую и ещё выбрасываю :( Такое ощущение, что еда меня просто не любит что ли и делается невкусной какой-то на выходе :( Я очень переживаю. Хочу научиться очень.
Делаю все как и другие, даже из таких же продуктов, но всеравно - отвратительно на мой взгляд. Иногда муж попробует кусок и отодвигает блюдо.
Реветь охота аж :(
Самое что бесит больше всего - невкусные всегда котлеты. Как бы не пробовала их готовить... Что сделать? Как заставить еду полюбить меня?
Подумываю записаться на кулинарные курсы... Но не знаю, будет ли толк
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитесь ? скоро ему надоест готовить,он найдет ,кто ему приготовит....
Сообщение было удалено
Не понимаю таких женщин. А дети будут !!.?
тоже муж будет готовить. ?
Сообщение было удалено
Ну и зря!! чем гордишься то !!??
учится не когда, не поздно..
пошол ***
Так пусть парень готовит. У нас так. Тоже не умею, не мое это