Гость
Статьи
А здесь все из Москвы?

А здесь все из Москвы?

А из какого города Вы?

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Москва

Гость

А я прямо кайфую эти дни! Красота жара , настоящее лето , в ко то века в эти пару дней у нас дааже вечером было тепло! Вспомнилась моя родная знойно- полынная Алмата, и вспомнился грозовой жарко-сухой Бишкек, куда мы с мужем отдыхать ездили,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как спите когда полярный день? Прикольно там у вас наверное, рыбы много? Вкусная?

Беллиссима

Торонто)
Всё тихо))) Погода замечательная +26-28. Мы живем рядом с озером Онтарио, в юго-западной части города, тут много зелени и ветер с озера.
В Канаде "длинные выходные" (то есть понедельник выходной день в честь праздника) и муж предложил поехать на кемпинг с детьми. Я сразу озаботилась меню и фигачу всякие разные вещи - шашлыки мариную, эмпанадас пеку.
Вот положительный момент с канадскими праздниками - многие из них "плавающие" - например, отмечаются во "второй понедельник мая" и т.д.
Таким образом у работающего народа летом много так х вот длинных выходных. Исключение, конечно, Рождество, Новый год и пятница на страстной неделе перед Пасхой.

Гость

Жуковский, МО. Жарко. В любое свободное время срываемся и изучаем водоемы в радиусе км 40. Сегодня был, пожалуй, последний эксперимент. Ничто не сравнилось с давно облюбованным местом )))

Ия

Минск. Сча ночь, а у нас где-то +25. Днем +35 показывало!

Гость

Москва)

Гость

мичиган
очен' тепло 28
душно,но кагзхе xорошо здес'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас жарко, душно. У меня токсикоз, чувствую себя паршиво. Муж уехал на дачу к друзьям, а я спала до 5 вечера, поэтому сейчас сижу как сова. Загружаю свой любимый фильм"Тутси", захотелось пересмотреть. Подумываю милицию вызвать. Соседи достали. Сидят в своей беседке, которая прям примыкает к нашему забору и галдят с самого утра. Я в шоке от них. Крестьяне в о н ю ч и е. Еще и все окна выходят на ту сторону. Душно, не закроешь. Вот думаю либо воздушку мужа взять и пойти ругаться, либо милицию вызывать. Уже одно замечание делала час назад - бесполезно.

Гость

Лос-Анджелес

Ursa

New York

Зебра

Mюнхен. +26, с Альп приходят грозы, но быстро проходят, и вновь солнышко.
Я сегодня продавала машину (я скоро рожу и не буду работать год, а у мужа своя). И еще встречала семью родственников, которые едут на каникулы в Альпы и сделали у нас остановку на обед. У них 5 детей, и хотя у них 7-местный минивэн, вещи им приходится везти в прицепчике :-)

Гость

Будапешт. у нас очень жарко, днем было +30, сейчас +24 -полегчало. никакого желания не было куда-то идти, весь день дома просидела.

Астра

Карлсруэ, Германия. Этот форум хоть и злоязычный, но отдыхаю душой, читая отзывы на русском языке. Жара 32 градуса, ночью 25. Через 2 недели лечу в Россию - уже строю планы как там погуляю. Ищу работу, надо до понедельника написать резюме, а я сегодня весь день на форуме, не могла отвлечься, и ладно бы писала о своих проблемах - нет, только читаю))) завтра возьму себя в руки и в интернет не выйду пока не напишу резюме. Честное пионерское!! :)

Гость

Рубцовск

Гость

Маськва. +34. Самый жаркий день 2014 г. (пока). Отметили день ВДВ. Где-то в ЮАО утонул десантник. Мозг плавится. Скорей бы похолодание. А новостей на сегодня больше нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм Голубое небо (раньше его переводили как Проект Голубое Небо) с Дж. Лэнг, лучше. Кстати всем вуменшам, советую посмотреть. Та про нашу женскую с у чность и в целом наш- женский фильм.

Гость

Подольск

Алечка

Вииязево (Анапа) на сегодняшний день,а вообще Москва. В этом сезоне тут тухло народу как в муравейнике,море-болото, цены даже в магните в 3 раза дороже наших!!!а про жилье вообще молчу 3500 сутки за сра''' отель без территории вокруг него и питания.

Варвара

Мальборо, Вермонт. Жарковато. С утра свозили ребенка на футбольную секцию, потом он побыл в гостях пару часов. А мы весь день занимаемся домом. Хотя планировали поехать в бассейн или на концерт. Но решили отложить на завтра. Засосало мещанское болото.

Гость

Rennes, France

Москва

Вакханка

Опять очередная перекличка?
Я из Челябинска,на днях была на озере Чебаркуль,места красивые-закачаешься))))))
Погода не балует особо-ладно хоть сильные дожди прекратились....

Гость

Пенза/Калгари

Гость

Алтай

Вакханка
Гость

Сообщение было удалено

ух ты)))))

Гость
Вакханка

Сообщение было удалено

В пятницу с Челябинском говорила по работе из Москвы и жаловалась на жару, говорю плавимся тут как сырки))
Те мне в ответ, а нас заливает дождями, везет вам)
Говорю везет вам, нам бы пару дождей хотя бы)
А так сейчас на даче, из Москвы максимально народ сдернул на выходные на природу, но жарко все равно, вчера показывал градусник 40 у меня к обеду.
Все сидят у воды, купались в пятницу и вчера, вчера наблюдала и тут десантников, группа товарище с палатками выехала к воде.
Но более всего меня убил сосед по даче, дядя надел тельняшку и беретку, к вечеру принял на грудь, 60 лет и военный в отставке)

Гость

Из Челябинска

Y

Оренбург

Вакханка
Гость

Сообщение было удалено

да-мы неделю были на нашей местной базе отдыха-Родничок на Еловом,народа мало,многие с детьми уехали раньше,но нам хоть без явных дождей повезло,даже 2 раза искупалась!!!!!! А то обидно млин,дятлов прикормили-каждое утро прилетали за ванильными сухарями-я не знала что те их едят)

Вакханка
Гость

Сообщение было удалено

)))))

МалинаS

Питер:) Самая главная новость - жара, конечно!!:))) Просто для нас действительно не обычно и не привычно, но я кайфую:))

Вакханка
Гость

Сообщение было удалено

сначала самец прилетал.а через пару дней с подругой-долбили сухари а потом их уносили.у соседей булочки ели

Вакханка

Везет же кому то-жарко)

Алматы

Алматы, тепло, солнечно +25 пока, днем будет +30. Собираемся с друзьями в горы ))) Приезжайте к нам!

Вакханка
Алматы

Сообщение было удалено

пакую вещи

Гость

Кейптаун. В цельсиях около 15 градусов, лёгкая облачность.

Гость

Москва. Щукино. Колокола бьют в церкви. Служба, наверное, закончилась. Я еще в постели валяюсь.

Казахстан алматы

Алматы
Вакханка

Сообщение было удалено

Ждем)

Уфа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас летний
военный лагерь для детей военнослужащих предоставили беженцам с Украины. Кормежка 3 раза в день,обеспечение одеждой и всем необходимым, работу предлагают, в общем все как надо. Эти нехорошие люди в соц. сетях жалуются, что все не так, оренбуржцы жадные и жестокие. Вот как? Нет слов. Им от всей души люди помогают, а им не нравится , что поселили в пионерском лагере, а не отеле Президент. Меня эта местная новость очень возмутила. Этим людям неведомо чувство благодарности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, укроторолли проснулись. ***** на цензор, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросили местную новость? Вот вам наша местная новость, что не нравится-то?

Гость

Астана-Алматы Qazaq Eli

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла,вы себя узнали в описании)))
Беги скорее жалуйся модеру)

н&м

Архангельск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, соседка, я в Гамбурге. То же самое с соц. сетями.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Гамбурга. Привет, соседка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы там очутились?