Гость
Статьи
Сколько стоят квартиры …

Сколько стоят квартиры в Питере?

Однокомнатные - вторичка, новостройки?

just_me
15 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

первичку не смотри. Геморой. У меня рядом с домом 3 комплекса. И все с гемороем были или есть. Я купил вторичку единичку в Фрузенском районе в брежневке за 3 100 000 с ремонтом и кухонным гарнитуром в мае сего года. Ничего делать не надо. Взял сумку с трусами и носками и живи сразу

шелест
Бандерас

Сообщение было удалено

скольки комнатную вы купили квартиру?

Бандерас
шелест

Сообщение было удалено

Я же написал- единичку (1 комн). Сейчас может чутка подорожало. А первичка вся дороже

Гость

Вторичку купили маме за 4,800. ( 47кв м Кирпич-монолит- 20009г постройка) Ржевка
Первичку, подруга купила за 3,800 (45кв.м сдается зимой) Девяткино

♪☼

бн.ру

Гость

Цены очень разные.
А Вы продаете или покупаете?)))))

Гость
шелест

Сообщение было удалено

ты откуда такая вылезла? за 3 100 000 пятикомнатную, хихи
естественно однушку и метражом не больше 35 м

Гость

4,8 млн продала я недавно.
1 к.кв у метро Дыбенко

Гость

Знакомые продают однушку совкового хрущевого варианта на первом этаже, без ремонта (вернее с ремонтом годов этак 80-х) за 3200 т.р. От метро пешком 15 минут, край города.

Гость

Сайт Петербуржская недвижимость, это агентство крупнейшее в СПб. Спросите у них.

гость+92

вам что студия или именно однокомнатная?
метро какое и дальность ?
так сложно сказать не менее 110 за 1 кв.м.
около 4 заплатитли.

вано

я купил матери в гдск за 3500 тыс. новостройка, огромная кухня. на удивление с хорошей отделкой. вообще в гдск качество хорошее, за другие компании ничего сказать не могу. вторичку не советую - во первых старое во вторых нет больших кухонь (как правило), страшные парадные без консьержа, и соседи могут быть алкаши всякие. только приличная новостройка, где и видеонаблюдение и консьержка есть.

Гость

первичка, вторичка, третичка п*и*з*д*и*ч*к*а....... уши режет один дурак ляпнул остальные попугаи повторили, смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Умница

Я советую пойти к специалистам с этим вопросом. Например в АН Квартиры Петербурга постоянно отслеживают цены по всему городу и области. Не прогадаете. И с документами помогут. При том бесплатно-точно знаю, сама через них купила квартиру. Вот даже сайт нашла по старой памяти www.kv-peterburga.ru

Гостья

Что сейчас с ценами на однокомнатные? есть ли какой прогноз из-за кризиса?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: