Собираемся покупать квартиру в городе и задумались, что лучше загородный дом или квартира в городе? За городом жить хорошо, свежий воздух и т.д., но придется возить на машине детей в школу. Да и за …
а я бы хотела жить за городом) душная и тесная москва надоела
Сообщение было удалено
Вы когда электрическим теплым полом пообогреваете хотя бы 200м2, а не конуру в 50м2 или сколько у вас там квартира - тогда и обсудим, сколько там на дорогу уходит, а сколько на отопление.
Ю.бутово ,за потаповым.пешком до метро 20 минут.примерно 5000000 рублей
танхаус.
Сообщение было удалено
Обогреваю площадь больше предположенной вами. Что дальше? Машина ест в пробках куда больше. Странно, что вам нужно это объяснять. Хотя, да, вы ж на электричках ездите. Тогда понятно, что вам лишняя тысяча - это подорванный бюджет.
Когда живешь в доме, соседей тоже слышно. И хорошо, если попадутся адекватные. К соседям приезжает сын и врубает свою металлику на полную мощность. Ссориться не хочется- молчим и считаем дни до отъезда сыночка.
А у одной моей знакомой такие отношения с соседями, что они постоянно травят ее собак.((
Купили квартиру в нормальном новом доме в хорошем районе. Пожили три года..В планах продать и построиться на эти деньги. Район выбран в пределах 10 км от города, сосны..воздух пить можно. В клетке жить надоело. И соседи вроде ничего..Но хочется в дом. На парковке после 19.00 мест нет. Соседи вокруг как муравьи, суетятся чего то..Если бы ребенка надо было возить- проблемы не вижу особой. Но деть уже большенький, быстрее на права сдаст и сам за руль сядет. Друзья почти все построились- никто не жалеет. Единственное, мы не Москва и не м.о.- у нас в Сибири за чистым воздухом не нужно десятки километров наматывать).
Для семьи с детками конечно лучше квартира. Чтобы и поликлиника и садик и школа были недалеко. Чистый воздух тоже очень нужен, а подростояющему поколению особенно. Поэтому думаю и мечтаю о коттеджном городке чтобы был в черте города или почти в черте, что-то типа такого http://domzalesom.ru/microregion/location/ . А еще если есть чистый водоем рядом, это просто сказка.... для такой "водоплавающей" семейки как у меня. Вообще, все люди разные, главное, чтобы Вам хорошо было там где Вы живете!!!
Загородный дом конечно же!!! Я всеми руками и ногами за!! С тех пор как переехала в чудный поселок Озеро отрадное в Ленобласти, не желаю и слышать о жизни в городе. Хотя всей душой люблю родной Петербург, но мне хватает того, что я работаю в центре. А живу практически в раю))) Очень в Озере Отрадном красиво, спокойно. все условия созданы для счастливой семейной жизни.
Мне лично квартира.. Не люблю здоровущих домов, мне там неуютно.
Нет времени также убирать все это и ухаживать за участком, не люблю все эти посадки и высадки
Сообщение было удалено
А мы вдвоем с мужем живем, на хрена мне этот дом? Холить аукаться в нем?
Конечно загородный дом, вот посмотрите http://www.mechtaevo.ru/cottage/ и влюбитесь в спокойную жизнь, где отвлекаешь от всех городских проблем