Привет всем!Бывает такое, что вдруг жутко захочется чего- нибудь вкусненького из еды, что хоть в тапках беги в ближайший магазин. Мне вот сейчас жутко хочется рыбы жареной! И шоколада молочного с …
Даже не знаю, сегодня день обжираловки был, клубника со сметаной, мохито делали сами, тортик пли, сейчас вот Драники жарю, Эх порося, ну у меня сегодня красный день календаря
Автор вот поэтому всегда в морозилке должно быть то, что вдруг захочется. у меня всегда кусочки *****, треска замороженая, котлеты, пельмешки, язык и всякое такое. и в холодильнике всякое такое про запас. вот сейчас жутко захотелось ципленка0табака, пошла пожарила окорочок под прессом с салатом из бакинских помидоров)
Сообщение было удалено
не, лучше взбитый крем на основе сыра маскарпоне....
Вот сейчас хочу мороженого в шоколаде так оно и есть у меня в морозилке. Подожду ,пока салат с ципленком переварятся и скушанькаю. А еще очень хочу омлет-болтунью. до слюноотделения.
О! ужас съела на ночь картофель ,по-деревенски Ведь нельзя, но целый день не ела, а на ночь захотелось Сейчас коньяком закушу
А ложитесь вы все,кто наедается вечером,под утро,когда организм потихоньку просыпается и начинает переваривать с вечера лежащую в нем еду?Потому что раньше заснуть не можете? И за ночь организм закисляется до невозможности, а утром дурное чувство сытости...Ну и рак любит кислую среду...
Сообщение было удалено
О том и речь,что днем надо все есть, а не на ночь.
Арбузик..но пока не сезон(
Тплько что доела окрошку на кефире и на десерт разморозила черешню. Вроде сыта, а удовлетворения нет. Хотелось бы, наверное, чего-нибудь острого с мясом...
Я бы хотела сейчас картошку фри с ледяной кока-колой. И еще почему-то захотелось спелой кислой вишни.
Сообщение было удалено
удовлетворения нет, потому что съела помойку. Надо есть окрошку ТОЛЬКО на квасе
а я ем блинное пироженое, но хочу хурьмы и манго..
Сообщение было удалено
Свари! да погуще)
Мяса пиццы,суши,солянки, пирожков и сока
Сижу на работе голодный,ничего на обед не взял
Раков бы поела, вкусную пиццу, оливье, что нибудь вредное типа шаурмы или пирожка, чипсов.
Суши.
драники
Кусочек шоколада или бискотти. Съела обед, закусила киви, но всё равно сладкого хочется, а на работе ничего нет у меня. Наверное пойду в кафе и куплю чего-нибудь.