У моего мужа на работе есть коллега, у которого противная жена. Всё время про других (в том числе про меня гадости говорит). В прошлом месяце они устраивали праздник по случаю годовщины свадьбы и она …
Сообщение было удалено
Сырно - колбасную тарелку???))) Это еще смешнее, чем майонез! Еда для бедняков))
я бы там осталась голодная. Свинину не ем, салат из корнишонов тоже смешно. Вишневое пюре это из меню для грудничков?
Я бы вам по советовала, сделать блюда из разных национальных кухонь, вкусы сами понимаете у всех разные, а тут глядишь и всем угодите, и покажете ей какая вы хозяйка отменная!А шашлыки будут? можно сделать из красной рыбы) зачем это вам вишневое пюре? что за бред??? кто его будет на хлеб то мазать? гостям прежде всего по жрать и по вкусней!!!! и выпить и чтобы все это переварилось))) как вам идея насчет суш и роллов? накатайте сами, оригинально и кухня другая немного совсем!!
в интернете столько разных видов украшений и сервирровки разных нарезок, из фруктов и т.д
ому вообще нужны эти застолья с людьми, которые вас не любят?
Только потом обсуждать будут еду, обстановку, машину, дом....
Люди, которые друг перед другом выпендриваются, скучны до безумия....
Вы-такая же как и ваша коллега.Ничем не отличаетесь...
ТОска зелёная...
Салат из корнишонов, - не знаю, что за зверь.
торт абрикосовый со сгущёнкой, - жжжуть. Дешевка какая-то. Даже не верится про особняки.)))
чесночно-сырные тосты, - слишком примитивно, да и не все любят чеснок.
кусочки сельди, - на смех к.урям. Вы уж либо шубу сварганьте, хотя не по сезону, либо что-то поприличнее купите. Для особняка я вно не подходит.
вишнёвое пюре (с дачи), - с булочкой?)))) Насмешили.
рис карри, - ну это мэй би...
домашее печенье разной формы - тоже мэй би...
и гвоздь стола - свинина по-королевски. - с манаезиком?))))) Фу.
Ну и фрукты.
Напитки: чай зелёный, соки, вино. А кофе кошки съели? Хороший кофе должен быть обязательно.
Сообщение было удалено
салат она выше написала, там знатная помойка.
если загородный дом - сделайте персики или абрикосы на гриле. и подайте с простым сливочным мороженным, и облейте чуток вишневым пюре.
это будет высокая кухня в домашних условиях. тетя ваша оценит.
уберите тосты с чесноком и сыром. сделайте тосты с порезанными помидорами и чесноком и базиликом. называется - брускета. тетя оценит и это.
уберите торты со сгущеннкой. совок.
свинина хорошо. только без майонеза.
картошку в мундирах маленькую такую, красную.
посыпать укропом или сбрызнуть маслом с трюфелями. тетя оценит, раз она много где ездит и много видела.
на смену Саиду и Жади пришли Шерлок и Ватсон))))
Сообщение было удалено
и морду намаж вишневым пюре
Сообщение было удалено
м-да. ...что то меню не ах типа я бы кроме свинины тоже не стала бы ничего есть ...и вообще что за застолье с одним салатом????? Вы собираетесь его целый таз делать чтоб на всех гостей распилить? на такое колличество гостей нужно хотя бы 3 разных....всем нравится салат цезарь....для может и заезженый зато вкусно и нравится почти всем для изысканности можете сделать с морепродукты ми или семгой. свинина нормаль. ...но на 7 мужиков +4 баб вам надо минимум киллограмма 7-8 раз другого мяса не будет...я бы еще добавила картошки свежей запеченой с прованскими травами....+грибы еще можно....обязательно нарезку бы сделала из разного мяса возьмите вяленое ....очень вкусное...или на десерт абрикосы со сгущенкой ахаха насмешили мы что в СССР еще ? сделайте чизкейк, тираммису или мусс какой-нить суфле ...порционные красиво и украсьте все цедрой ягодами лесными и мятой посыпьте сахарной пудрой и заправьте соусом ...вот это уже больше на застолье напоминает
Как мы угадаем, утрете вы ей или не утрете, когда вы не выставили для сравнения ее меню? Может, она жареного верблюда подавала. Целиком.
Сообщение было удалено
А, вижу. Пост 21.
Неа, не утрете, у нее интереснее.
Понятно, что разводка, но комменты такие смешные)))
Спасибо автору. Хоть поржала от души:))
Сообщение было удалено
+++++
я бы торт и десерт заказала. а приготовила бы еще пирог ))
Сообщение было удалено
+
про свекровей читать уныло, тут хоть чуток улыбнуло))
На Вумене теперь каждый день новая разводка про еду. Почуяли что народу нравится:)
Автор, ваше меню просто жесть, особенно впечатлил торт со сгущёнкой и пюре из вишен с булочкой!! Вот люди пишут,а! Ведь не лень искать всякий бред по кулинарным сайтам.
А почему нас столе нет мухоморчиков, подсолнушек, неповторимого "Жади и Саид"?
ТАК же нельзяяяя
И торт абрикосовый со сгущенкой не забудьте шоколадом полить....А салат с корнишонами заправить сметанкой))
Вишневое пюре)) Сахар блин* с вишней на хлеб мазать)) Или на печеньки домашние всяко-разной формы
Дайте ссылку на тему про салат Жади очень хочется ))) плииииз
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4412628/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/3/
Приятного чтения..
Сообщение было удалено
Для летних посиделок в загородном доме озвученное меню - верх безвкусицы.
Автор, меню бездарное, не сочетается + для жары - это точно до добра не доведет.
Салат из корнишонов, торт абрикосовый со сгущёнкой, чесночно-сырные тосты, кусочки сельди, вишнёвое пюре (с дачи), рис карри, домашее печенье разной формы и гвоздь стола - свинина по-королевски. Ну и фрукты.
Если хотите оставить королевскую свинину, то приготовьте лучше 2-4 овощных салатика, которые заправляются - масло-уксус-вино и прочее, но никак не майонезом. Все должно быть легко и изящно, в сети полно салатов - например из бобовых, или помидоры с голубым сыром и еще чем-то заправляется красным вином + (всяко-разное) - не помню. но экзотик - точно. Селедку - просто с маслом, уксусом и луком. картошка - хоть простая, хоть со сметаной, или мелкую отварить прям со шкуркой. (обычно потом добавляют зелень и подают), я люблю помимо зелени - мелкую редиску и сметанки и потрясти кастрюлю - что б перемешалось.
Тосты уберите. Если хотите апетитайзер - крекеры и (по тарелочкам) - масло, икра, сыр, паштет, замазка (не знаю, есть ли у вас, у нас разная крабовая бывает, потом из авокадо, чипсы кукурузные с сальсой). Торт воздушный - типа безе или птичье молоко, или еще чего, но без гор шоколада и крема, печенье можно оставить
вишнёвое пюре (с дачи), рис карри, - выкинуть.Фрукты - из арбуза делают корзинку фруктовую - в сети почитайте. И главное - все должно быть просто и со вкусом, с изыском, но без перебора жирного, всяких крутых названий и уж тем более, без желания утереть нос чужой жене. И будет вам счастье.
Салат с нейтральными чипсами обязательно приготовьте и "Голова лошади". Та т ё т к а в шоке будет.
Автор, ну и стол! жесть просто!
Грибной торпеды бы хватило с головой
Меню просто супер, нос утрете легко
Да просто на мужа ее залезте или можно тупо ей сковород заехать. Пургенчику в напиток намешайте и дверь в туалет закройте как-нибудь совсем..
:DD правильно))))))))))))))) рассмешили)))))))))
а сделайте салат с куриным мясом и гранатом, вкусноооооооо))))
тарталетки, рулетики мясные это мне кажется круче...
Какая на фиг свинина по королевски? Дешевка. Белугу по-императорски надо готовить.
Сообщение было удалено
A что такое салат с корнишонами? Мелко порезанные маленькие соленные огурцы?
Сообщение было удалено
Мне кажется вам тоже нужно что то из морепродуктов сделать аппетитное, может феттучини с морепродуктами или креветки запеченые или в конце концов омаров
Вы серьезно планируете посвятить свою жизнь утиранию носов каким-то курицам? Я вас умоляю. Может она про оргазм только в книжках читала или ее геморрой доканал, вот и бесится баба. А вам-то что? Домой вообще вурдалаков водить не стоит. Еду может и похвалит, а остальное может обос*ать. Ремонт тогда кинетесь делать под ее похвалу?
Во *****.н.у.т.ы.е. нынче бабы пошли.утереть нос ж.р.а.ч.к.о.й. ахахахаха ахааахахаах ***. что сказать.
Помню в свое время все что мне не нравилось в с.т.е.р.в.а.х. говорила все в глаза и оттреплю так что мало не покажется,потом все молчали. а ща едой нос хотят утереть ох умора)))))))
Сообщение было удалено
повесилили!!!
Сообщение было удалено
А где голова коня?
Автор, я вот свинину терпеть не могу. Для таких как я, надо еще хоть курицу сделать как-нибудь. По-киевски, или китайскую с овощами. А вообще, если у вас особняк, надо во дворе на гриле все готовить, гамбургеры, стейки, куриные ножки, шашлыки, все можно без проблем приготовить за час на всю компанию. Мужики впечатлятся если будет много мяса и хорошей выпивки, а женщин всякими тортами незачем впечатлять. Все равно шипеть будут.
Ахаха:)))) ну правда разводка жутчайшая)))) Утереть нос "столом")))))))) вишневое пюре...валяюсь))))
Сообщение было удалено
Фу, блин... вот это хрючево...
Я считаю, что нужно купить Бульбаша и Энтерогель. Это всех впечатлит, и есть не надо. А если есть - то гвоздь стола - старая голова коня с прованскими травами и майонезиком. Но мне кажется, лучше больше животных: кабан - хорошо, лось - неплохо. Очень по-русски выйдет голова медведя с гарниром из цыган. Или стоит устремить свой взор и на азиатов, ну там собачки всякие, кошечки. Ми-ми-ми
Минималистично, но очень изящно.
Если выберете азиатский вариант, обязательно запаситесь корейским пивком, Tsongsul называется. ***** будет ошарашена не меньше кардиологов, нос утрете всем, особенно когда все узнают о составе.
Удачи Вам)))
Сообщение было удалено
Круто, спасибо)
фууууууу с чесноком а потом вонять на всех
Можно сделать прекрасный летний стол по-русски. Закуски -классика: малосольные огурчики, семга с огурцом, язык отварной, холодный с хреном, маринованные и соленые грибочки.Гостей встречать стопочкой ледяной смородиновой или малиновой водки ( в хорошую водку дня за 3 бросить листиков черной смородины или горсть свежей малины, потом процедить, охладить -мужики балдеют.
На первое - ботвинью с осетриной или холодный борщ, или холодные зеленые щи. Подавать с маленькими расстегайчиками.
На второе можно баранью ногу с мятным соусом, гарнир - молодая картошечка с чесноком и укропом; или жаркое в горшочке по-монастырски - возиться меньше, но надо горшочек каждому гостю. Обязательно сделала бы пару легких салатов, которые можно использовать как гарнир - например, молодая капуста с зеленью, яблочным уксусом и постным маслом, или салат из печеных перцев и помидоров. На десерт - мороженое или панна котта с вишневым пюре. Или,если уж в русском стиле - пирог со свежими ягодами и сметаной.
Это не высокая кухня, так Вы нос никому не утрете. Посмотрите в интернете изысканные блюда. Поверьте, там точно не встретите торт со сгущенкой и какое-то пире.
На аперитив сделайте улиток, например. Или подайте ветчину с дыней.
Запеките утиную грудку, приготовьте к ней ягодный соус.
Что-то такое вот.
Сообщение было удалено
ха-ха
чесночком ядреным да лучком с дачи прикройте мизерный кусочек хлебя ваши гости будут благодарны в душной квртире на 10 чел ха ха
Лютый стол. С комментариев посмеялась, спасибо))) И меня мысленно чуть не стошнило от этого тортика,
молчу о салате с огурцами и советским лакомством в виде вишневого пюре. А идею, как утереть нос тетке, поддерживаю. Я бы тоже хотела блеснуть в такой ситуации. Ко мне тоже такие гости приходили. Я человек простой, накидала на стол, что в голову пришло. Курицу сделала в собственном соку, креветки в сливочном соусе, шарлоттку. Читаю и понимаю, что такое же месиво, как у автора вышло)))) Но мужья подруг были в восторге. Я даже слышала, как одна мужа обрабатывала, типа, неужели его жена хуже готовит? Мы не в особняке сидели, так в квартире. Приготовьте эскарго или лягушачьи лапы, что ли. Только не эти абрикосы с корнишонами
Сообщение было удалено
Аж слюнки потекли
Хлеб намазанный яблочным повидлом ещё можно. И селёдку в кислом молочке
свиные шкварочки под майонезиком ещё можно
муж вами точно гордиться будет!