Ежедневные прогулки во время беременности норма для меня.Вот и сегодня пошла погулять.Заодно и в церковь зашла и в военкомат(мужа недавно в армию забрали) , а на обратном пути по аллее села ворона буквально на секунду на плечо и улетела. К чему бы это? Ну,а у меня одно на уме....хоть бы с мужем всё в порядке было.И так в каждый день расстраиваюсь. От новостей в нашей армии мурашки по телу.Неужели это весть...
К тому, что где-то рядом под кустом лежал вороний птенец?..
Думала…. может пожрать чего дадите...
Ни к чему! Если вы были в церкви - значит Вы православная! А православных Бог бережет, поэтому птица села на плечо случайно.
Сообщение было удалено
здравствуйте))))) А по теме:
автор не переживайте,может и правда есть хотела
серёжка могла понравиться
Ой, вы не знаете ворон просто. это наглющие птицы. Они выжили грачей с города, сорок и галок. Их нет уже. просто наглеют. это не примета. Сама видела как издевалась ворона над кошкой, собаку дразнила. видео видела как крысу за хвост тянула, просто не давала уходить издевалась..
Сообщение было удалено
я видела! ворона летела на д котом-тот голову вжал в плечи и клевала,в другой раз 2 вороны загнали кошку под машину и каркали крутились
еще стая ворон забила сокола в небе-люди смотрели и плакали-видимо разорял гнезда
Сообщение было удалено
Я за тем и ходила.
Сообщение было удалено
Давайте ищо таких историй!
Сообщение было удалено
соседка видела-гуляла мать с ребенком-тот ел булочку,прилетела ворона и начала вокруг ребенка круги наворачивать,мать отогнала-видимо отобрать хотела
За упокой свечку поставьте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а г а
Сообщение было удалено
Нет товарищи так жить нельзя!Теперь на улицу только с дробовиком соваться буду.
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, обернитесь, у вас спина обосрана.
К стирке, вестимо, к чему же еще.
На плащ голубь капнул. Ругалась и стирала.
Сообщение было удалено
Не-не.. не из-за этого. Это борьба за главенствующую роль. умные наглые птицы. Как воробьи скворцы голуби выживают с ними .. видимо хитрость знают)). еще дрозды щас появились в Москве ..красивые птицы.
видела как стебалась) над собакой. села на куст самый низкии и качается вверх вниз с большой амплитудой. а собака снизу лает изо всех сил подпрыгивает. а ворона качается так что 30-40 см от рта собаки и на нее смотрит)))
чаек клюют до смерти вороны. на канале чайки есть
А мне один раз ворона в волосы пыталась вцепиться. Лапками только задела. ...Я очень испугалась((
Сообщение было удалено
вспомнила-вроде фильм ужасов про птиц смотрела..а вороны умные-да
Сейчас как раз птенцы из гнезда выпадают, а мамашки-вороны их охраняют, могут и напасть, наверняка поблизости в траве птенец был.
Сообщение было удалено
Ты наверное еще блондиночка?
устала лететь,решила присесть.
На утьюбе полно роликов, когда вороны за хвосты собак и кошек тягают - ну, наглые они и приколисты! :)))))
Сообщение было удалено
Aгa.И выбрала для этого ну очень удачное место!
Сообщение было удалено
ну да..и как уже писали, думала может пожрать дадут..но не случилось((
А может у автора прическа как у Эйнштейна и вороне захотелось свить там гнездо
или устала лететь, присела, потом думает "ой, куда это я уселась?" и дальше полетела.
У нее ведь птенцы, бессонные ночи..
Сообщение было удалено
=))Мимо проходила ***** с высокой прической голубь какнул на нее,а ***** с довольным видом пошла дальше.
Сообщение было удалено
да,он самый.....вороны покруче были бы
Сообщение было удалено
Под звездочками - ужасное слово - т е т к а
Сообщение было удалено
Aга)И муж гуляет)
Сейчас на улицу вышел…. какая-то ***** …. слово сам запикал…. н а с р а л а на машину…. к чему бы это? …. переживаю....
Сообщение было удалено
захлопоталась)))))))))
Ворона спешила на вуман
Сообщение было удалено
И Вам здрасти)....
Сообщение было удалено
К деньгам, не знал что ли?
А тет ке, которой на голову насрали- той вообще бохасьтво
Сообщение было удалено
говорят к удаче....
Моей подруге тоже так ворона села на плечо, мы не придали этому значения, через пару недель случился выкидыш. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Тяжелая была что ли?
Сообщение было удалено
КаКНУЛ*
На самом деле это не просто так. Автор, вы беременны?
Сообщение было удалено
Какая добрая:) Да просто села, это же ворона, они довольно сообразительные, может серьга привлекла, думала стащить.
Сообщение было удалено
К деньгам))
Сообщение было удалено
Да.
Ни к чему этот ваш случай с вороной. В меня однажды с размаху врезался воробей, прямо в щеку - хорошо еще не поцарапал, так я от неожиданности выругалась как портовый грузчик(((потом было стыдно перед бабульками, вышедшими утром за молоком (у нас во двор привозят в бочке, дешевле, чем в магазине, вот бабульки и стоят в очереди, а я как раз на работу вышла из дома). Потом на работе умывалась с мылом, как бы эта птичка-невеличка не занесла заразу. Никаких происшествий после этого не было.
Сообщение было удалено
А у моей знакомой был выкидыш, хотя никакие вороны на нее не садились. Оказались проблемы с гормонами. Так что тут связи с птицами нет. Если, конечно, птица не подарила какую заразу, после них самой мыть руки-лицо-прочие открытые части тела хорошенько и стирать одежду. Они же те еще помойщики.
ворона решила поиграть в попугая, а вас представила пиратом.
ну скучно ей.
Сообщение было удалено
Купите медальон с чёрной вороной и носите на шее, цепочка должна быть длинной, чтобы медальон висел ниже груди