Я замужем за военным. Сейчас муж уходит на пенсию, и мы должны получить квартиру. Хочу уговорить мужа эту квартиру потом продать и построить дом, чтоб подальше от всех и наконец-то уединиться. Мы …
Сообщение было удалено
а когда молоды работа отнимает все время плюс внимание детям нужно, а дом- это ярмо.его же нельзя бросить
Если соберетесь строить дом из сруба, то однозначно советую заказывать костромской! у них прекрасный материал готовят! Мы в 2014м заказывали в Костроме сруб, у них отличные дома, классные проекты, строят качественно и быстро. Да и по цене в kostroma-srub.ru очень выгодно получается, сами посмотрите на сайте.
А мы из бруса профилированного строили, в Подмосковье, заказывали в фирме "Кострома-сруб" kostroma-srub.ru, чумовой проект выдали, на 170 квм, обошелся в 1.1 млн рублей всего! Очень экономное строительство, при этом живешь в по-настоящему экологичном жилье, а не в кирпичной или того хуже - пластмассовой коробке, как эти сэндвич панели современные.
Брали все в Вире-стройматериалы virashop.ru, заказывали через сайт. Цены здесь оптовые, доставку делают бесплатно. Выбора много, как товаров, так и производителей. Все в одном месте заказали, привезли и дальше уже дело только за ремонтниками.
Если соберетесь строить дом из сруба, то однозначно советую заказывать костромской! у них прекрасный материал готовят! Мы в 2014м заказывали в Костроме сруб kostroma-srub.ru, у них отличные дома, классные проекты, строят качественно и быстро. Да и по цене у них очень выгодно получается, сами посмотрите на сайте.
Если самому строить, то хватит)) мой тоже так отказывался, а потом так увлекся, что стал на этом подрабатывать! кинул на авито объявление, прикрепил фото нашего дома, беседочки, летней кухни и теперь на расхват) и доволен, и доп. деньги
У меня подруга дачу имеет на 160 квадратных метров, обожаем с семьей к ним на выходные выезжать. Домик деревянный, очень уютный, красивый, планировка удобная и обошелся им относительно недорого. Строила "Кострома-сруб". Если будем сами строиться, то заказывать будем однозначно у них kostroma-srub.ru, знают толк в качественной постройке!
Мы 2 года назад построили дом из бревна, давно с мужем мечтали о подобном экологичном жилье! Строила нам компания Кострома-сруб, получился домик классным, комфортным, удачная планировка и вполне экономичный! kostroma-srub.ru можете сами заценить их проекты и расценки.
Рекомендую заказывать в костромских конторах, у них отличный материал. Могу порекомендовать проверенных, Кострома-сруб kostroma-srub.ru, очень качественно строят и цены у них очень даже низкие. Ребята молодцы, за постройку отвечают головой, дают гарантии.
Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в virashop.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.
Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в virashop.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.
Вышли на них через знакомых, сначала посмотрели готовые объекты, на парочку даже съездили. Потом выбрали нам подходящий с kostroma-srub.ru, доработали с их прорабом, по смете определились и вперед! вышел чудесный домик на 187квм. Зимуем вторую зиму, супер!
У меня подруга дачу имеет на 160 квадратных метров, обожаем с семьей к ним на выходные выезжать. Домик деревянный, очень уютный, красивый, планировка удобная и обошелся им относительно недорого. Строила "Кострома-сруб". Если будем сами строиться, то заказывать будем однозначно у них kostroma-srub.ru, знают толк в качественной постройке!
Огромная благодарность костроме-сруб за наш прекрасный дом из бруса 9Х2, в 2 этажа, 135м2. Строят быстро, начиная от закладки фундамента, до постилки крыши и утепления. Огромный опыт строительства деревянных домов.