буду очень признательна за советы по поводу того как избавить диван от запаха желудочного сока человека.
думаю понятно каким образом он мог там оказаться.
Эфирное масло в аптеке-выбор запаха на Ваш вкус
Автор,слышали о химчистке?
Только химчистка. Ничем другим очистить не получится. Запах стоит месяцами. Едкий и крепкий.
Тут надо у химиков спросить. Если среда кислотная, то надо щелочь , чтобы разложилась. Попробуйте содой может замыть и хоз. Мылом, да и средств сейчас полно.
Сообщение было удалено
слышали, думаете они диван повезут к себе?
еще какой фи и буэ, в комнату невозможно зайти. финансы сейчас не позволяют купить новый диван,хотя этот давно просится на замену.
Сообщение было удалено
Любая клининиговая фирма приедет и все сделает на месте. Первый раз слышу чтобы куда то чего то надо было везти...
раствор уксуса и хорошшо проветрить)
раствор магранцовки)
помыли и потов нарвать полыни и в диван внутрь положить
Сообщение было удалено
нет, они сами приезжают. Чистка диванов называется
Сообщение было удалено
нет, они сами приезжают. Чистка диванов называется
Они сами приезжают. Чистка диванов называется
Они сами приезжают. Чистка диванов называется
Отстирать моющими средствами, для ковров, для усилеления эффекта вынести на улицу.
купить новый диван !
по-моему выгоднее сейчас чем химчистку делать купить новый диван, тем более если он у автора на замену уже просится. я за 7 тысяч купила( совершенно нормальный и удобный диван), можно еще дешевле найти тысяч за 5.
Берете марганцовку, делаете раствор яркого цвета, одеваете перчатки, берете губку, промакните обильно раствором марганцовки это пятно ( именно раствором, а не кристаллами), потрите, подержите пару -тройку минут. Смойте любым моющим средством, с тем ароматом, который вам нравится. Запах удалится навсегда. Полностью. Обивке вреда не нанесет, цвет не поменяет .
Все дела.