Добрый день! Вопрос к тем, кто в теме - можно ли купить в Москве нормальную трешку за 8,5 млн? Смотрела циан и прочие сайты, за такие деньги везде кухня 6 метров, а хотелось бы побольше; или санузел …
Сообщение было удалено
С учетом что у бабушки парочка детей и у них своих уже парочка, то квартирку-то на скольких делить?
Это я по минимуму говорю
Сообщение было удалено
Моя подруга зимой получила ключи от однушки, дом новый, квартира с отделкой уже, брала за год до сдачи, ближайшее Подмосковье, от Юго-западной полчаса, 3,5, это еще дорогое направление у нас. Метро у них рядом с домом будет через три года. Пыхтино микрорайон на Боровском
А кто-нибудь покупал квартиру на этапе котлована? Я так понимаю, это дешево, но есть шанс двойной покупки или того, что стройку заморозят...
Сообщение было удалено
Нужно знать у кого брать, мы не одну квартиру купили на стадии строительства, ну не котлована или фундамента, но было и пару этажей всего построено, муж разузнавал все и благо много знакомых в строительстве есть.
На сегодня советую смотреть ПИК
Я всегда думала,что в России два города Федерального значения Москва и Санкт-Петербург,с недавнего времени три, Севастополь..А тут оказывается Питер это губерния,замкадье,провинция. Тогда уж судя по логике замкадья, Москва это закадье. И вообще тут стоимость жилья обсуждали и возможности покупки трехи. Автор посмотрите ВАО иногда попадаются трешки с человеческой планировкой.
Сообщение было удалено
Вот, это хорошо когда знакомые в строительстве есть, у меня как назло, никого (
57, спасибо, посмотрю ВАО.
Сообщение было удалено
в Коньково год назад взял трешку - 64 кв.м., кухня 7,3, комнаты отдельные, 4 этаж (двенадцатиэтажка), 7 мин пешком до метро. 10,5 млн.. у косметический ремонт делал конечно - куда ж без него...
Сообщение было удалено
Да что бы к бабкиной квартиры доплатить подъемную сумму , для покупки нонешних то новостроек надо что квартира у бабки была возле кремля! А на деле то, у подавляющего большинства все эти бабкины квартиры- это хрущи, которые в Москве уже давно не ликвидны и продав их ничего толкового не купишь , если только не добавит еще столько же! Если не 2 раза по столько же!
Сообщение было удалено
Ваша сталинская трешка это давно уже неликвид на ровне с хрущами, а вы просто те кого удалось развести
Сообщение было удалено
Господи , что за недержание? И какая еще губерния ? Ау , мы не в Российской империи живем! Неучи! Совсем уже некоторые провинциалы с ума по сходили со своими комплексами, то они вечно бредят "городом миллиоником" то теперь новое новшество "хуберния" ой не могу))))
Сообщение было удалено
Вы такая странная . Да у поколения 25-35 , это как раз те кому сейчас приходится решать вопрос с жильем - бабушки/дедушки еще ЖИВЫ и ни о каком наследстве там пока и речи нет , мааало того живы родители, которым как раз и светит это наследство. Так что таких как вы единицы, кому в молодом возрасте уже наследство перепало
Сообщение было удалено
Да что вы, это когда ж сталинки к хрущам приравняли? )) их стенки толстенные, да потолки по 3,2 никакая новостройка не преплюнет, если только совренное элитное жилье.
Сообщение было удалено
Слушай кисо молчала бы ты лучше. Я то коренная петербурженка, а вот ты в Москву понаехала и провинциалка как раз ты. Наш город никогда не считался провинцией, купи мозги.
Сообщение было удалено
Я на Вас, автор, удивляюсь. Нужно реально оценивать свои возможности, слово "сложновато" в Вашем случае неуместно, можно подумать у Вас без денег есть выбор привыкать.
Сообщение было удалено
Частный дом в провинции в старости? Вы в своём уме? Какая городская бабушка(тем более московская) сможет с ним управиться? Да и медицина хоть какая-никакая только в Москве.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни . Живете провинциальными установками , это там в провинции "ах ох сталинки сталинки" . В Москве это сто лет как не ценится. Разве что сталинские высотки (и то с натяжкой) , но что то мне подсказывает что вы не в них квартирку купили )))
Сообщение было удалено
То как ты уси ра ешся "хареная питирбушка" оно прямо сразу выдает в тебе "столицы и голубую кровь" )))))
Сообщение было удалено
Ну уж конечно мне далеко до вас.. приезжих из урюпинска))
Сообщение было удалено
Вы цены на сталинки давно видели? а на высотки?))
А что мешает посмотреть новостройки? Новая Москва, ЖК Ново-Никольское, отзывы и инфу на сайте почитайте, отличные площади. Мы когда брали там квартиру все подробно изучали. за сумму которую вы озвучили трешку реально купить в многоэтажке.