Гость
Статьи
Что посоветуете …

Что посоветуете подарить маме молодого человека на день рождение?

Вопрос в заголовке)Помогите,пожалуйста с выбором подарка.Буду признательна)

Алёна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мы 3 года живем с молодым человеком и его Мама тебе как родная? Что на это скажешь?..

Alba
Гость

Сообщение было удалено

Нуу не знаю. Лично у меня подругому. Я очень люблю маму своего мужа. Я свою маму не так люблю как её . Она во всем мне помогает.
Мы с ним молоды.
Я готовить вобще не умела. Она меня всему научила.
Сама она умная и очень красивая.
Хоть она уже и не молода. Ей 48. Выглядит на 30.
Но на счет подарков. Я тоже думаю , что цветы и конфеты.
Ну и всегда же можно помочь ей. Приготовить салатики , бутеброды.
Дома прибраться. Ей приятно будет. И это самое главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте? А если его мама сама пригласила на день рождения? Почему она никто сразу? Я бы посмотрела на ситуацию когда вторая половинка вашего ребёнка скажет что вы ему никто!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поразила Вас будущая невестка, которая давно с сыном в браке и растит от него ребёнка? Интересности

Кристина
Алина

Сообщение было удалено

Если Вам не повезло со свекровью то не надо думать что у Всех такие же. Что за стериотип тупой, если свекровь то значит сразу мигера какая то. Прежде чем такую *** писать идите голову поличите свою

Гость
Алина

Правильно не надо им дарить дорогого все равно обосрут за глаза любой ваш падарок.

Конечно обосрут, если у них будет такая недалекая невестка, которая даже слово «подарок» не знает, как пишется. Как можно так неуважительно относиться к матери любимого мужчины...

Гость
Гость

Что за бред вы несёте? А если его мама сама пригласила на день рождения? Почему она никто сразу? Я бы посмотрела на ситуацию когда вторая половинка вашего ребёнка скажет что вы ему никто!!!!

Пока не подчинились, то да - никто

Гость
Гость

Пока не подчинились, то да - никто

*не поженились

Гость

Алена я для своей мамы а не для мамы парня она никто и звать ее никак

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем