Живу в 2-комн. квартире в провинции. Она стоит 2 млн. рублей. Зарплата здесь у меня 16 тыс.рублей (врач-стоматолог терапевт-хирург, работаю в гос.клинике, в частную пробиться невозможно). В Москве за …
Сообщение было удалено
Азахаха! Сразу видно, что вы в этой профессии ничего не понимаете
Сообщение было удалено
+100, вечно у него зарплаты заоблачные
У меня 4 млн. и то я в Москву не суюсь... потому как цены на квартиры нормальные (двушки) стартуют от 8,5 млн.минимум. А ипотека мне не светит с двумя маленькими детьми и вечно неработающим мужем.
Вы шутите что ли? какой стольник у врача в Подмосковье? Я в Лобне живу, из детской поликлиники все бегом бегут - половина врачей нет. Стоматологии платных полно, в день 1-2 клиента и все. Есть 2-3 врача на город с хорошие репутацией к ним идут по рекомендации, остальные сидят в потолок смотрят...
Сообщение было удалено
А у нас в Люберцах в платных стоматологиях никто сложа руки не сидит, везде пациентов полно и требуются им врачи, и медсестры. Только вот сам городок довольно паршивый, так что автору не порекомендую. Да и чессказать, и так уже не продыхнуть от приезжих. Не, я к ним в целом хорошо отношусь, но уж очень их много, и в основном не из России к сожалению.
У меня школа будет из окна видна и садик тоже, недавно в ЖК Ново-Никольское, отзывы вот как вы собирала, читала, и в итоге купила квартиру. Очень довольна, скоро достроят. Кстати развивайки рядом тоже. Что касается ипотеки то если будете работать в Москве вполне реально рассчитывать на то что все получится.
Поизучайте базу новостроек www.kvartirazamkad.ru, там и про ипотеку много информации и про инфраструктуру каждого города в Подмосковье. Я себе так квартиру нашла в Одинцово. Может и вы себе что-то подберете.