Гость
Статьи
заказываете ли вы еду …

заказываете ли вы еду на дом

и где именно?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Евгения

Суши заказываю в Империи суши, там дешево, но если вы любитель и ценитель суши, лучше заказывайте в Тануки. Пиццу в Алло Пицца заказываем или Пицца Фреста

Вау

Два берега.

Гость

смотря где нахожусь в данный момент, вспоминаем какие есть поблизости заведения с доставкой и заказываем.

Суши заказываем. Мы в Воронеже, доставка называется "СушиАрт".
Пиццу, очень редко - "Папа Джонс".

Гость

Пицца Мафия
Токио
ПиццаРола
Три пирога
Штолле

Гость

Суши, роллы из Тануки.

Гость

Редко заказываю. Если мне хочется экзотической еды предпочту сходить в ресторан.

Гость

Заказываем, в самых разных местах. Заказываем осетинские пироги, суши (тануки), торты, шашлыки, лимонады (в багратионе), чаще всего заказываем то, что на грилле, или то, что сложно готовить, типа пирогов . Пиццу берем в папе джонс. Это в России. За рубежом берем то, что рядом делают, мясо, азиатскую еду, европейскую выпечку или готовую рыбу. Доставляют все свежим и горячим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто бывает непогода или неожиданные гости. Или просто усталая семья возвращается домой, и столики в ресторане заведомо все заняты. Или просто хочется поесть перед телевизором. Или с собою на природу взять готовее, где нельзя готовить. Или заказываем на работу. Очень много бывает поводов для заказа готовой еды.

Гость

Еще год назад часто заказывали в разных места, а в последнее время у всех стало такое отвратительное качество и доставки и самой еды что избегаем ж ой процедуры. Когда ешь где то в кафе/ресторане , то на месте хотя бы сразу можно разрулить все проблемы, а доставку бывает ждешь ждешь привозят откровенное овно -и приходится отказываться ,а то и после приема и начала застолья всплывают нехорошие "сюрпризы" .

Гость

А вообще заказывали Пиццу в Алло, Транспицца и Папа Джонс. Первая скурвились Транспицца - привезли два раза просто откровенное месиво . Затем Алло (вечно не докладывают ингр , да и сама пицца по вкусу -ацтой) . Самая вкусная пицца в Папе Джонсе но тоже косячат все чаще.
Суши . Суши едим строго в Планете Суши по определенному адресу, т.к у этого бренда полно распроданных франшиз- где стряпают жуткую помойку. Как то когда еще были не в курсе франшиз , заказывали в Планете (в трех разных адресах) и привозили нам жуткий ужас. Один раз заказывали в Якитории (Щукинская) так привезли теплое раздолбанное месиво с какими то подозрительными ингредиентами. В общем от суш на дом мы уже давно зареклись.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Не помню, где заказывали (давно это было), траванулись так, что до сих пор не едим суши нигде)))

Гость

Думаю мои названия доставок вам ничего не скажут, тк я из маленького города. Заказываю пиццу, иногда Цезарь. Роллы раньше заказывала , но так ими обожралась , что теперь ни-ни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала на природу с собой заказанную еду брать. Все таки не сама готовила+ в дороге какое то время. Гостям тоже заказанную еду не рискну предложить. Даже если из проверенного места. Ну в самом крайнем случае сама в ресторане куплю и буду знать что точно только что с кухни, сама доставила и нигде в тепле не стояло часами. Пока бог миловал не травились, но заказанные пирожные из кондитерской «Онтромэ» были не очень( В самой кондитерской свежайшие, нежнейшие. А привезли или подсохшие или пересушенные при выпечке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя гостям предложить готовое? Мы когда вместе едем из бассена с друзьями или из кино к нам, то уже заранее делаем заказ. Приезжаем, все только на стол поставить остается.
На природу мы заказываем горячие сладкие пироги с яблоком и лимоном, сырные палочки любим, куриные крылышки. Мы часто отдыхаем там, где нельзя ставить мангал, все просто сидят на полянках со своей едой. Мы по дороге заказ забираем сразу в самом ресторане на вынос, или нам к парку подвозят. Какая разница откуда на природе везти еду, из дома или из ресторана?

Фейка

На заказываю никогда. Брезгую.

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Oi..i ja brezguju..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открыла для себя новое - драники!! Заказываю тут - http://dranik.spb.ru/
доставка только не по всему городу, но думаю это вопрос времени!

Галина 63

Живу в Москве. Возраст почтенный. Продукты заказываю в Утконосе. Заказываю все что нужно. Продукты и бытовая химия. Вода в баллонах по 5л. За 10 лет,что пользуюсь их услугами никаких нареканий. Все свежее.Фрукты,овощи,молочка,птица,яйца,стиральные принадл. сигареты,вино-водочные,бакалея, корм для кошки. Ну было такого,что бы что-то недовезли.Ночью доставка бесплатно. Вес заказа доходит до 50-70 кг. Цены приблизительно,как в Пятерочке. Очень довольна и всем советую. Сидишь дома,спокойно выбираешь,без нервотрепки. Просто замечательно.

Мэри

А по мне друзья лучше заказать пироги, они очень вкусные, и сытные и гостям смело можно предложить. Лично наша семья всегда заказывает здесь http://pirogiru.ru/ ,и их номер 7 (495) 532-77-23. И скажу по секрету я иногда говорю гостям что я сама приготовила пироги. И все всегда верят , пироги очень вкусные, приготовлены по домашнему с любовью. ну попробуете поймете о чем я.

Афелия

Да, часто. Обычно пиццу берем в империи пиццы. Так удобнее и время экономтся. А кроме того, всегда вкусно.

Форум: Дом
Всего: 23 287 тем
Новые темы за все время: 21 168 тем
Популярные темы за все время: 12 043 темы