У моего мужа на работе есть коллега, у которого противная жена. Всё время про других (в том числе про меня гадости говорит). В прошлом месяце они устраивали праздник по случаю годовщины свадьбы и она очень гордилась едой, которую приготовила. На выходных приглашаем коллег мужа в гости (его повысили). Хочу утереть ей нос. Вот моё меню. Салат из корнишонов, торт абрикосовый со сгущёнкой, чесночно-сырные тосты, кусочки сельди, вишнёвое пюре (с дачи), рис карри, домашее печенье разной формы и гвоздь стола - свинина по-королевски. Ну и фрукты. Напитки: чай зелёный, соки, вино. Как вам? Гостей будет человек 8-10. Собираемся ранним вечером и до ночи.
утереть нос чем,посиделками душной квартире,с замотанной готовкой всякой белеберды "хозяюшкой"?!
Уссацца
не утрете. .особенно вишневое пюре...абрикосовый торт со сгущенкой это мучение для живота
Да просто на мужа ее залезте или можно тупо ей сковород заехать. Пургенчику в напиток намешайте и дверь в туалет закройте как-нибудь совсем...
Сообщение было удалено
У нас двухэтажный загородный особняк.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Муж у неё свиная туша
А молодая картошка печёная где? Нее. Ну я так не играю. А свежие овощи, персики, виноград? Летом морского что-то хочется, с укропчиком.
Абрикосы со сгущёнкой - это взрыв. А что такое пюре вишнёвое?
Сообщение было удалено
Вишнёвое пюре можно есть ложками или намазывать на белый хлеб. А абрикосы можно заменить на персики. Это не принципиально.
Сообщение было удалено
особняк:РРР да хоть трех
а что,теперь в особняках не принято кухарку иметь?
Сообщение было удалено
Фрукты будут. Вместо картошки - карри. Хотя с картошкой идея хорошая. Что не так с абрикосами? Вишнёвое пюре это когда собрали вишню и блендером её отделали, добавили сахар.
Сообщение было удалено
Мы там отдыхаем только, а живём в квартире. Прошу высказываться по теме
Мало еды до ночи
Сообщение было удалено
так я и высказываюсь,что это все-тухляк.я б на ее месте даже не пошла к вам.
а где же чипсы нейтральные и салат "жади и саид"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за салат? Я хочу приготовить салат с корнишонами.
Сообщение было удалено
Мне казалось селёдочка, свининка и торт это очень сытно.
А она что готовила, чем так она гордится?
Водку или коньяк добавьте
Сообщение было удалено
Они много путешествуют и еда у них соответствующая. Два салата: рыбный какой-то и со спаржей, вьетнамский молочный суп с селёдкой, рис с острыми приправами, торт заказывали, пирожные безе, запечёная индейка "Перуанское полнолуние" с картофелем в мундире и мясо ягнёнка на испанской шпаре. Плюс напитки и мороженое с фруктами.
Ужас так жрать и тем более летом.... Полегче, автор!!!! Вино, фрукты, морепродукты
Сообщение было удалено
уж лучше коньяк. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Точно не переплюнете, вино_фрукты_морепродукты, м приведите себя в порядок лучше) укладка, макияж, платье красивое, покажите, что вы не настолько замороченная. Или закажите из ресторана. У с р е т е с ь. Это все готовить
беспонт а не меню. летом корнишоны это вообще pыгoтина. Если хотите утереть нос. готовьте деликатесы. креветки кальмар язык говяжиц в сложном исполнении. фаршированная щука.и тд но точно не то что вы написали. Надо готовить то что не каждый сможет приготовить. этим вы удивите.а тем что даже первоклассник сделает. точно Ничего не добьетесь. и больше чем уверена эта женщина все равно будет думать что она лучше вас. Такие они всегда с короной.еще и ваше меню обсудит
Сообщение было удалено
Если /эта женщина/ станет вообще такое есть. А то если они не станут, будет вообще оскорбительно
Че то мало у вас жрачки, автор. Прибавьте еще пару салатиков
Хорошо. Я заменю салат из корнишонов на салат из морепродуктов. А свинину оставлю. В принципе я могу приготовить гарнир "Грибная радость". Рецепт экзотический, французский. Тогда у меня будет 2 гарнира: рис и грибы.
ужасный набор на столе,кроме свининины.ИЛИ это разводочка от автора про салат "Жади"?:))
Сообщение было удалено
Состав салата огласите, плиз!
Сообщение было удалено
Да, что вы такое говорите. У меня всегда еда вкусная. Я столько рецептов знаю!
Сообщение было удалено
Развод сто пудовый)) Это и так понятно)) Но интересно развитие сюжета))
Расскажите что было в теме про салат жади? Я не читала. Пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Корнишоны, картофель, морковь, скумбрия копчёная, яйца, маслины, немного зелени.
Сообщение было удалено
Так что это за салат такой, про который все говорят?
Сообщение было удалено
Какое ещё развод? Меня интересует мнение относительно меню. У вас паранойя что ли?
Или совет: у той тетки все было тематично, и вы сделайте в подобном духе.. Италия, Япония, Франция - что душе угодно. А пока все вразноброс, прям как огурцы соленые с молоком.
Сообщение было удалено
Уделай её автор.
_
Сообщение было удалено
Спасибо. Я могу приготовить еду в английском стиле. у меня есть подобный опыт. Я очень люблю Англию. Тогда печенье и свинину оставлю, но на свинине можно из соусов нарисовать британский флаг. Плюс приготовлю салат "Шерлок и Ватсон" из книги рецептов и салат с грибами. Фрукты оставлю.
Сообщение было удалено
Спасибо.)))))
Сообщение было удалено
ой,чет ты как то быстро спались((( надо было подольше потянуть с коровлевским хрючевом то. скучно.
Сообщение было удалено
не,только грибная торпеда прокатит))
Сообщение было удалено
Поржала))
Из черничного варенья можно получить синий цвет для флага, из вишни - красный, а из чесночного - белый.
Сообщение было удалено
чета поздно вы догнали)))
Автор, мне кажется, английская кухня - не самая вкусная. Знаете, во всем мире очень высоко котируется русская кухня. Настоящая русская, это правда очень вкусно:) И еще: если там будут в основном мужчины, их все эти заморские разносолы неизвестно как порадуют... А вот если Вы исхитритесь наготовить по-русски (можете в помощь пригласить какого-нибудь повара, кто знает русскую кухню)... :))) Тетки пусть хоть слюной изойдутся от злости - мужики точно десять лет потом добрым словом вспоминать будут!!! Рецепты в Инете можно посмотреть, и еще могу подсказать (я просто как-то статью про это читала), есть такой бренд "Добрянка" (если решите все-таки русскую взять), его основатель какой-то уникальный повар, Максим зовут, фамилию не помню. У него есть сайт или страничка - в общем, там униркальные рецепты тоже должны быть, н их всю жизнь собирает... Конечно, лето - но все-таки... Мне кажется, проще "в точку" попасть. Если бы у меня стояла задача мужиков сразить и теток позлить, я бы так поступила, факт.
Сообщение было удалено
Большое за спасибо за ваш ответ. Но тут уже многие написали, что такая русская еда чересчур тяжелая для лета. Насчёт добрянки сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
А ЗАПРАВЛЕН ЧЕМ??????????????????????
Сообщение было удалено
!!!!М-А-Й-О-Н-Е-З-И-К-О-М!!!!!
Попробуйте сельдь заменить сёмгой. И неплохо бы добавить сырно-колбасную тарелку.
Я бы сделала еще пару салатов и разложила бы их по тарталеткам для украшения стола.
Сообщение было удалено
ничем