взяла в руки в магазине, там масса смешных записей, хочу почитать.
никто вам её на дом не даст
а я спрашивать и не буду, в пятерочках и в других продуктовых сетевых она прямо на стене, на стенде в кармашке лежит - бери читай пиши.
Вы прям как в библиотеке 😊 я думаю, что вряд ли можно домой, а вдруг кто-то захочет что-то написать или просто она понадобится, но там почитайте, самые перлы нам потом расскажите
Сообщение было удалено
на камере все видно не переживайте)))))))))))))))))))))))))))
Так просто она лежать не будет. Дурацкий вопрос и тема, если честно.
Вы социологией занимаетесь или просто все местные библиотеки уже перечитали?)
Пушкина лучше почитай. Смешно ей, блин.
Сообщение было удалено
Да очень смешно! Возьмите в пятерке или в 7семье и полистайте! ОБпысаетесь))
Вот Вам делать не х рен.
А что такого увлекательного Вы собираетесь найти в книге жалоб?
Сообщение было удалено
а не надо спрашивать , взял и пошел
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
Чехов
Сообщение было удалено
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
Чехов
Вот и я так думаю)
неадекват..
Сообщение было удалено
А можно к Вам домой зайти и мужа взять попользовать? Или унитаз Ваш отодрать от пола и себе на пару недель забрать?
А?
взять то можно, но это воровство, подсудное дело. Глупо под камерами на такое идти.
Имеют ли права сотрудники магазина,дать книгу жалоб домой,ПОСЛЕ ОТКАЗА НА ПРОСЬБУ ДАТЬ РУЧКУ?