3 дня назад решила приготовить треску (свежую) После этого в квартире стоит жуткий запах рыбы. Все эти 3 дня не закрывала окно на кухне, пробовала избавиться от запаха с помощью кофе и лимона , но все бесполезно. Запах никак не уходит. Самое сложное в том, что от занавесок и кухонного гарнитура ничем не пахнет. Запах в воздухе. Что делать? помогите пожалуйста, достал этот запах уже.
писю помой
За 3 дня запах должен был выветриться,значит не воздухе запах,ищите источник.
Проверьте кухонные полотенца (или прихватки), вообще, всё мягкое. И ведро вынесли?
Сообщение было удалено
если после рыбы мусор 3 дня стоять будет, то уже и соседи паниковать от запаха начнут)
Когда жарили - брызгами масла не уляпали кухню в малодоступных местах? Сетка вытяжки, например.. хотя, говорите, гарнитур не пахнет. Треска не самая вонючая рыба, чтоб ею три дня пахло. Может, уже больше самоубеждение работает?
Форточку небось, когда готовили, не открывали? Понадеялись на вытяжку?
у меня тоже запах рыбы пару дней стоит - открываю все окна и двери и проветриваю. муж очень любит рыбу, зараза...
Сообщение было удалено
достал, это уже не киска если вся квартира рыбой провоняла!
Частенько пахнет в квартире после готовки неприятными запахами, пльзуюсь средством одоргон "OdorGone", отлично устраняет сторонние запахи
У Вас явно проблемы с вентиляцией на кухне. Это планировка дома такая и ничего не исправить уже. Остаётся только запахи устранять каждый раз и для этого порекомендую средство OdorGone. Очень хорошее. Подойдет не только для кухни, но и для всей квартиры.
Мне кажется вам стоит выгнать запах рыбы из квартиры с помощью SmellOFF универсальный средство от запахов. Мощное и эффективное средство. Главное обработайте все по инструкции. Меня это средство выручало не раз.
Как избавились? У меня та же проблема