Гость
Статьи
интересные СЕРИАЛЫ. …

интересные СЕРИАЛЫ. обсудим?

Какие сериалы вас зацепили? Какие считаете шедеврами и возможно пересмотрели бы еще раз?
Мне очень понравился Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки (считаю очень удачным, и концовка на высоте, не стал тягомотиной), Лост на один раз, но в принципе интересно. Сейчас смотрю Декстера. Сначала аж выворачивало, посмотрела пару серий и забросила. потом вернулась и втянулась. оказалось офигенно, хоть и на любителя.
А что смотрите вы?

имя-имя
51 ответ
Последний — Перейти
мими

Обожаю отчаянных домохозяек! Единственный сериал меня зацепивший

Гость

Ликвидация! вот сериал так сериал... не люблю сериалы в которых по стопицот серий да еще куча "сезонов"

Гость

Много чего смотрела. Больше всего понравились Доктор Хаус, Мертвые как я, Потерянная комната(мини сериал), Школа, Побег из тюрьмы(не российского производства), Теория большого взрыва тоже неплох.

Гость

Игра престолов, Аббатство Даунтон, Ганнибал, Тайный дневник девушки по вызову, Теория Большого взрыва. Последние два - не шедевры)) но забавно

Гость

Друзья на первом месте. "Отчаянные домохозяйки" (всю жизнь думала, что комедия, ), "Теория Большого Взрыва" . Медицинские "Доктор Хаус", "Анатомия страсти"

Гость

Великолепный век.Правда в конце тягомотина началась.

Гость

ах да и "Правильная жена" с "Форс-мажорами"

Peppermint butler

Поддержу с "Теорией большого взрыва", еще, кто любит сказки, - посоветую "Гримм", у кого крепкие нервы - "Последователи", ну а если мультфильм - "Время приключений")

Гость

Теорию большого взрыва вывозит только Шелдон. Остальное там скучновато, особенно в последних сезонах. Неплохой сериал, но он держится на одном актере.

Гость

В лесах и на горах,единственны шедевр для меня.когда муж скачал,взахлеб смотрели всей семьей.

45_кг_счастья

Сплетница,Друзья(сто раз смотрела,вне конкуренции),Восьмидесятые(русский,про СССР,для молодежи пойдет),Сладкая жизнь(новый).

45_кг_счастья

Над Физруком ржала до упаду

Гость
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

идиотский сериал, извините.нагиев, конечно, стал вполне брутальным и симпатичным, но сериал полнейшая бездарность.

Гость

Я смотрю сериал "Белый воротничок", очень нравится.

Отчаянные домохозяйки. Аж плакала, когда закончила смотреть последнюю серию) Доктор Хаус очень понравился. Сейчас вот смотрю уже 4 сезон Калифорникейшн (Блудливая Калифорния). Поначалу не впечатлил, но потом очень затянул. Дэвид Духовы отлично играет.

Гость

Кому понравились Домохозяйки, советую сериал "коварные горничные". Схож по ощущениям и продюсер тот же самый. Немного гламура, юмора, черного юмора :) красивые женщины, дома, интересные истории. Одним словом рекомендую.

Гость

А почему Домохозяек называют Отчаянными? В оригинале Desperate означает отчаявшийся, а не отчаянный. Чувствуете разницу? Почему неправильно перевели?

Рыбка

раньше Велмколепный Век..
потом Шерлок..
Отбросы..
сейчас решила вспомнить детство и смотрю Зачарованных )

Гость

я только недавно начала смотреть сериалы. мой список и мои оценки.
из просмотренных: декстер (детектив) - 9,5\10, уилфред (комедия)9\10, книжная лавка блэка (комедия, ситком) 8\10, мисфитс (комедия, фантастика) 9,5\10
слежу за выходом серий: ходячие мертвецы (ужасы, драма) 9\10, под куполом (фантастика, драма) 7\10, игра престолов (исторический) 10\10

Гость

Понравился только "Во все тяжкие".

Гость

Потерянна комната (мини-сериал, необычный сюжет, мистика), Декстер, Побег, Хаус, Шерлок, Игры престолов, Однажды в сказке, Американская история ужасов, Во все тяжкие, Настоящий детектив.

Гость

Небесный суд с Хабенским, правда это не сериал. скорее фильм 4 серии, но все равно очень понравился.

Гость

Сейчас пересматриваю "Мастер и Маргарита" - 100% попадание в книгу.

Гость

ничего не смотрю.меня раздражают сериалы и вообще кино.до отвращения.

Гость

Сообщение было удалено

"Игра престолов" - коротаю время в ожидании новой книги.

Лучшая экранизация романа, великолепные актёры, и сценарий практически слово в слово по Булгакову, а не "близко по смыслу". Удивительно как режиссёру удалось снять Бал без пошлости, при этом сохранив сюжет.

Гость

"Срочное уведомление"- американский про шпионов очень понравился

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Гость

"Секс в большом городе"!!! и "Школа", конечно же, куда без нее))

Гость

"Белый воротничок", "Менталист", "Элементарно" - годные детективы, последний шокировал Люси Лиу в роли Ватсона.
"Однажды в сказке" - доброе фэнтези. В ту же степь - "Мерлин".

Сейчас смотрю "Сонную лощину", такое ощущение, что сюжет откуда-то стырен, но всё равно цепляет.
"Герои" - безумно понравился первый сезон. Дальше пошла нудятина и размазывание манной каши по тарелке.

Из старенького - с нежностью пересматриваю "Вавилон 5", "Стар трек" и "Лекс". Почему-то перестали такие сериалы снимать, а жаль.

Гость

Друзья - любимый сериал на все времена, снова пересматриваю. Побег из тюрьмы (не российский) тоже шедевр. Интерны очень нравятся. Ну и Сверхъестественное, куда же без него (хотя начиная с 7 сезона стало не так интересно)

jul

Нравятся некоторые недлинные отечественные сериалы. Стараюсь смотреть все экранизации по классическим произведениям, чаще всего режиссерам они удаются, да и актерский состав, как правило, в экранизациях всегда очень удачный. Также предпочитаю сериалы на военную и послевоенную тематику. Если вспоминать что-то конкретное, что понравилось, то "Ликвидация" вне сомнения. Также неплохи "Обратная сторона Луны", "Остров ненужных людей", "Особые полномочия".... Из российских юмористических ситкомов особо выделить нечего. Были интересны первые сезоны "Интернов", пожалуй это всё. А уж длинные сопливые мелодрамы - это вообще мрак. Не могут у нас этого снимать, это вам не Бразилия..)))))

Sherfik

Отчаянные домохозяйки, Клиника, Друзья, Секс в большом городе, VIP, закрытая школа, Физрук, Интерны, Светофор, Универ. Новая общага, Великолепный век, Сверхъественное, Дикий ангел, Зона, солдаты, И всё-таки я люблю (очень сильный), Две судьбы (книги тоже интересные).

Из отечественных - "Тени исчезают в полдень". Шедевр мирового уровня. Пересматривал раз восемь.
Из зарубежных - стандартный суповой набор: престолы, взрыв, друзья, хаус и т.д.

Юлия

Самый лучший для меня Отчаянные домохозяйки. Также понравился Доктор Хаус, Склифосовский. Сейчас смотрю Сверхьестественное, Дневники Вампира, Древние. Советую посмотреть Аббатство Даунтон, мне очень понравилось

имя-имя

спасибо всем отписавшимся! узнала много новых сериалов, о которых и не слышала. От себя забыла добавить в любимчики "Друзья". Они всегда вне времени и конкуренции! Еще меня более-менее зацепил "24". особенно первый сезон. Что-то в нем есть

лола

"тюдоры", "аббадсво даунтон", сейчас смотрю "рим" пока нравится... так же если не смотрели "игра престолов", "дактор хаус" , я еще люблю про "мисс марпл" и "пуаро"

лола

из наших "ликвидация" "апостол"

"Гримм"-мистический сериал по мотивам сказок братьев Гримм.
"Сверхъестественное"- ну это щидевр.
"Менталист"- типо Шерлок Холмс, метод дедукции и все такое.

Гость

я люблю только бразильские сериалы. вообще по телевизору не фильмы, не сериалы уже не могу смотреть, рекламу ненавижу. если хочу что-то посмотреть - покупаю на дисках или скачиваю.

вау

Чародей)) про Алекса, Катрину, Пола и Риану) и Ашку)

Гость

Мне нравится канадский "Ветер в спину".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

игра престолов вообще-то фантастика

Симметрия

"Хорошая жена" (The good wife).
"Столпы земли" (the Pillars of Earth), "Мир без конца" (World without end) - смотрела запоем.
"Аббатство Даунтон".
Из наших согласна, что "Ликвидация" - отличный фильм.
Ну и чисто "женский" сериал - "Дамское счастье" (британский костюмный телесериал). Да, очень женский, не по возрасту, но зацепил))

Гость

А посоветуйте какой-нибудь сериал отечественный или зарубежный, с криминальным сюжетом, но глубокий, психологический, и не в 50 серий длиной, а серий 14 не больше

Гость

сериал "Меч" наш и очень классный

Alla

Во все тяжкие! Потерянная комната. Люблю драму, мистику, триллер. Смешные сериалы могу смотреть минут 10 и все

Гостья

Российские: Кухня, Интерны, Восьмидесятые, Физрук - все комедии, легкие и смешные
Зарубежные: Гримм, Сверхъестественное- сказка, мистика; Майк и Молли, Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса - комедии, главное смотреть в переводе студии Кужай-Бамбей; Касл, Менталист - детективы; Настоящая кровь - про секс, кровь и вампиров, очень возбуждающий; Бесстыжие - драма и комедия; Друзья, Зачарованные - любимые из детства; Отчаянные домохозяйки, Секс в Большом городе - стильные женские сериалы.

ветка

великолепный век
игра престолов
ходячие мертвецы
л
ликвидацыя
тюдоры

Елена

Игра престолов - из сериалов последних лет пока любимый и единственный.
Ибо имеет место печальное свойство не уметь (и не пытаться) самостоятельно находить новое и интересное, чего посмотреть. Посоветуют - хорошо, нет - скачиваю забытое старое. "Не родись красивой", Вавилон 5", "Ее звали Никита", "Секретные материалы"... "Горца" вот пересмотрела - показалось вообще скучно, в детстве было интереснее. Вавилон и Никиту оцениваю на 10 из 10, НРК - чисто так, посмотреть ради прикола (большой нелюбитель этого жанра, но даже на мой взгляд, сделали неплохо, как ни странно). Теперь вот назревает новый дефицит "чего посмотреть вечером за вязанием")) А "Теория большого взрыва" имеет какое-то отношение к науке? Если хоть на сколько-то астрономическое, то побегу качать прямо сейчас )) Или, как обычно, просто мыло про лав, нестандартно названное?

Работница-Крестьянка

Ганнибал, Мост, Родина, Чёрная Метка, Элементарно, Правосудие, Жизнь на Марсе и Прах к праху.... Говорят, что это «мужские» сериалы... Но мне нравится, когда такие насыщенные фильмы, и сюжеты «упакованные», съёмки очень экспрессивные, завораживающие. Очень психологичные фильмы. Вообще, по-моему эти сериалы в стиле Толстого и Достоевского (донельзя насыщенные переживаниями, изменами, дружбами, чувствами).... Обожаю!!!