Привет всем!Бывает такое, что вдруг жутко захочется чего- нибудь вкусненького из еды, что хоть в тапках беги в ближайший магазин. Мне вот сейчас жутко хочется рыбы жареной! И шоколада молочного с орешками! А вам?
Окрошки!!!!
Я съела пиццу.Со шпинатом.Обожаю именно со шпинатом.Ну что сказать...Было вкусно!(тем более я не парилась и не корячилась и сама ее не готовила.Как любят на Вумен.И майонезы варить и хлеба печь.В кафе купила и съила!!!)
суши клубнику и мороженку
что нибудь жареное. пирожок, например
докторской колбасы! вот такое мещанство.
Я хотела окрошку на кефире, я ее приготовила и поела, пока больше ничего не хочется, м.б. попозже поем черничный пирог и выпью чаю)
кусочек соленой семги или два..
Всегда хочу арбуза, холодного, красного, сладкого. Хоть летом, хоть зимой.
Ах, какие арбузы были в моем детстве! У родственников была бахча, мы объедались арбузами и дынями.
А еще собираюсь в Турцию скоро и спешу поесть салат с яйцами, морковью, зеленью и вкусным соусом. А еще печеные перцы!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсины!
Селедку под шубой
Сообщение было удалено
А еще борек (слоеные пироги с сыром или шпинатом)!
В Турции вообще еда изумительная!
Представляю себе,как те,что на диетах,налопаашись несчастной куриной грудки с листом салата,держат себя обеими руками,тобы не открыть эту тему!)))
Сообщение было удалено
а чего спешите?в Турции нет салата с яйцами, морковью и зеленью?)
молочный коктейль и кукурузные подушечки...ем сижу
Сообщение было удалено
Ахааа))))
Ну все, у нас дождь закончился, побежала в магаз!
Сообщение было удалено
ммм)) Вкусно Вам)
Хочу салат цезарь с курицей...... И еще утку с апельсинами и на гарнир овощи и жареная картошка с грибами..... И на десерт крем-брюле со свежими ягодами
оливье, пюре еще
Сообщение было удалено
спасибо))))))))
Сообщение было удалено
А шо съедите на самом деле?)))
Сообщение было удалено
Я вообще 4ый день не ем, только пью. Диета у меня такая.
Зашла пофантазировать)
Сообщение было удалено
Пюреееее :)
селедку с кортошкой
Стерляди хотела, сижу, ем и наслажаюсь....
наслаждаюсь
Сообщение было удалено
не бывает. только шоколад всегда есть дома.
Гречку с тушёнкой. Ща пойду делать.
Сообщение было удалено
Не забудьте на него ложку взбитых сливок!ммммм.....
Вкусную пиццу, суши и китайскую лапшу с креветками
Вообще ничего не хочу(( Весь день воду пью, и один персик съела. Мне жарко. Не могу сказать что прекрасно себя чувствую - сразу слабость. Но одна мысль о еде сегодня вызывает дурноту.
Ничего не хочется. Ну, от детской молочной каши не отказалась бы.
молочный коктейль хочу.
Я за весь день на работе съела пару кусков Наполеона, так что теперь хочется мяса с овощами! Да той же шавермы я бы счас двойную порцию навернула бы))))
Свежей картошечки с укропом и малосольными огурчиками!прям слюнки потекли.
Окроооошку жараааа
манго огромное и соооочное! но почему-то они на лето пропадают из продажи =(((( мой любимый фрукт =((((
Жареную свинину в кисло-сладком соусе или шашлычки из неё же, жареные баклажаны, тирамису с капучино, мороженое) Ещё бы от паэльи не отказалась.
Хочу вареники с вишнями.
Сообщение было удалено
Мне кажется,столько хотят вечером,когда целый день мало едят.
чизкейк настоящий, утку по-пекински настоящую, чёрную икру и мартини.
Ела клубнику, нектарины, виноград, хочу ледяной бокал шампанского, ночью исполню
хочу шоколадную пасту нутелла уже неделю, но денег жалко и больно калорийна, я себя знаю)))) с чайком полбаночки за милую душу сожру, поэтому и сдерживаю порывы)))))) сейчас поужинала окрошкой с квасом - второе, чего весь день хотелось=)
А мне семечек,уже вторую неделю, еле сдерживаюсь,но чую что скоро сорвусь
Хочу большой торт и газировки такой синтетической- мать его здоровое питание)
хочется обычной черной икры хотя бы на бутер. хочется копченой осетрины, хочется крабов ну или раков, хочется сочную отбивную , и чай с воздушным шоколадным бисквитом покрытый нежной шоколадной глазурью. а ещё хочется вишни клубники арбуза и дыни. и секса
Сообщение было удалено
Фруктовых ролов.
Мохито
Мороженое мягкое (из Макдональдса))))) с клубникой.
Молодой картошки с селедкой маринованной со специями;((
Сообщение было удалено
) я вот как раз сижу читаю вуман и семечки лузгаю. В кои-то веки. Раз в пятилетку такое бывает.