Может шашлык в духовке сделать? Ну суп сварить.. А зачем мясо вообще нужно, что из него делать то?
вобще то люди годами мясо едят каждый день и много вкусного из него готовят а вы походу первый раз узнали что такое мясо не ели чтоли раньше ни чего мясного
свинину запечь с картошкой в духовке можно
Сообщение было удалено
Можно подумать, все что до введения санкций ввозили в Россию было нехимозным.
Сообщение было удалено
Ага. Причем КЛИНИЧЕСКАЯ)))))))))))))))))))))
Автор, если у вас небольшой опыт готовки, делайте все что угодно, но только не жарьте. Жарить мясо - это сложно.
Сообщение было удалено
Ну обясните уже хоть кто нибудь, что за такая загадочная ГРИБНАЯ ТОРПЕДА!
Сообщение было удалено
Отпустите мясо на свободу!!! Пускай идет своей дорогой!!!
Сообщение было удалено
Никто не знает, что это. Но что-то стреляющее грибами.
Смотря какая часть мяса, если карбонат(свинина),нарезать -отбить-сделать рулетики -начинка разная и запечь , очень вкусно.
Говядина -мякоть лучше тушить. Мясо на кости в первые блюда.Если нет времени на фарш- там и голубцы, и перец и пельмени и макароны по- флотски и суп с фрикадельками.))Приятного аппетита, кушайте только не обляпайтесь.