Скопили еле еле, эту сумму и мечтаем отделиться наконец от родителей! Нам все равно где жить поэтому купим где угодно, но проблема что у нас всего то 600 тысяч) Очень прошу подсказать, где реально без всяких добавочных доплат, купить какое то готовое жилье на эту сумму, хоть квартиру хоть комнату главное готовую....
дв
в кукуево-засуево
Ольга вы с какого города? В малосемейке только можете купить за эти деньги. И то придётся ещё потратится на переоформление квартиры в собственность и возможно на ремонт!
Поищите по городам небольшим, которые находятся достаточно далеко от городов миллионников. Например, 4х комнатная квартира в небольшом городе в 130 км от москвы стоит 4 мл, возможно и комнаты за 600 найдутся. Конаково, например
малосемейки, общежития.
думаю где-нибудь я ярославской глуши можно и домик купить за такие деньги.... или в челябинской области... орловской
а ипотеку, нет?
в пскове общага
Ну можно купить машину и жить в столице, например. Можно купить дом в области. Комнату может быть в каком-нибудь Орехово-Зуево и потянете. Однако ж ищите маленький областной городок, или влезайте в ипотеку, если дадут.
Мы крайне устали жить с моими родителями они нас просто съедают заживо и не дают нам жизни, попрекают, называют дармоедами!
поэтому мы готовы уехать туда где реально купить хоть комнату за 600 тысяч р,
конечно готовую и без доплат!
Чтоб сразу въехать и жить там!
Сообщение было удалено
Мы из Краснодара.
Сообщение было удалено
А как можно произвести переоформление квартиры в общаге - в собственность и это разве можно?? мужу дали общагу за то что он работает дворником
но ее ни продать ни сдать...
непонятно что делать с ней!?
Сообщение было удалено
Нам надо чтоб был газ, вода, канализация..)
в рязанской области можно купить квартиру или дом за эти деньги причём не далеко от города,люди у нас здесь очень хорошие
Сообщение было удалено
Да спасибо, мы знаем, у меня семья кумы из Рязанской области, очень там прекрасные люди у вас)
Нам надо поюжнее...)
в волгоградской области можно и трешку за 600 тыс купить. часа 3 на автобусе от города,потом пешком еще 2 дня полем,3 дня лесом. работы там правда никакой нет,но люди выкручиваются -ездят в соседние райцентры или на машинах в город
а в Волгограде в принципе,можно комнату в общаге купить,но в очень плохом состоянии и маргинальном районе
дом в деревне на 6 сотках купите
вологодская область, п.Шексна, можно купить комнату с ремонтом. Кстати, работа есть в поселке + от Вологды 70 км, до Череповца - 47, по сто раз в день ходят автобусы до туда
Сообщение было удалено
приезжайте в норильск!
Сообщение было удалено
А как можно произвести переоформление квартиры в общаге - в собственность и это разве можно?? мужу дали общагу за то что он работает дворником
но ее ни продать ни сдать...
непонятно что делать с ней!?
жить в ней
слышала, что в Соколе Вологодской области квартира-700000. Ищите ближе к Краснодару
Сообщение было удалено
я в Волгоградской области однушку за эту цену купила) В райцентре, правда.
в Волгограде в общаге действительно можно купить комнату, но уж совсем малюсенькую - метров 8-12. И да, убитую.
Но на фиг этот Волгоград. У нас в городке в сто раз чище, чем там). Да и зпл, при желании, такие же.
Сообщение было удалено
в каком райцентре? если хороший городок с инфраструктурой и возможностью устроиться на нормальную работу-то там квартиры лишь слегка ниже ,чем в Волгограде
Сообщение было удалено
а правда,что у вас стаж год за два идет? вроде как раньше так было
Автор,открываешь авито,вводишь данные и поехали.
Сообщение было удалено
бесполезно :)
на вуман приходят не за реальным советом, а за сказкой.
Тут одна недавно в Москве с доступностью метро искала однушку за 2 млн. Эти ищут в теплом регионе, с водой, канализацией и всеми остальными удобствами и приличным ремонтом за 600 тыс.
Я тоже из Краснодара.
Нет, готовое вы ничего на эти деньги не купите, да и из неготового выбор небольшой.
Внесите эти деньги как первоначальный взнос в ипотеку и купите нормальную квартиру, в чем проблема-то? 600тыс. не такие уж маленькие деньги для накопленных, если их как-то собрали, то неужели 20 тыс. в месяц на ипотеку не найдете?
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор, у нас сумма больше, но уже и дети есть. а я вот не могу определиться где и что купить. хочется что-то свое. чтобы было куда съехать вдруг со съемной попрут.
пока хватает на однушку в подмосковье, которая без отделки будет готова через 1-2 года.
в Ульяновкой области можно в райцентре к-л купить.со всеми условиями.
юг практически!
На эти деньги в Прибалтике можно купить, вопрос в том сможете ли вы туда переехать. Наверное, в провинциальных городах России где-нибудь можно тоже - поищите на сайтах агентств недвижимости. А так действительно может лучше использовать эти деньги как первоначальный взнос на ипотеку и найти себе квартиру в более крупном городе, чем ехать в какую-то глушь. Хотя это вопрос личных предпочтений.
Кстати продаем двушку 120км от Москвы в кирпичном доме второй этаж-можно сразу въезжать! Покупали пока строилась новостройка!
Тел забыл 89067615440 и цена 570 т р александр