Поговорите со мной.Пожалуйста.
Мне так все надоело - кругом бардак. Я делаю какие-то усилия, чтобы убраться, но этого хватает на день-два. А дальше все по новой.
Я не могу уже так больше...
что я такая же, чуть приберусь и ладно а смысл драить квартиру ??
Сообщение было удалено
заср.анка
а откуда берется этот бардак? вы сами его устраиваете? или кто, дети маленькие, муж?
Порядок, прежде всего, нужно поддерживать. Вешайте/убирайте сразу на свое место вещи, мойте посуду после еды, поменяйте мебель (подберите шкафы, комоды, тумбы).
Чистота - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!
Сообщение было удалено
А так приятно,когда заходишь к кому-то в гости, а там можно босиком пройтись и ничего не прицепится к ногам. Только у меня так не получается :(
Сообщение было удалено
Да, получается, что я такая.
Сообщение было удалено
Он, наверное, был у меня всегда, как только я начала жить сама. И в общаге, и с мужем без детей, и с мужем и детьми. И их я не приучила убираться.
Это преследует меня всю жизнь.
Сообщение было удалено
ДА! Я согласна. В моем случае в первую очередь - психического.
бардак вокруг говорит о бардаке в вашей голове! что с вами происходит? апатия? упадок сил? не любите себя? если себя любишь и уважаешь, то не станешь находиться там, где бардак! заставьте себя делать все вокруг себя удобным, красивым и функциональным! Уважайте себя!
Автор, ну и прекрасно! Известный факт в психиатрии-кто постоянно убирает и драит имеет огромные проблемы в интимной жизни
Избавляйтесь от всего лишнего. Да не устанут ваши руки выбрасывать все ненужное, ну и покупать его тоже да не поднимется рука))).
Когда квартира выглядит не захламленной, а еще лучше - пустоватой, тогда гораздо легче в ней и полы мыть, и пыль вытирать. Ну, а на сантехнику нужно просто выработать рефлекс), драить кажну неделю. Хотя, если она новая, то драить и не надо, например, залить унитаз "Саноксом" на ночь, утром смыть - и все дела, блестит, даже и ершик не нужен.
Сообщение было удалено
Вот так заливая на ночь Саноксом вы делаете поверхность пористой. Такими средствами заливают на несколько минут, не больше