Гость
Статьи
Как отогать голубей с …

Как отогать голубей с балкона и окошка. Загадили.

Девочки, только не смейтесь!
Мне голуби засрали весь балкон!!!
Соседи снизу их, несчастных засранцев, подкармливают, видите-ли, им жалко их. А голубки, пока ждут кормежку, или после нее, …

Светлана
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

надеюсь когда-нибудь кто-то вас тоже накормит хлебушком с пластилином

А мне вообще голубей не жалко! Это ж крысы летающие! Всё засрут, заразу разносят, воркуют - утром спать не дают. Так ещё и наглые твари! Зимой подкормлю каких угодно птичек- но не этих поганых голубей. Надо уже истреблять их! Какой толк от них: ни разу не милые, только гадят и раздражают.

Гость

У меня мама кормит голубей из окна. Да прилетают потом каждый день и ждут. И срут под окна и на подоконник. Это ужас. Тол ко отучить не кормить, тогда со современник отвыкнут, найдут другие места и не будут прилетать и ждать.
А ещё сосед сверху сыпет им крошки с другой стороны дома. Там тоже все засрали. И ещё парочка голубей вобще там поселилась, курлыкают как ненормальные там себе в 8 утра, прямо над ухом. Вобще бред какой-то.
Я считаю можно кормить от дома подальше. Но с окон - это вобще дичь и колхоз какой-то.

Гость
Гость

нет ,это не так ,голуби хорошии птицы

Поживи с ними по соселству, да с собственным обосранным балконом. Потом посмотрим, какие голуби будут хорошие для тебя. Удачи.

Гость
Ирочек

Я видела, как из одного окна мотылялись на ветре пустые пакеты. Это оказалось отпугиватель от голубей))).

Не помогает! У меня болтаются пакеты по всему балкону , и фольга и диски Они всё равно прилетают У меня уже мозг кипит

Гость
Гость

У моего парня была такая же ситуация, только голуби успели яйца отложить на балконе и от них по всей квартире пошли какие-то мелкие насекомые, которые больно кусались. Тогда яйца были выброшены, от насекомых избавились каким то средством, а на балконе заткнули все дыры и избавились от основного хлама.
Вообще, не понимаю зачем кормить голубей? Это же разносчики болезней, их развелось уже столько, что скоро природный баланс нарушится.

У меня балкон пустой Совсем ! Но одна,,супружеская,, парочка, очень настырная , никак не хочет улетать Гоняю, без толку Что делать ?

Гость
моё имя

Подкармливайте, в шарики булки или печенья кладите кусочек пластилина.. мы так чаек отвадили, правда они все перемёрли. Не знаю, прокатит ли с голубями.

Вы в вдеквате?? Пихать пластилин в еду чтобы они умирали, только потому что присели на ваш балкон?! Скоты, а не люди!

Гость
Света

Очень неприятное соседство, сочувствую вам. Сестра достаточно быстро избавилась от такой напасти с помощью отпугивателя птиц sititek, специально с дачи привозила.

К сожалению,я на первом,а бабка на 3 кормит- все подоконники мои засраты,не отмыть,едкий помет...На просьбы бабка не реагирует

Гость
Малу

ужаСС вы ж не отвадили, обрекли на ужасную смерть просто.. ужас..
леска-идея!

Ужасную смерть обрекли😂😂😂. Обычно чайки умирают в перинах, в окружении родственников, бл… *** бл.!

Гость

Такая же ситуация. Ппц просто. Хоть с ружьем сиди.

Гость
Гость

срут, вы плохо знаете голубей...они срут везде и по любому поводу..

Еще как срут. Я задолбалась окна мыть. А зимой не помоешь

Гость
Гость

Голуби не срут там, где едят... Начните и вы кормить...

Ну вы фантазер.

Гость
Гость

Кто б вас всех поотганял? Добрые вы наши. Теперь понятно почему на форуме депрессирующих сидите

Аллергия по вашему это депрессия?Причём настолько сильная аллергия,что опускает человек и делает укол себе.

Гость
ольга

кто вам сказал такую глупость))не смешите

Вы,мой балкон посмотрели-бы

Гость
Гость

У моего парня была такая же ситуация, только голуби успели яйца отложить на балконе и от них по всей квартире пошли какие-то мелкие насекомые, которые больно кусались. Тогда яйца были выброшены, от насекомых избавились каким то средством, а на балконе заткнули все дыры и избавились от основного хлама.
Вообще, не понимаю зачем кормить голубей? Это же разносчики болезней, их развелось уже столько, что скоро природный баланс нарушится.

Насекомые - это блохи. Голуби переносчики многих инфекций и насекомых.

Гость
Кошковод

Купить резиновую змею и положить на видном для птиц месте. Можно еще чучело кошки или муляж хищной птицы подвесить на веревочку. Я серьезно. Для гарантии еще через динамик вывести запись свиста ястреба.

Про ястреба:мне посоветовали перо ястреба повесить на балконе,голуби бояться,но не могу найти перья,

Гость
Гость

Надо мне кошкам соседским яду покидать, чем они лучше голубей? Тоже за..ср.али мне весь газон!

ГАЗОН НЕ ТВОЙ ИДИОТИНА

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема