У меня соседи сверху постоянно сверлят уже не один год! причем в любое время суток! практически каждый день. и еще знаете так отрывисто сверлят еще... такое чувство,что они из пола уже сито сделали..я не понимаю,что у них там происходит? как вы думаете? может они просто так включают дрель?что можно так долго высверливать?
Кто рано встаёт, тому Бог перфоратор даёт..
Пол они скорее всего не сверлят, а вот стены и потолок гипскартоном обшивать вполне возможно, если своими силами, то может растянуться так надолго...
Сообщение было удалено
Что все 15 лет могут сверлить?() какие-то фанаты дрели...
Ремонт у них, поймите! А если вам придется приводить квартиру с нуля в порядок? Постепенно, сначала одно, потом другое. Не так это быстро делается, в будни днем они тоже работают, а как время есть - так и за инструменты. И если с 8 до 6-7 вечера их нет дома, а после 11ч вечера шуметь нельзя, вот они и вынуждены работать каждый день с 7 до 10 вечера и в выходные - а когда еще?
Если бы могли взять отгулы и работать днем, может и за пару недель справились и закончили бы. А вот так приходится в час по чайной ложке.
Автор, есть определенные часы для шума. В Подмосковье есть еще и тихий час с 1 до 3 днем.
Для каждого региона свой шумовой режим. обычно с 9.00 до 19.00. Нельзя шуметь в выходные и праздничные дни.
Если в Вашем доме есть придомовая охрана, обратитесь к ним, они выяснят, в чем дело.
Тоже делаем ремонт, три месяца уже. Сначала соседи толпами приходили, грозились полицией, но мы соблюдаем шумовой режим и через пару дней отстали.
Может у них хобби какое-то с инструментами связанное. Может они мебель или поделки какие-то на дому делают. Или кто-то из них работает столяром и берет работу на дом.
Сходите к ним и узнайте. Потому что если это НЕ ремонт, то это никогда не прекратится. Договоритесь что бы они не шумели после 22 часов, или после 21. Договоритесь.
Да я думаю, что это уже не похоже на ремонт..... они могут и в 22 и в час ночи ее врубить ! На часик или даже просто на минуту! Что-то там сверанут и все.... Почти 15 лет уже живу тут и они все со своей дрелью развлекаются. Ладно, раньше думала дом новый все ремонт делают! Но это уже не похоже... А может и правда какие-нибудь поделки делают....мне просто интересно очень.... А как-то подойти к ним и , что они все время сверлят все не решилась....
Я считаю что их проблемы меня мало должны волновать после 23:00 будьте добры не шуметь у людей могут быть маленькие дети, или старые люди которым это слушать мука, не надо думать только о себе, у нас была такая ситуация над нами снимали квартиру цыгане и шумели то сверлили тоже чет все там я терпела и вот один раз во втором часу ночи как давай там долбить и мои нервы сдали, муж в ночь на работе че делать я взяла пистолет пневматика мне муж специально купил щас время такое и пошла на верх до стучалась до них там какой-то борзый ***** открыл че то втирал мне что им тут немного доделать, ну я на его языке хамском объяснила что это не мои проблемы я уже сплю и если еще раз услышу будем разговаривать по другому, он вроде кивнул даже пистолет не пришлось доставать ушла и после этого больше не шумели и даже здоровался потом при встрече, хотя не совру было страшно когда он дверь открыл но ниче зато теперь сплю спокойно))))
Сообщение было удалено
Лучше он им по башке надавал.
Но все равно ржу, рассмешила меня.
Сообщение было удалено
В квартирах производство запрещено, кстати. Если у вас там мебель делают, то можно накапать хоть в ту же налоговую
меня эта проблема с соседями уже второй месяц мучает. часы не нарушают, но звук перфоратора иногда такой, что я даже человека по телефону вообще не слышу, ребенку 9 месяцев, днем спит, а теперь кричит по страшному, когда перфоратор на всю квартиру начинает гудеть часами. несколько раз просила хотя бы просто предупреждать заранее, чтобы я с ребенком пошла гулять или к бабушке. неадекватные люди. у самих дети взрослые, неужели сами не знают, как ребенок от недосыпа капризничает?... в конце концов, это даже просто вопрос этики.
ненавижу соседей, эти ***** несколько месяцев каждый день сверлят начиная с 10 утра ровно каждый день так! это ужасно! что там можно каждый день сверлить!!!
У меня сосед 12 лет сверлит стены. ежедневно без выходных с 9 утра до 12 ночи. Вот попробуйте поживите бок о бок с таким. Сверлит очень громко, большой дрелью видать. Потом стучит кувалдой периодически.
Да ***** ***** галимые эти соседи, на кол ***** всех их, меня тоже пилят каждый день, ***** на днях с травматом зайду к ним в гости. Черти *****
У меня такие же соседи, чтоб им сдохнуть!
Сообщение было удалено
Берите отпуск, никого не волнуют ваши проблемы. Когда мне надо было сделать ремонт, всё шумное мы сделали за отпуск.
Хотя замечу, что даже в этом случае нашёлся недовольный сосед, который пришёл в будний день в рабочее время ругаться. Причём, не поговорить пришёл, а именно ругаться. Потому в такой же вежливой форме был послан.
А так, думаю, всегда можно найти общий язык и договориться. Например, ребёнок маленький у соседей. По закону ты никому не обязан, но забота о соседях всегда полезна.
Сообщение было удалено
Вроде бы написали ведь, что сверлят уже не один год!! Уж на несколько то лет ремонт растянуться не может? Особенно учитывая объемы "звуков ремонта" и их постоянство.
У нас та же ситуация: 9 лет живем в доме, первые год-два надеялась что ремонт закончится. Сверлит в будни, сверлит в выходные. Спасибо что не сверлит ночью, но сверлит каждый день!!
Особенно это неприятно когда в выходной с 10 утра как начнет трещать....
Может и правда мебель какую делает или ещё что, ну что можно сверлить 10 лет??
Поделитесь адресом дома, пожалуйста. У меня идентичная проблема, лет 10-15 уже. Москва, Кировоградский проезд 3к2. Планирую поход в полицию.
Если они от продажи своих изделий вам не отстегивают - стучать надо на них! А вообще (у нас тоже самое, в смысле - много лет) - сверлят в разных квартирах на разных этажах. Вот только выходил проверял - до 4го этажа, звук всё ещё явно "над", с 5го уже ближе к "сбоку", а слышно - ну довольно неплохо, по незнанию можно сказать будто и прям над нами. (дом 9 этажей, мы на 1м)
У нас сверлят уже 5 лет. Сначала вроде как ремонт делали. Потом к ним от других соседей прибежали толи тараканы, толи клопы. Перебаламутили всех соседей, хотя кроме них никто не пострадал. А теперь они ***** опять делают ремонт! Да, сверлят днем, не с самого утра. Раньше аж с 10 начинали. Сейчас вроде не раньше 14:00. Но беда в том, что я очень часто дома после ночной смены и в это время сплю, а тут сверло. И я все понимаю, но уже 5 лет это продолжается! Су к а, ну и чо делать то с ними!? Формально закон они не нарушают, а в милиции мне кажется ***** пошлют.
У меня соседи в два часа ночи на пианино начали играть, я так испугался что чуть перфаратор из рук не выронил
То же самое и у нас! Что можно сверлить больше года на 30 кв. м. ? Вот сейчас опять сверлят