Всем доброго дня! Ситуация такая: хотим купить квартирку, где сначала буду жить я, а через несколько лет - моя мать (я съеду). Денег, как у подавляющей части населения, кот наплакал. Она хочет …
Сообщение было удалено
В ЖК «Новое Янино» первичку купите однушку за 2,5 млн, а двушки там от 3, 2!!! Мы купили! Или район определенный смотрите?
А какой там срок сдачи?
На вашем месте я бы обратилась к специалистам. Они все расскажут и опишут все плюсы-минусы. По опыту скажу что здорово помогают в АН Квартиры Петербурга! www.kv-peterburga.ru
Настинда, там в 2016 году сдается дом. Только если вы уже сданный дом хотите найти за 3 мил, то это на вряд ли!... Таких ценников на квартиры в готовых домах не встретишь!
Сообщение было удалено
Хотелось бы)))) Ну, я понимаю, конечно, что не найти, ну хотя бы может поближе сдача дома есть в других вариантах?!)
Присоединюсь к обсуждению и поделюсь своей покупкой, может кто-то решит соседствовать!))) Я рассматривала новостройки на окраинах, потому что ну ясное дело, чем ближе к центру и метро, тем дороже ценник. Застройщиков много перешерстила… И узнала о прикольном месте Бугры, прежде о которых ну вообще не слышала, знакомые посоветовали ЦДС. Там у ЦДС не первый жк уже. Мы поехали с братом туда посмотреть местность саму ну и дома, которые нам предложены были. Знаете, это всего в 15 минутах от метро пр. Просвещения! Я работаю на Черной речке и мне по ветке этой очень удобно, а 15 минут в маршрутке от дома до метро меня совсем не смущают. Думали, потянем по деньгам «Новые горизонты», срок сдачи у ни 4 квартал 2016 года, но оказалось, что в Северных Высотах (которые сданы) там цены тоже вполне подъемные. Люди уже и живут там, в продаже осталось мало квартир, мы очень быстро так провернули покупку!))) Купила двушку на 56 метров квадратных за 4400! Сейчас бригада там клеить обои заканчивает и я Новый 2015 год встречу уже в своем жилье, я оч довольна этим стечением обстоятельств, считаю, что мне повезло! Сам поселок тихий и приятный. Магазины, школа, дет сад, Мега рядом совсем – минуты 4 ехать на машине)))
Сообщение было удалено
Посмотрите ЖК Пулковский, выяснилось, что коллега у меня там недавно купила в Пулковском – 1 (дом готов) 45 кв.м. меньше чем за 5 млн, ей нравится и качество, и во всем остальном вроде всем довольна.Это выше вашего запроса, но там еще строится Пулковский 2 и 3, так там дешевле еще можно взять, вроде как раз под ваш запрос и есть варианты. Актуальны поиски еще или уже определили что-то для себя?
Девочки, можно тоже поучавствовать?!))) Я сейчас тоже рассматриваю варианты по жилью, вернее, рассматривала и сейчас уже более менее в голове картинка есть. Со своей стороны тоже могу посоветовать. Себе думаю взять однушку, в ЖК «Новое Мурино», там в 5 корпусе, который обещают сдать в 1-ом квартале 2015 года, однушки на 33 метров в 2,4 миллиона. Это ведь тоже подходит под ваш запрос, Настинда. Цена очень приятная, особенно, если смотреть на то, что 1 квартал 2015 уже на носу совсем! Пока, считаю, цены там еще низкие…