Гость
Статьи
Жильё за 5 тыс в …

Жильё за 5 тыс в месяц, Москва и самое ближнее Пдмск. Хостелы класса люкс, кто жил?

Смотрю объявления- общежития класса Люкс, по фоткам всё очень красиво и достойно. И недостаток только что с тобой в комнате ещё люди.. Кто-нибудь жил в подобных местах?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Олеандр

я так каждую зиму живу на нашем черноморском побережье (ненавижу снег - а у нас он с января по февраль лежит) только отдельная комната - номер. душ/туалет/кухня/терасса - на этаже. с одного человека - 5 тысяч в месяц. даже не готовлю - ем в столовках. это ежегодный своеобразный зимний отпуск у меня)) жить с кем то в одной комнате - это на тот случай, если денег совсем нет, а жилье вам нужно только для того, чтобы спать. а вы с утра - до ночи пахаете на двух работах. если нужно собрать на что-то или сэкономить - то хороший выбор.

Гость

1. Москва - это не мертвый сезон на Черном море

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Мне бы конечно хотелось отдельную комнату) Не знаю, где лучше-с кем-то в квартире или вот в общаге какой... За отдельную то конечно больше 5 готова платить)

МаняПулятор

Рекламный щит видела, что в Мытищах общежитие 150р/сутки. А уж какие условия...

Гость

за 5 тыс - это койко место о общаге класса люкс с гастарбайтерами, человек . в комнате. Отдельная комната в общаге будет стоить почти столько же, сколько отдельная комната в коммуналке или в квартире. Раза в 3-4 больше. Это Москва, детка. Тут цен то таких нет давно.

Гость

человек 10 в комнате

МаняПулятор
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Нашла:
6,8,10,12,14-ти местные комнаты.
Кровати: 2-х ярусные.
В комнате: TV, мебель.
Цена за проживание
комната/ в сутки с человека:
6-ти - 200 рублей
8-ми - 180 рублей
10-ти - 170 рублей
12-ти - 160 рублей
14-ти - 160 рублей

Гость

На ЯПе недавно была тема с фотками, как в таком общежитии жили парень с девушкой, которые приехали в Москву на несколько дней. Не зря есть поговорка, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если готовы жить в грязи, с непонятными личностями, мебель будет вся поломанная, все обшарпано, а к вам огромные претензии, то дерзайте. Парень писал, что там есть люди, которые годами живут в этом гадюшнике, но у них, видимо, нет выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С гастарбайтерами-это не люкс)) Под люксом понимаю-ремонт, нет насекомых и всё прилично (по фоткам это так). За 15 на что могу рассчитывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть нормальные хостелы? Сколько это будет стоить?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А чего бы не поискать комнату у бабушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотки могут просто быть классные на сайте для заманухи. На деле может быть далеко не так. Знаю реальные случаи, когда такие вот люксы были именно с гастерами и все загаженные. Очень трудно найти что-то приличное. 5 т.р. рублей в месяц это именно в таком вот муравейнике и будете жить. За 10 тоже мало что найдете приличное, тоже с подселением скорее всего. Отдельная комната уже от 15-18 идет. И то в таких районах.. Нормальное что-то снять и не в хостеле, а в квартире комнату отдельную лучше тыс за 18-20 - это самое реальное. А в хостеле лучше жить, если вы будете все время проводить на работе, а приходить только поспать. А лучше туда на экскурсию сходить, где эти фотки и сравнить все. Прежде, чем заселяться, вам обязаны показать где будете жить.

Рыжая Такса

Когда мы ездим в Санкт-Петербург, останавливаемся в хостеле Друзья - но мы снимаем отдельный номер. Жить в 6-м с посторонними людьми для меня это дискомфорт - но кому-то наоборот дополнительное удовольствие(моя подруга). Все фотографии на сайте соответствуют реальности - новая мебель, исправная сантехника, хороший ремонт.
Для меня в хостелах плюс в том, что можно пользоваться стиральной машиной-автомат и не везти с собой кучу вещей. Душевые,туалетные кабины, раковины и зеркала в вышеупомянутом мною хостеле на каждом этаже - их достаточно для того, чтобы никогда не ждать своей очереди принять душ/почистить зубы/сходить в туалет. На каждом этаже просторная кухня с большим кожаным диваном, широкоформатным экраном с USB-разъемом, холодильником, бойлером с холодной и горячей водой, плитой, мойкой, обеденным столом. На первом этоже 4 ПК с доступом в интеренет, на территории хостела бесплатный Wi-Fi.
Но там в сезон место в 6-и местном номере стоит минимум 500 рублей в сутки - это 15 т.р. за 30 дней.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Есть: минимум 500 рублей за сутки в 6-и местном номере и 2,5 т.р./сутки за двухместный номер. Друзья останавливались в хостеле День и Ночь - недавний ремонт, ничем не пахло, хорошее постельное, полотенца, есть гладильная доска, утюг, стиральная машина, полностью оборудованная кухня. Питьевая вода (фильтр), чай, кофе, сахар - бесплатные. В гостиной ПК, большой телевизор с DVD, на территории хостелу бесплатный Wi-Fi.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 15 можете рассчитывать на комнату в квартире с, например, пожилыми людьми или с нуждающимися в деньгах (кредит, например, душат).

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Я с бабушкой не уживусь

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А с 6-14-ю соседями в одной комнате уживетесь?
С бабушкой есть шанс отдельной закрытой комнаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм.. А не бабушкин вариант неужели нет за такие деньги?(( Даже в самой окраине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашей москве снега, пасмурности и адского холода выше крыши. я бы не смогла так жить.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Парни тоже любят комнату в своей квартире сдавать.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

С 6-14 соседями и цена другая) Которую мне отдать- и не замечу, что отдала, а за отдельную закрытую комнату я и условия хочу полностью удовлетворяющие меня.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще сдают всю квартиру покомнатно. Трех-четырехкомнатные трудно целиком сдать, а покомнатно быстрее. Только вот как там с соседями повезет, тоже неизвестно. И двушки покомнатно сдают. Если у вас характер бойкий, так вам и, может, неплохо будет.

Зоя

Посмотрите Хостелы Артист. Очень комфортные условия проживания, бесплатный WiFi, насыщенная инфраструктура вокруг! А самое главное, что по стоимости оччень даже ничего)) http://www.artisthostel.ru/hostel/mayakovskaya/

Гость

Хостелы класса люкс? А разве такие бывают?
Есть хороший хостел в самом центре - Большой. Рядом с Большим театром. Очень крутой район
Отдельный номер на 2-их будет стоить как в отеле- нафтг? Лучше в "Космосе", где еще и шикарный завтрак прилагается

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы