Последнее время подсела на бутеры с паштетом, но что-то качество не очень, как мне кажется. Какие вы покупаете ? (Мск, Питер)
Паштеты - буэ. Уж если колбаса это суррогат, то паштет суррогат суррогата, на мой взгляд)
Раньше покупал в кулинарии ресторана Прага. А теперь и паштета купить негде :(
Сама делаю. Это ж полчаса. Егорьевский ничего
и я сама делаю. Предпочитаю из куриной печени. Покупными брезгую.
Сообщение было удалено
Смешно те? Рот не порви, бестолочь.Пшшшла отсюда, пиявка.
раньше Хамэ были дорогие и хорошие
Сообщение было удалено
иди намажь нямку на хлебушек, зайка
Я сама делаю. Быстро и вкусно, из куриной или индюшачьей печени.
Брезгую покупными, делаю сама. отварить печень с солью (мне свиная нравится, она мягкая). отварить морковь. отварить яйцо. это все пропустить через мясорубку несколько раз. специи - по вкусу. немного сливочного масла - не полностью "растаять", а чтобы мягкое было. и туда вмешать ложкой. потом расфасовать и в холодильник.
Сообщение было удалено
Вонючая, пошла отсюда. Чтоб на этом форуме духу твоего не было. Кыш!
Сообщение было удалено
А селедочный практикуешь?
Ф у печень..я люблю из консерв намазывать икру трески, она потрясающая, не слишком соленная и натуральная, могу за 2 раза баночку сожрать
Сообщение было удалено
фу, автору паштет что ли в голову ударил?
Сообщение было удалено
Как-то не очень я по рыбе. В роллах разве что.
Сообщение было удалено
Там по идее проще печеночного, и куда проще роллов. Но как -- не знаю.
Сообщение было удалено
Сильно сложнее загуглей, думаешь?
в паштеты как раз меньше пихают всякой дряни, чем в колбасу, т.к. сырье изначально дешевое.
я покупала вкусный паштет на развес в Самаре, в кулинарии какой-то, а так лучше самой приготовить, это несложно, и можно проконтролировать, сколько соли и жира там.
сама делаю или Хамэ
Сообщение было удалено
У меня истерика)))
Только сама делаю. Разные.
Тоже сама делаю. Но мы его на хлеб не используем, самостоятельно с гарниром едим.
Я паштеты очень люблю, всегда покупала. А тут решила сама сделать, из куриной печени. Делов на 15 минут, зато вкуснота нереальная. Вкусы обсолютно разные, сразу почувствовала. Отец у меня вообще раньше никогда не ел паштеты, а теперь каждый день просит.
да вы, что паштет ж проще некуда дома сделать! зачем всякую ***** покупать...берем печень куриную, говяжую, свиную, кто какую больше любит. жарим ее как всегда, с морковкой и луком. остужаем, а потом в блендере до однородной массы, некоторые еще и масло кладут, но я этого не делаю. все, паштет готов. дешево и вкусно, а главное, вы знаете, из чего эта вкусняшка состоит.
делаю сама _)) отвариваю печень или рыбу или мясо) туда спецый овошей отварных и через мясорубку) потом вымешываю с маслом сливочным и зеленью)) вкусно
одна беда)))) свои приготовленные быстро сьедаются) не то что купил и стоит месяц пока кот не сьест)))))
человек спросил про готовые, а его совсем зачморили
может, она не любит готовить
Мне из больше всего печень трески нравится. Не знаю, считается паштетом или нет.
говяжью печень отварить - потереть на терке - вымешать со сливочным маслом и укропом + соль - всё. никогда не ела покупные паштеты.
можно на блендере перемолоть.