Гость
Статьи
Сложно ли сейчас …

Сложно ли сейчас продать квартиру в Подмосковье?

Расскажите пожалуйста, кто не так давно сталкивался с продажей своей квартиры? Сложно ли реально найти платежеспособных покупателей? С риэлтором или без? Сколько времени ушло на поиск покупателей? Спасибо заранее.

Maxima
11 ответов
Последний — Перейти
яя

Смотря какое Подмосковье, если крупный город, то нет, если захолустье, то долго продавать будете. Как далеко от Москвы, тоже имеет значение.

Гость

все дело в цене.

Гость

Ногинск

Maxima

у меня Раменское)

Мы покупали в ближнем Подмосковье. Искали месяц. Нас подстегнуло то, что в это время шло снижение рубля. Чтобы не терять денег, долго не капризначали. Квартира стояла в продаже около полугода, когда нашли ее сразу купили, считаю, что недорого по сравнению с другими предложениями. Где мы живем, идет новострой, раскупают сразу, а старые дома стоят в продаже по несколько месяцев. Но хозяева старого жилья цен не снижают. Однокомнатка в хруще стоит дороже рядом стоящего новостроя.

Гость

Продала перед НГ сама одна свою идеальную новостройку в Подмосковье первым же смотревшим. С агентом никак, а сама быстро, в нормальную цену. Страшно. Хоть и деньги на счет до сделки, руки потом тряслись целый день после. Если б чуть чуть л..сь, кинули бы. А так все чудно, перевела на другую книжку, одновременно забронировала другую квартиру, и сразу им деньги перевела. На работе сожрали, цирк был.

Яния

Мы в Королеве покупали. Нашли быстро, но продавцы сказали, что за 2 мес. мы первые кто вообще пришел посмотреть квартиру.

Гость

Сейчас в подмосковье квартиры продать практически невозможно. Очень много предложений и мало покупателей.
И сдавать стало намного сложнее. Очень много для сдачи ипотечных квартир, но все владельцы хотят дорого, вот и стоят пустые. Или сдают за копейки. Желающие арендовать тянутся к Москве, поближе к метро, пусть даже дороже.

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

я свою квартиру сдала дороже, чем цена была по городу, и еще потом полгода звонили... Предложения смотрю, у риелторов цены очень завышены.

Гость

продала свою однушку в новостройке в Химках за 3300 т.р., ремонт от застройщика. стояла в продаже 8 мес. Без риэлтора, т.к. запросили аж 150 тысяч за свои услуги

Гость
Яния

Сообщение было удалено

это вам честный продавец попался. я 3 мес. занимаюсь поиском квартиры, так все хором рассказывают, что у них очереди из покупателей стоят. Это правда в Москве, а не в области

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем