свекровь забрала все свадебные деньги и всю зарплату мужа за 2 года, якобы на квартиру. квартиру купила в строящемся доме, договор оформила на себя, скорее всего и собственником будет она. Муж ни рыба ни мясо, решает все его мама. после скандалов с ней я вообще жила с ребенком у своей маме в другом город, сейчас снова конфликты скандалы назревают, хочу разводится мужем, за два с половиной года совместной жизни он ни разу зарплату мне не отдал. Вот думаю может получится, хоть немного отсудить. или хоть нервы потрепать.
Муж сам отдал наверное, а не забрала.
Где глаза были, когда замуж шли. Не видели, что всем МАМО управляет? Что в последнее время за свекрови-шмакодявки монстры пошли?
ужас
автор слепоглухонемая - вышла замуж, родила ребенка и ПРОЗРЕЛА и ОБРЕЛА СЛУХ!!!! Цирк. Алименты только отсудите, и все.
Если вы не можете юридически подтвердить, что ваши личные деньги куда-то уплыли, то, увы, ничего не сможете отсудить. Можете лишь на алименты подать. Свекровь вам ничего не должна. Зарплата мужа и ее растрата - ваши внутрисемейные проблемы.
забрала деньги при свидетелях? если нет то отпадает(
зарплату за 2 года помсле брака? свидетели или ваш муж подтвердит? если нет то мимо(
совет (( не тратить себе дальше нервы и деньги на адвокатов и послать их семейку подальше)
тем более у вас есть человек который вас любит))
удачи вам) все у вас будет хорошо))))))))))))
иди на работу
Зачем рожать от такого, который всю зарплату маме несет? Вы его на свои деньги кормили? Зачем отдавали свекрови деньги, которые Вам на свадьбу подарили? Разводитесь, подавайте на алименты. С таким маменькиным сынком нормальной семьи не будет.
Ну подаваьте. Не отсудите денги то хот нервы им потрепите что бы не расслаблялис
Сообщение было удалено
Как она подаст? что в иске напишет?
А муж 2 года не ел, не пил? Свои семейные проблемы надо в кругу семьи решать. И развод дело личное, также семейный бюджет.........
Я б на месте мужа сам "свекрови" все деньги отдал. Авторша ж всё равно хочет, чтоб он зарплату ей отдавал. Так уж лучше родному человеку подарить, чем чужому.
Сообщение было удалено
Так не заводи себе "чужого"-то, какие проблемы. Такой бред пишут, как будто жены заводятся в результате вооруженого нападения или от сырости и с этим надо как-то немедленно бороться.
Суд работает только с документами, свидетели тут не имеют значения.
Если уж свекровь реально все забрала, доказать это без расписок нереально.
Ничего вы не отсудите,автор,ибо нет никаких документальных подтверждений того,что вы занимали ей деньги.
Ничего вы не отсудите,автор,ибо нет никаких документальных подтверждений того,что вы занимали ей деньги.
Ничего не поняла. Вы с мужем вместе не живете, вы с ним вообще в разных городах. У вас даже общего хозяйства нет. Каждый сам по себе, каждый со своей мамой:))))) разводитесь и подавайте на алименты. А деньги муж сам маме отдал, при чем тут суд. И жить нужно с мужем вместе- тогда и контролировать семейный бюджет.
Она что каждый месяц регулярно забирала зарплату? Ну и как же Вы жили?
У меня такая же свекровь! мы с мужем и с двумя дочерьми живём у его родителей, два года, такая же петрушка и у меня. То что моя свекровь забирает у мужа всю зарплату и это на протяжении двух лет сколько мы живём. Видете ли ей мы должны платить за коммунальные услуги, за питание и то что она покупала ему машину и за машину тоже плати. Действийтельно это что нормально повашему? Другие както на оборот стараются помочь своим сыновьям.......Но это же только бы загробастать.........Как только приходит, число , получать зарплату мужу, всё надо быстрее идти к нему забрать все деньги мужа............Вот такая *****(((((( А ещё......просят к ним уважения..........И чтобы их любили, вопрос за что?!
Сообщение было удалено
А вам пожилая свекровь должна предоставить жилье, платить коммуналку, за питание, купить на свои средства вам машину? Не жирно ли будет невестке? А вы только рожать мастерица? Если свекрови такие плохие, что же вы все к ним претесь? Топайте к своим разлюбезным мамочкам.
Значит по вашему.............Это нормально, то что свекровушка, забирает всю зарплату у мужа?!
Так если бюджет совместный со свекровью то да . Она ходит в магазин за продуктами готовит оплачивает коммуналку делает другие покупки для семьи.Так во многих семьях и раньше было. Нет живите отдельно и тратьте сами.
Сообщение было удалено
Свекровушка плохая, так пусть не живут с такой плохой. надеюсь, она их на цепи не держит.
Бывшея свекровь взяла у моего сына два года назад слюну для днк без моего ведома,на тот момент мы с бывшем мужем были в разводе и сын проживает со мной. Могу ли я подать на неё в суд за это???Есть свидетели по этому поводу.