С любимым человеком живем вместе четвертый месяц. И первые три все было прекрасно-он буквально носит меня на руках, любит и обожает, помогает во всем, да я и уже не представляю как провести хоть день без него. В общем сказка, а не жизнь, но... Есть один минус-у него за плечами очень не счастливый брак и ребенок, который хоть и зачался и родился после свадьбы, но была не желанным и не запланированным. Точнее была-это дочка. На все лето девочка уезжала в Болгарию-у них там дом, на две недели к ней летал и ее отец. Но меня раньше это никак не касалось. А сейчас, когда Арина (дочка) вернулась я вдруг остро почувствовала ее присутствие. Уже второе воскресенье мой мужчина проводит с ребенком, это не считая постоянных звонков, просьб встретить и так далее. Не считайте меня циничной или наглой-я понимаю что это ЕГО ребенок. .но я тоже хочу внимания, хочу чтобы он хоть не много времени уделял нашему совместному отдыху-в будние дни он только в 9 вечера приходит с работы, а в выходные-с ребенком. Но добило меня даже не его постоянное отсутствие - сегодня утром я проснулась совершенно разбитой и больной, еле до туалета доползаю-и мне так необходима помощь-но вуаля-сегодня воскресенье, и я одна..Если честно мне было бы спокойно если бы Арина жила с нами-у ее мамы проблемы с головой, она ходит к психологу, и девочку мне просто жалко, тем более ненависти я не испытываю, но и не хочу чтобы все то время, которое мы с любимым могли провести вместе она забирала себе. посоветуйте что делать, может кто сталкивался с такими проблемами?
это типичный случай. кстати если будешь ему предъявы выставлять он тебя сольет.. Терпи!
могу сказать, что будет.Тебя скоро пошлют.
Пока не наломали дров, уходите от него, вы никогда не сможете с этим смириться, ищите мужчину без детей
Автор а почему мужчина ваш уезжает к дочери всегда без вас?Ездите вместе,ходите в бассейн аквопарк в парках гуляйте вместе.Так будете рядом с ним,и дочь не будет страдать без внимания.Вам надо подружиться с ребёнком,поговорить с парнем вашем-скажите что любите детей,и будете рады вместе с ними хоть иногда проводить время.Ну а когда вы болеете,конечно ваш мужчина должен был помочь и побыть с вами.
Сообщение было удалено
Я повторяюсь, что согласна чтобы он забрал ребенка и мы жили в троем, но там упирается ее мама, хотя сама она с ребенком общаться не хочет постоянно спихивает его на родственников и бывшего мужа, я слышала как она по телефону называет девочку маленькой скотиной, которая не дает ей приводить мужчину в дом.Это нормально? Да и я не претендую на все его свободное время..но он мог бы перенести поход в кино с ребенком на следующие выходные-я уезжаю на 2 недели в среду
Сообщение было удалено
Я этого и хочу, но ее мама уперлась-говорит если он будет меня приводить, то она вообще запретит им видеться
Ну а как Вы хотели)) я как-то встречалась с парнем почти год, у него от 1го брака тоже дочка была, я жутко ревновала его к ней, он всё время говорил доча, доча, любимая моя и т.п. в итоге мы с ним расстались!!! к этому все и шло!!! и я поняла, что никогда больше не буду встречаться с парнями у которых есть дети!!! и нашла " чистого" , он младше меня на 5 лет, мы как 2 года женаты. лучше парня без "прошлого" искать вам.
Расставайтесь, раз не можете принять такую ситуацию. Так будет всю жизнь.
Автор, Вы сами себе противоречите. Не нравится , что он на выходных с дочкой и хотите забрать ее к себе. Вы думаете, в этом случае он меньше с ней общаться будет? Наоборот, будет ее в школу, из школы, на кружки водить. Также в кино, на прогулки будет с ней ходить. Правда, и Вы сможете к ним присоединиться. Но Вы это же можете сделать и сейчас
Сообщение было удалено
Я не могу сейчас, меня туда не пускают
Мужнин друг женился второй раз. От первого брака доча, которую он очень любит. Вторая жена нашла с ней общий язык, они подружки теперь. У друга во втором браке сын, сын тоже в веселой компании. Вторая жена занимается с девочкой, даже если мужу некогда, потому что он всегда забирает девочку на выходные. Получилась большая хорошая семья по сути.
А Вы скоро будете посланы. потому что хороший отец всегда больше любит ребенка и решает в его пользу.
Сообщение было удалено
не факт что сольетхв озможно арину.........
и как всегда -первые браки несчастливые и дети нежеланные............
Сообщение было удалено
Вот-вот..
Сообщение было удалено
+++ и БЖ, как всегда, на голову *****!
Сообщение было удалено
Она совсем крышей поехала уже просила чтобы он нанял ей адвоката за свои деньги чтобы с ним судится по поводу ребенка
Сообщение было удалено
Кто поехал БЖ или Автор????
Сообщение было удалено
Я и есть автор, и вроде пока в своем уме-БЖ
Кстати я поговорила со своим мужчиной и мы вроде все выяснили, и он все решил все таки познакомить меня с ребенком, и мы вместе попробуем уговорить девочку не рассказывать маме
Сообщение было удалено
НЕ совсем понятно, а зачем девушке муж, который любит больше ребёнка? В семье сначала пара - муж и жена, потом дети и все остальные родственники. Если у мужчины уже есть семья, то автору там делать нечего.
Сообщение было удалено
Вы охренели?! Желаю Вам, чтобы с Вашего ребенка научили не рассказывать маме что такое... Я удивляюсь, как такие как Вы, не имеющие детей, легко распоряжаются чужими детьми. И ведь всегда знают, что для ребенка лучше. Это чужой ребенок - запомните и у него есть родители, которые знают как лучше.
НЕ совсем понятно, а зачем девушке муж, который любит больше ребёнка? В семье сначала пара - муж и жена, потом дети и все остальные родственники. Если у мужчины уже есть семья, то автору там делать нечего.[/quote]
Вот поэтому и мужчины стараются не связываться с женщинами у которых есть дети от предыдущего брака.
Сообщение было удалено
Это не я предложила а ее отец, а ребенок сам боится с мамой разговаривать, да и выбор не большой-либо забирать ребенка, либо как-то хитрить
Сообщение было удалено
Любо не лезть и оставить как родители ребенка договорились Пусть общается без Вас. Всем спокойнее.
Меня больше всего убивают вопросы что делать в таких случаях..
Ничего, ребенка обратно не засунешь, подстраивайтесь под ситуацию, он будет с вами теперь всю жизнь, потом она вырастет, выйдет замуж и пойдут еще внуки, между прочим родные внуки от вашего как его там..МЧ))
Не всегда он будет МЧ, будет и дедушкой)
Сообщение было удалено
Вам, автор, лет 15-ть, судя по тексту. Любой ребенок все расскажет матери, пусть не сразу, но быстро :)) Какой бы она не была - трёхнутой, пьяницей, неряхой или кем-угодно, но она - родная мать, а вы - чужая странная тётка и плюс папаша, который свинтил из семьи, а теперь учит малолетнего ребенка врать. А все эти бредни, про якобы нежеланных, незапланированных детей, родившихся в законном (!!) браке, уже и читать надоело....