Хочу узнать, что покупают опытные хозяйки своим близким. Какие продукты вы покупаете на месяц, на неделю...? р.с. бюджет 30000 в месяц, на двоих!
30 тысяч на продукты, или всего на жизнь?
Кто имеется в виду под " семьей"?
Я вот одна могу есть только сыр и черешню целый день, запивая кофе.
Но муж хочет мяса;)
самые ходовые продукты наверное каши,макароны,сахар,фрукты,овощи..
Макароны, крупы, овощи, фрукты, сыр, масло
Мясо, рыба, овощи, яйца, молоко- всегда. Крупы и макароны едим мало.
Сообщение было удалено
Слова семья у автора даже не звучало. На двоих, гость, на двоих
Вот глупо расписывать это! Почти каждый день начинает проходить такая тема.. Это что социологический опрос?! Повышать или нет Россиянам уровень жизни?!
Я точно знаю,СКОЛЬКО я съем, Что я ем, ЧТО из этого можно приготовить..
На месяц ничего никогда не покупаю, вообще противница обширных закупок. Семья из троих человек. За неделю уходят яйца, сыр (пармезан, козий), молоко, кефир, сметана, творог, крупы (геркулес, гречневая, пшенная, рис) рыба (+креветки), мясо (говядина или индейка, *****),листовой салат,овощи, зелень, фрукты, орехи, оливковое масло, листовой чай, зерновой кофе, шоколад, овсяные печенья.
Сообщение было удалено
всего на жизнь.
Всем спасибо за ответы.
То, что может храниться долго обычно в утконосе закупаем впрок - крупы, паста, сахар, мука и т.д.
Помимо этого пару раз в неделю покупаем мясо или рыбу, молочные продукты, овощи и фрукты, ягоды, грибы, да по настроению.
Всегда есть мед, орехи, в холодильнике замороженные ягоды.
Вообще не очень проблема понятна, что хочется есть - то и покупают люди.
Он, она, 4-летний сын тратят за неделю в Москве 3 тыс. руб. Едят в основном свинину и курицу, бананы и яблоки.