С недавних пор живем с мужем в элитным доме, охрана, закрытия территория, все для людей. Но вчера случилась прямо беда: у меня под окнами строят детскую площадку. Кто-то не любит пауков, вампиры не …
да, такие вопросы выносят на обсуждение собственников, может и удастся вам вернуть все в исходное состояние... На нашу площадку, например, таскается вся округа, днем дети орут, ночью их родители, но меня не нервирует, я окна закрываю, и нижняя соседка полкана спускает периодически, гоняет их
Когда людям нечем заняться, они начинают войну с ветряными мельницами.... У меня тоже огромная площадка под окнами. Окна все открыты. Работа, семья, друзья, хобби. Короче, найдите себе занятие по душе, будет не до мелочей.
Сообщение было удалено
Потому что орущие дети,это естественно!Поражают такие люди..ей Богу...себя не помните в детстве?
Сообщение было удалено
Мда...кажется тут лечится кому то надо...и вы выражаясь таким образом кого то культуре научить хотите?!Девушки,это жесть,как может женщина,девушка,так говорить...к чему катится этот мир...
Такое чувство что автор круглыми сутками у окна сидит и детский ор слушает) мазохизм какой-то. Мне вообще пофиг что там за окнами творится, но мы дома не бываем, гуляем. уезжаем в деревню, на дачу и т.п. как-то не заостряю внимание. Вот мусорка в 6 утра приезжает тарахтит, вроде бы бесить должна, но не бесит, потому что я в это время встаю уже)
Сообщение было удалено
Нет конечно, но в выходные не имею привычки в 9-00 просыпаться... Очень хочется комфорта, очень обидно, что его нет и почти нет шансов его вернуть...
у нас под окнами огромная коробка зимой хокей\летом футбол. Чемпионаты, живу как на стадионе особенно бесит, когда ребенка спать уложишь, а у них чемпионат прям начинается.
Кстати, не факт что ваша площадка будет пользоваться успехом. У нас во дворе, как только не улучшали площадку, а детям с родителями в соседнем больше нравится гулять. Так она стоит пустая уже не одно десятилетие.
Сообщение было удалено
Автор в выходные в 9 никто не гуляет, родители тоже хотят спать или поваляться дома. Я сейчас с ребенком дома сижу так у нас раньше 10.30 на площадку никто не выходит, и в 2 уже никого нет с 2 до 4 стабильно тишина, все дети спят, а вечером бесятся, но это только при хорошей погоде
Сообщение было удалено
А воспитывать не пробовали ?
Я же писала тут про хорошие пластиковые окна и проветриватели. Шум за окнами (любой, не только детки) это существенный раздражитель. Улучшив звукоизоляцию вы улучшаете качество жизни. Плюс в проветривателях фильтры что для такого прорм города явно не лишнее.Неужели купив элитную квартиру на такую малость денег не найдете?
При этом ни воевать, ни настраивать против себя соседей не надо. Но мы же легких путей не ищем. Видимо душа хочет скандала.
Если Вы считаете что Ваши права нарушены и по каким то удивительным причинам акустика усиливает звуки делайте экспертизу. И если она подтвердит превышение норм- подавайте в суд
Живу точно так же, как автор. Элитный дом. Спецом брали окна во двор, а не на улицу. Также страдаю от площадки. Но у нас однушка, будем расширяться, буду осмотрительнее) Что посоветовать - не знаю. Мы будем съезжать. Хоть и этаж у нас высокий относительно (12), всё равно слышно.
Ребят, что вы пишете про кондиционеры и тд. Я хочу постоять и посидеть на своей лоджии! Насладиться воздухом, закатом... У нас столик и шезлонги там стоят. А вместо релакса слушаю этот поросячий визг. Достали. Почему мы должны прятаться и звукоизолировать свои квартиры и себя самих? Бедная автор. Как я вас понимаю(((
А уж про пластиковые окна сколько сказано... Мы вообще на лето остекление лоджии снимаем, чтобы дышать, загорать, наслаждаться видом панорамным из окна. У нас остекление алюмишка - мыть удобно и нет ощущения постоянного аквариума. Но эта площадка((((((
Девушки. если вы хотите наслаждаться тишиной и закатом сидя на собственной террасе, то вам нужно жить в отдельном коттедже. Вы не сможете всех соседей прогнуть под себя, вы можете что то сделать лично с вашей квартирой- заизолировать, поменять в другое место и т.д. Война с окружающими ни до чего хорошего не доведет.
Если площадка построена с соболюдением всех норм( а сейчас без согласований и разрешений не то что площадку. лавочку не поставить) то вы можете хоть на г изойтись- никто ее от вашего дома не уберет.
И насколько я понимаю автор из Челябинска. там такая экология что наслаждаться этим воздухом проблематично. И еще элитное жилье это в том числе и хорошо обустроеное жилье.По современным стандартам комфорта и технологиям. В том числе и шумопоглощающим . И система вентиляции это неотъемлимый критерий сейчас элитного жилья. И это не просто поставленный кондиционер. Это многоступенчатая система очистки воздуха в первую очередь. Да, это дорого. Но говорить что моя квартира элитная и жаловаться при этом на шум из открытого окна это как говорить об элитности автомобиля Лады- Калины
Автор , вот как заработает на частные владения с гектаром земли, тогда и будете возмущаться строительством под окнами вашего особняка детской площадки на ваших землях. Пока ваши рассуждения о элитности и нелюбви к детям на площадках просто смешны и абсурдны. Ваши соседи тоже хотят жить в комфорте, детская площадка у дома это нормальный атрибут благоустроенного жилья. Вы еще пожалуйтесь на стоянку у дома,.
Сообщение было удалено
с какого оскорбляете? вот странная! Удивительные люди.
Сообщение было удалено
А воспитывать не пробовали ?
Воспитываем в строгости.
63 а что вы. можете сделать бороться с кучей родителей? у нас сзади сделали поле нас не спросили и тусуются ДЕТи до фига детей склоняются. не очень комфортно ходить в туалет при них или из бани выходить.
Сообщение было удалено
Вы что в туалет в кусты ходите?
А по теме, автор, жалуйтесь на шум, если есть деньги, суньте кому надо взятку. Я так жила два года, врагу не пожелаю. С какого это рожна у нас норма - орать как припадочные на улице? Не умеете воспитывать - водите детей в парк или лес. Это всё равно, что вывести во двор собаку и она будет непрерывно лаять, а что такого? она же гуляет. Что за бред прикрываться фразой - онижедети. Детей надо воспитывать, чтобы не орали как недорезанные, а понимали как вести себя на улице. Если что - у меня двое, никогда не было , чтобы орали на весь двор.
Ильгиза, а капризы лечатся ремнём, иначе через 10 лет вы от этих капризов уйдёте в бомжи.
Сообщение было удалено
ахахаха!!!!!!взятку в доме вполне могут подсобрать и мамани маленьких детей,чтоб детей не надо было далеко возить играть.поэтому даже если автор и найдет адвоката,или даст взятку чиновникку-ее денег все равно будет в итоге меньше,чем могут собрать допустим 10 семей с детьми для удачного строительства энтой самой площадки))))))) в итоге у автора испорченные отношения с соседями(имеющими детей),убитае нервные клетки,и бездарно выброшенные на взятки деньги))))))
Уже которая тема на форуме, десятая точно - созданная потроллить, скучно стало на вумане, скучно...
Сообщение было удалено
Автор, у Вас и с коммуникацией, и с пониманием юмора туговато.
Сообщение было удалено
Когда тут возникают темы, что дети бесятся дома и громко топают, бегают и кричат, то большинство советует идти гулять на улицу, пусть ребенок свою энергию на площадке тратят.
А автору можно посоветовать начать лечить нервы и вообще перестать считать себя избранной принцессой, а людей с детьми - низшим сословием. Жить станет проще.
Сообщение было удалено
Потому что живете в людском муравейнике.
Сообщение было удалено
Окна можно, конечно, закрыть. Но получается, что я внутри квартиры буду ужиматься и скукоживаться, а эти будут на общей территории вести себя, как попало. Это еще большая наглость, чем музыку в квартире своей громко врубить. А Полкана у нас нельзя, все газоны утыканы табличками " выгул собак запрещен". Попросила у ТСЖ такую же про детей, чтоб до 10 утра по выходным не гуляли - так послали *****. Консьержи рассказали про мою просьбу мамашам. А эти идиотки в соц сетях (не знаю, по тупости, или мне на зло) созывают пузатых со всей округи теперь туда! Нафига мы заплатили за ворота, охрану и тд, если эти овцы стадо приведут мне под окна??? У кого есть в СПБ знакомые гопари???? С меня пиво, семки и скамейки!
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже так именно и думала, пока не проснулась утром субботы в 8-50 от стука, как молотком по крыше. Думала, неужели продырявилась уже? Так это эхо! От одного ребенка, который на горке сидит и ногами по ней стучит ((((
Сообщение было удалено
У нас в плане была эта квартира "на века". Хотели потом в загородной дом переехать, но ее про запас, мало ли поздно с работы / с театра / ресторана. Жаль, склоняемся к тому, чтоб расстаться с ней. Очень грустно, в нее столько души вложила (((
Сообщение было удалено
Извините, но я просила не долбать мне мозг такими комментариями. Я как бы не первый день живу и в курсе мнения большинства по этому вопросу. И я не принцесса, на элитную квартиру заработала сама (ну ок пополам с мужем, но он тоже не принц по крови), в 25 лет мы ее купили
, не в ипотеку. Почему бы мне собой не гордиться? Я должна себя равнять с *****, которые только и смогли, что залететь? Так все животные это могут. Тут особого таланта не надо.
миленькая.ну как вам доходчиво объяснить?в вашем элитарном доме иногда будут жить семьи с маленькими детьми,будут покупать квартиры женатые папики для обрюхатенных любовниц...Вобщем,и в вашем доме будут рождаться дети.Закон жизни.А вы примите проблему как она есть,и поменяйте отношение к проблеме.Валерьянка,антидепрессанты. Любви вам и добра.
Сообщение было удалено
Мы окна меняли, они качественные! Кондей у нас можно только на балкон ставить, Закон СПБ запрещает вешать кондиционер на фасад, а у нас фасадом считается почему-то и ты стена, которая во двор выходит. Многих обязали демонтировать. Провериватели в нашем морском климате зимой собирают влагу, леденеют и весной гниют и воняют. У нас 4-камерные REHAU, но мы их открываем. Что Вы советуете?
Сообщение было удалено
У меня тоже работа, семья, друзья, кот, пес. Я не бездельница, но именно площадка - ***** мозоль. Да, я ненавижу детей, в основном по причине тупости их мамаш. Как будто им мозг вытаскивают, а не ребенка.
***** - мат???
Б о л ь н а я !!!!
автор селедка, жидкость от кильки, масло от шпрот, на горку. сами уйдут в другое место.
Автор, все познается в сравнении. У вас только детская площадка, там играют маленькие дети, это все фигня... Вот у меня возле дома спортивная площадка, вот это полный ахтунг, вам и не снилось... Ежедневно, в любое время суток любой желающий, а это в большинстве здоровые молодые сохатые парни, долбят мячами по металлической сетке! Мы уже и мелицию вызываем чуть ли не каждый день, и орем матом, чтоб хотябы после 22:00 давли покоя ( как и положено). Ничего не помогает, они все равно возвращаются...
сейчас собираем подписи местных, будем писать письмо в управу и прокуратуру, чтобы инициировали архитектурную экспертизу и признали площадку возведенной с нарушением санпина и демонтировали, т.к. Футбольно -волейбольные площадки должны находиться минимум 25 м. От жилых домов, а у нас нет и пятнадцати.
в общем радуйтесь, автор, вам еще очень крупно повезло...
Вообще, проблема досуга детей, особенно летом, очень актуальна. Сейчас очень много детей и подростков проводят лето в городе! В моем детстве этого не было! Были деревни и дачи с бабушками, копеечные путевки в лагеря, даже летние дачи в детских садах! А сейчас летний отдых дорого обходится родителям, вот и экономят как могут. Раньше детей в городах летом почти не оставалось, вот и не было проблем крика и шума возле дома. А сейчас большинство мамаш зальют глаза пивом, и сами всю ночь на лавках валяются, а дети предоставлены сами себе. Я категорически против ювенальной юстиции, но считаю, что призывать к ответственности и штрафовать таких родителей необходимо!
Сообщение было удалено
а на футбольную площадку что можно? Может стекла битого
Сообщение было удалено
вы, наверное, одна из тех вечнобухих мамаш, что валяется под лавками на детских площадках, чьи дети всю ночь носятся без присмотра, предоставленные сами себе. А вы не думали своими куриными мозгами, что в то время, пока вы бухаете, ваш ребенок может стать жертвой педофила? Или, когда вырастет, сам пополнит ряды маргиналов? Ведь вам плевать на приличия и людей, где же взяться достойному примеру?
Сообщение было удалено
Да, ну, только и смогли что залететь? А откуда же у них квартиры в Вашем элитном доме. И наверное у некоторых побольше чем у Вас. Они успели и заработать и родить, а Вы только заработать и потратить все нервы. И кто тут бесталанный?
автор, я Вас понимаю, у меня окна на 2 стороны. и днем когда на кухне или у компа, целыми днями визг и ор слышен с площадки.
дети сейчас, может, какие гиперактивные все, не знаю. но это даже не игры, а постоянный детский ор, как будто их режут, кажется что они все сразу увидели крысу и так целый день. ужас. я на 8 этаже живу.
Искренне Вам сочувствую!! "Визжащие плоащадки" - это действительно злейшее зло. Нас год назад "осчастливили". Я за это время просто возненавидела свою квартиру, домой возвращаться не хочется, так как знаю, что весь вечер, до самой поздней ночи, будут раздаваться невыносимые вопли, визги и топот.
Искренне не понимаю, как восседающие на площадке мамаши не оглохли и не чокнулись. Сидят там на лавке, часами не двигаясь с места.
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло!!! На нашу площадки маманы со всего района приводят своих отпрысков визжать как на работу! В любое время года, в любую погоду, даже удивительно. В дождь мешки на бошки оденут, в холод - тряпки на качели стелют.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Замечательный вопрос!! Большинство современных свиноматок прочно вбило себе в голову, что дети ДОЛЖНЫ ВИЗЖАТЬ ТАК, БУДТО ИМ ЗАДНИЦУ СВЕРЛЯТ и считают своим священным долгом "обрадовать" этими "священными звуками" как можно больше окружающих
Сообщение было удалено
Таких мразей как ты стерлизовать надо, а лучше сразу в младенчестве давить! Вот у таких уебанок и рождаются дикие визжащие выродки. Чтоб тебя парализовало! вот будешь лежать и целыми днями слушать вопли визжащих *****. Хотя вряд ли тебя долго держать дома будут. Или подохнешь или в богадельню спихнут))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Тебе просто повезло и ты знаешь, какого это, когда 10 бешеных выродков визжат все свое горло, до выворота кишок. а тем более когда на этой площадке стада чуркистанских и кавказских *****! До чего же мерзко слышать каждый день эти визги: Асмира! Заранзуз! Гульчита! ФУ!
такие ощущение уэе создается, что живешь в каком-нибудь сраном Таджикистане, а не в Москве! УЖАС!
Старые( и молодые)) климакретички заколебали! Проверяй п гормоны, если такое раздражение от всего. Дюбой шепот им ором кажется)
Таким я на их раздражение по любому поводу говорю: обращайтесь в полицию!
Господи, Слава Богу, есть еще адекватные люди!! Не *****-размноженцы и не трусливын рыбки-камбалы, боящиеся визгов охамевших мамаш и со сладкой улыбкой терпящие душераздираюбщиеся визги невоспитанных отродьев!!
Сообщение было удалено
"Люди с детьми" и "***** с неуправляемыми дибиленышами" - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
У людей дети а играют, общаются, бегают, смеются, а не визжат как дикие бабуины во все горло. Да и родители занимаются с детьми, ходят с ними гулять, вывозят в парки, поездки, на мероприятия, следят за тем, чем ребенок занимается. Элементарно разговариваю с ними.
В отличие от быдлянких отродьев, которые сидят, приклеившись к лавке, с пивом и уткнувшись в смартфон все выходные напролет, не обращая никакого внимание на свое чадо.
Сообщение было удалено
Шикарная идея!! Поделитесь успехами! Надо будет тоже попробовать ил исобаку завести пострашнее, волкодава, как вариант.
Удивляюсь, как малолетки могут так визжать и до сих пор не порвали голомовые связки.. Это эволюция что ли? Мозгов меньше, связки толще?