Какой город выбрать для переезда в Подмосковье, куда бы переехали вы? Интересует развитая инфраструктура, удобство проживания, и в целом уровень жизни жителей, культурный уровень в том числе, хочу, чтобы меня окружали порядочные интеллигентные люди. И цены на жилье не высокие, однокомнатные квартиры в Подмосковье за 2 млн реальность,? Или цены значительно выше?
Говорят, что самый спокойный город в Подмосковье -Звенигород. Но цены там едва ли низкие. Места эти называются "Подмосковная Швейцария"
Орехово Зуево)
Хммм, спасибо, проверю инфу) А Коломна? Просто увидела объявление о прдаже миленькой квартирки в Коломне, вот и присматриваюсь, у меня основной мотив конечно цены на жилье, что уж там...
в красногорске очень здорово
Сообщение было удалено
Коломна должно быть дёшево т.к. от Москвы не близко. Экология хорошая, рядом Ока.
Сообщение было удалено
Красногорск, Химки это почти Москва, сразу за МКАД, цены соответственно, тоже почти московские.
Цены конечно в этом Звенигороде не очень нравятся, если смотреть подешевле, то будет совсем убитое жилье... А нормальное еще зарабатывать надо... Лучше конечно подальше от МСк, и цены будут дешевле и экология лучше... Удаленность от Москвы я еще переживу, главное чтоб не совсем деревня была, и чтоб не диаспоры всякие дикие рядом ходили...
Сообщение было удалено
Ога, порядочные интеллигентные люди в районе который продаётся в сегменте low cost ? Шутите ? Там сплошные гастеры и *****-переселенцы будут.
Сообщение было удалено
а что такое ***** переселенцы? в каком сегменте тогда смотреть? а новостройки не рассматривать? там тоже может контингент разный быть... вообще как выбрать район проживания правильно??? где селиться чтобы не нарваться на всякий сброд?
мытищи! до метро 15 мин на автобусе (Медведково) но зато квартиры на 10000 дешевле чем в мосеве
Сообщение было удалено
сама живу в ближнем Подмосковье и подумываю купить здесь еще одну квартиру, но квартир за 2млн.р. НЕТ. Однокомнатные от 3млн.руб, и то за три ещё надо поискать и это будет не самый лучший район нашего города.
Дубна - наукоград.
Егорьевск, Серпухов, Коломна. Не думаю, что б цены там касались.
Сообщение было удалено
В Дубне живут знакомые - далеко от Москвы и глушь, в Ступино я жила сама полгода до переезда в Москву - далеко от Москвы и гадюшник.
В Коломну ездила 2 раза в месяц, когда жила в Ступино на рабочие собрания(мой шеф там жил) - красивый и чистый город, но очень далеко от Москвы.
Сообщение было удалено
Ну вы странные примеры привели. Серпухов - это вообще самая граница Московской области на окраине с Тульской. Не думаю, что автора интересуют такие далекие уголки М.О., оттуда до первого метро на электричке пиликать 1,5ч. Кони двинешь за такую дорогу, если автор работать планирует в Москве.
Либой подмосковный город - это увы и ах полнейший административный беспредел, повальное кумовство, и большой процент обыдленности населения.
Сообщение было удалено
Ооо + 10000, не город а банка с пауками.
Сообщение было удалено
Ооо + 10000, не город а банка с пауками.
чем же гадюшник? тихий и спокойный городок)
Сообщение было удалено
А га , ну ну
Сообщение было удалено
Это вы где 15 минут до метро видели? Глубокой ночью? Пробки по часу-полтора-два
Сообщение было удалено
Так это вы про всю Россию сейчас написали. "Полнейший административный беспредел, повальное кумовство" - это беда всей нашей страны, а не только подмосковных городов.
Королев-наукоград. Или в мытищи.
19. Гость | 12.07.2014, 17:18:25
follow
мытищи! до метро 15 мин на автобусе (Медведково) но зато квартиры на 10000 дешевле чем в мосеве
Это вы где 15 минут до метро видели? Глубокой ночью? Пробки по часу-полтора-два
А где нет пробок? Я в Мытищах родилась и живу всю жизнь, так уже не помню, когда пробок не было, и во всех городах ближнего Подмосковья абсолютно то же самое. Издержки близости к одному из самых крупных мегаполисов мира, скажем так.
Сообщение было удалено
Рекомендую Коломну. Квартиру за однокомнотную можно купить от 1.8 мил... но без отделки и хрущевку.... с отделкой в районе 2миллионо .... В Коломне красиво, Ока рядом, Москварика, Коломенка .... Вокруг красивые леса, ухоженые парки, много музеев, много выставок, Коломна победитель конкурса "Россия 10", несколько кинотеатров, ночами гулять не страшно, есть и в спортивной отрасле куда податься .... Конькобежный комплекс (один из лучших в европе), достаточно много олемпийских чемпионов из Коломны ...
Сообщение было удалено
Вадим, а как сообщение Москвой? Сколько это км?
Сообщение было удалено
Если до центра Москвы/, то часа 2, 5 потребуется транспортом. На машине часа полтора не меньше.
одинцово -очень хороший, обустроенный, чистенький подмосковный город. Москва совсем рядом.
Ищите те города, где есть связь с Москвой. В области может и спокойно, но с работой ф*и*г*о*в*о. Коломна - край света, работы нет. Дубна лучше, но очень далеко. Серпухов, Ступино не вариант. На машине до Москвы не доехать ВООБЩЕ. Ни откуда. Значит выбираете нормальное Ж/Д сообщение и по пути электрички выбираете город или городок. Вот по этому признаку хорошие города, иногда, тоже не проходят. Звенигород, например. Туда трудно добираться. Фрязино, наукоград, неплохой город, но электричка раз в час и едет долго. А вот Голицино на проездной дороге. Или Железнодорожный, Раменское, Лобня тоже проездные.
Химки, Красногорск, Одинцово, Мытищи - это города, куда переезжают из Москвы, там низких цен нет. Есть города просто большие и там какая-то работа есть, следовательно, цены тоже выше, Жуковский, Королев, Подольск. А есть просто полный депресняк, и далеко, и н*е*ф*и*г делать (без примеров, а то обидится кто). Поэтому смешно звучит - НИЗКАЯ ЦЕНА. И еще экология, Запад чище, чем Восток. Выбирайте)))))
Автор, выбирайте студии на стадии строительства. Они могут стоить в районе 2 млн.
[quote="Гость"]Подольск./quote]
не рекомендовала бы, цены на жилье высокие, вроде рядом с москвой, но пробки, еще смотря какой район, очереди в сад, поликлиники на низком уровне, культурная жизнь не особо, мигрантов море, в общем довольно ***** существование
кстати, однушка в новом доме в не самом прекрасном районе Подольска, зато более близком к Москве, стоит 4 млн руб!!!!!!
Сообщение было удалено
Д ААААААААААА
Сообщение было удалено
Нет, родственники живут в провинции, ага , с работой может и нет хорошо, зато чистота , порядок, соцпрограммы выполняют, сады с бассейнами строят! А тут в благословенной Моск обл дома развалюхи, сады старые, в них дикие очереди, школа тоже никакая и по виду и по оснащению, потому что все на продажу и до Администрации не достучишься, потому что плевать ей на все
Сообщение было удалено
В подольске если жить рядом с симферополькой-то вообще прекрасно, она почти всегда свободна. и на машине до метро-20 мин.
Про Пушкино и Видное кто-нибудь расскажите,плиз
Я бывала в Пущино. Прэлестно. Но далеко
а куда лучше податься в жуковский или в подольск? стоим перед выбором покупки однушки...может кто бывал и там и там...смущают последние криминальные новости из жуковского
Цена незначительно выше, от 3,5 но зато какое жилье, в элитном строящемся ЖК. Это я говорю про Ново-Никольское. Отзывы почитайте. Мы когда покупали себе квартиру выбирали площадь, дом выбирали в котором хотим жить, его удаленность от школ, садиков и ТРЦ. Сейчас все реально.
А кто расскажет про Сергиев Посад?
Железнодорожный
Вариантов много. Мы когда выбирали квартиру ориентировались еще на экологию района, на транспорт, на сам ЖК. На сайте www.kvartirazamkad.ru удобный поиск по многим показателям, есть еще по цене и удаленность от Мкад.
Подмосковье - один из регионов страны, наиболее привлекательных для переезда. Обусловлено это следующими признаками: близкое расположение к столице, возможность значительной экономии средств на фоне Московских цен. Среди других городов этого региона России лидирует по количеству объявлений о продаже/сдаче в аренду недвижимости город Подольск. Подольск - крупнейший город Подмосковья, центр которого расположен в 15-ти км на юг от МКАДа. Подольск обладает очень тесной транспортной связью с Москвой: ж/д, Варшавское шоссе, Симферопольское шоссе, регулярные электрички и автобусы.
Готов оказать Вам помощь в выборе будь то дома или картиры в Подольске для постоянного, длительного проживания с учётом всех Ваших требований, пожеланий, предпочтений касательно района, цены и других условий. Кроме того, и, наверное, самое главное, готов оказать поддержку в юридическом вопросе оформления, подготовки, проверки документов связанных со сделками с недвижимостью.
Меня зовут Андрей, я представляю крупное агентство недвижимости, специализирующееся на данном регионе, название которого, в целях соблюдения форума, здесь указанно не будет.
Задавайте вопросы, комментируйте, пишите в форум, на мою электронную почту (GlazkovAndrVict@yandex.ru).
Всегда готов к диалогу.
Ваш агент по недвижимости
Глазков А. В.
Помогу недорого снять квартиру,комнату,дачу или часть дачи на длительный срок с мебелью или без в Москве или Подмосковье.т.89689834349
Мы уже устали прям от поисков(( Что-то ничего стоящего не находим. Куда не ездили – поселки какие-то недостроенные, тротуаров нет, жилые дома вперемешку с недостроенными. А так хотелось бы к лету переехать в свой дом. Меня Москва все больше и больше угнетает((
Натуля, вы счастливчик! В кризис иметь возможность купить дом… Мы тут с долларового кредита не можем выкарабкаться((( Мне уже наша двушка не мила(
Сообщение было удалено
Ну, сейчас многие, кто в долларах кредиты оформлял – вынужденно затягивают пояса потуже. Но тут главное не унывать и не опускать рук. Меркулова, желаю быстро выгребтись из этого!
Сообщение было удалено
Вы какое направление рассматриваете? У меня сестра по Калужке не так давно дуплекс купила, довольна очень. Мы теперь на все выходные приезжаем к ним)) Свой дворик у них, можно деткам погулять спокойно. Ждем тепла и лета, чтобы к озеру ходить.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю наверное)) Но мы много работаем, соответственно и зарабатываем. И вот как раз по той причине, что сейчас с банками такие непонятки, мы и хотим вложить грамотно сбережения + продадим нашу трешку, вместо неё однушку купим, пусть будет, а остаток добавим к собранной суме, на таун или дуплекс хватит однозначно (вместе с ремонтом). На коттедж не претендуем даже.
Сообщение было удалено
Калужка нормально нам, в каком сестра поселке живет? Мы просмотрели в радиусе 15 км от Москвы – никакого поселка нового с озером не видели.
Они чуть дальше, вроде 30км от Москвы, поселок Марсель. На самом деле живописный поселок получился. Домики в одном стиле, уютные улочки, для деток детский клуб есть
Этот Марсель в последнее время часто в новостях мелькает, Ленина там дом купила. Нажилась во Франции и решила. Что надо на родину. Дом купила, машину отечественную, настоящая русская баба)))
А я читала, что она в Кембридже купила дом, по Новой риге…