Каким стиральным порошком вы пользуетесь? Каким кондиционером? Всегда было интересно- чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет! Сама стираю ,,Ариэлем,, , особых ароматов не чувствую!
Мне нравится Тайд, хотя от многих слышала, что у них аллергия на него. Кондиционер беру тот, который по акции продается- не вижу разницы особой.
Ариэль всегда, кондер какой под руку попадется
Сообщение было удалено
Раньше тоже Тайд, но в последнее время тот, что для белого, пошел хуже. Отстирывает некачественно. Так что для белого сейчас Персил, для цветного-то Тайд, то Персил, что в данный момент попадется
Пользуюсь бесфосфатными стиральными порошками, которые практически не пахнут. Кондиционером не пользуюсь никогда.
Если все закончилось, могу Persil-ом постирать.
Мы только капсулы используем. Возим из Финляндии.
Сообщение было удалено
То же самое, но чаще из Эстонии
Сообщение было удалено
Это годится для Северо-Запада страны только
Сообщение было удалено
Согласна. Не знаю откуда Автор. Но дома самый "вкусный" кондиционер покупала в том же магазине техники, что и стиральную машину (Media Markt), кстати иногда там прикупаю кофе.
Сообщение было удалено
и мы
Про капсулы- а оболочка их- она что, растворяется совсем бесследно? Или все же налет какой-то остается?
"ушастый нянь" - порошок, без запаха. и такой же гель для мытья посуды. В доме аллергик.
"чем пользуются люди, у которых от одежды так приятно пахнет" - явно не стиральным порошком)))
Сообщение было удалено
не остается. Девается куда-то. Я не помешана на натуральности, органике и био
Сообщение было удалено
Да я не про органику тут. А просто- не остается ли на белье в виде каких-то пятен или налета. Никто из знакомых не применял, спросить некого
Сообщение было удалено
Да я не про органику тут. А просто- не остается ли на белье в виде каких-то пятен или налета. Никто из знакомых не применял, спросить некого
а, не поняла. Не остается, конечно
Сообщение было удалено
а, не поняла. Не остается, конечно
Спасибо!
гелем персилом стираю, ополаскиватель не особо важен,у моей тетки вещи всегда сильно пахли порошком, она много порошка добавляла в стиралку, просто жуть, в запахе порошка нет ничего хорошего, химия голая.
покупаю бесфосфатные, без запаха. кондерами пользую оочень редко-что-то типа фрош. верхнюю одежду/джинсы/рубашки стираю домал-ом или японскими-все жидкие
не выношу, когда от одежды-белья пахнет порошком
пользуюсь ушастый нянь,без запаха.
Пахнет, разумеется, парфюмом. Терпеть не могу всякие душистые порошки и кондиционеры.
Сообщение было удалено
?
а я покупаю один боль шой пакет персила (колор) , для одежды один дося 1,8 кг самый дешевый для постельного белья и не грязной одежды, и коробочку ариэль или тайд для белого. А самый приятный запах помоему от "Е" , но он плохо выполаскивается
Покупаем капсулы ариель, в барабан кладутся, растворяются сами. хорошо отстирывают. запах приятный. а кондиционер Е
порошки тайд и миф, и ленор синий.
персил клолор, таид или ариель, ополаскивателями не пользуюсь
Порошок био макс иногда ушастый нянь, раньше покупала тайд, ариель, лоск. Кондиционер ушастый нянь.
Мужские рубашки Тайд не стирает.Так остаются полосы на воротнике и манжетах. Стира допускается только при 40 гр.
LION BEAT DRUM, но он концентрат, расход маленький. Но постельное белье и полотенца пахнут вкусно, сорочки мужа и белье свое FRESH CAMOMILE ромашка. И подружек всех на эти порошки подсадила))
Я фанат всяких средств для стирки - чем только не стираю - и порошком, и капсулами,и гелем,и таблетками!)Запах порошка нравится почему-то,и когда от одежды пахнет-тоже.Правда,платья стираю гелем для деликатных тканей,а домашнее белье "попроще" - обычными средствами. Ополаскиватели люблю Е (только родные,польские) и еще немецкие Quevlo - очень вкусные!)))
Дочь студентка часто в интернете находит разные новинки. Недавно она меня порадовала, нашла стиральный порошок ECOLEIV. Заказала его. Я была приятно удивлена. Этот концентрированный био-порошок экологически безопасен, прекрасно стирает.
все ли зависит от порошка? купили машину - автомат эко бабл даймонд, так она ничего не отстирывает... просто можно сказать полоскает.