Стираю лифчики в стиралке с остальными белыми вещами в горячей, 60 градусов, воде. Заметила, со временем садятся. За год могут сесть чуть не на размер! И это не я толстею, потому что новый, только купленный по сравнению со старым кажется просто огромным и, конечно, чувствую себя в нем вольно, нигде не жмет. У всех садятся или надо стирать по-другому? Но не на руках же, хорошо отстирать не получиться, косточки и места под мышками отвратительно руками отстирываются. Тереть щеткой? Быстро износиться. Короче, кто как стирает, а?
"ТСЯ" и "ТЬСЯ"
Вообще-то лифчики стирают в специальных мешочках для белья, при 30 градусах и отжим не более 500.
Зачем вам белые лифчики? Под что их можно носить?
Сообщение было удалено
Важный совет, главное, что по сути!)))
Сообщение было удалено
Подо все! Уж извините, о вкусах спорить не стану, у каждого свои тараканы в голове бегают.))) А мешочки для чего? Разве от усадки мешок поможет?
Поможет. Он именно для этого и есть.) У иная раньше бюстики растягивались от стирки, приходилось ушивать, а теперь всё ок. И вода должна быть холодной обязательно.
Сообщение было удалено
Вы что какая глупая.У меня на работе дресс код, и что я должна под белую блузу надеть чёрный или красный лифчик?
Сообщение было удалено
Под белую блузку надевают только телесный лифчик. Белый — ни в коем случае.
Сообщение было удалено
телесный, белый видно
Белый вообще разве что под свитер или плотный цветной топ подойдёт. Больше ни под что его нельзя.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Но ведь невозможно подобрать точно под цвет моей кожи! Обязательно будет другой тон, а это уже такое фу, такой вид неаккуратный.
Автор, стирайте вручную и не занашивайте до состояний, что трудно отстирать места под мышками и косточки.
На любом бюстике есть инструкция по стирке, рекомендуется ручная стирка.
Я свои стираю в машинке в мешочке для белья, ничего не растягивает и не садится.
Небольшое расхождение в цвете под одеждой не будет заметно, тем более, что подобрать не проблема.)
Сообщение было удалено
Автор, фуууу, это когда белый просвечивает, телесный, любой оттенок просвечивать не будет. А еще 2 раза фууууууу когда под белыми брюками или трусами просвечивают белые трусы.
Сообщение было удалено
Или белой юбкой, сорри, торопилась))
Сообщение было удалено
И 150 раз фу женщине, которую я видела прошлым летом в белых тонких брюках, белых трусах и с большой прокладкой с цветной каемкой.
Да. Имхо, даже цветное под белым лучше смотрится.
Сообщение было удалено
Класс! Вы сфоткали)))?!
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Но выглядело ужасно не красиво, не прилично и вообще неприятно было это увидеть.
Конечно, на 60 стираешь, еще бы не уменьшился! Надо стирать на 30 и ручная стирка
Я раньше думала, что под белое полупрозрачное надо носить белое белье, ну в студенчестве и старше, и так и носила, мама надевала бежевые трусы под тонкие брюки, я говорила "фу, как без трусов")) Только относительно недавно поняла,что лучше как без без белья,чем сверкать труселями)
Сообщение было удалено
Да, тоже долго находилась в заблуждении ) Причем ненавижу бежевое белье именно из-за его "голого" вида. Прочитала здесь на форуме, что под белое только беж и это стало для меня открытием и потрясением - совсем ничего не видно. По-прежнему ненавижу белье телесного цвета, но под белое ношу только его ))
60...у меня кофты в 40 плещутся,а тут титьки греются...я бы на их месте вообще с машины выпрыгнула)))))
Сообщение было удалено
Э нет, там крышка! Ф-и-г вылезешь!)))
Но спасибо всем за совет, буду лифчики на 30 стирать!
Я так лифчики не стираю, я не настолько больная на голову. Ясен пень они сядут при 60 градусах, тем более если это хлопок.
1 - купить лифчики из современных материалов, типа микрофибры и т.д. какой-то технологичной синтетики.
2 - стирать их при 30 градусах, 40 - максимум. Отжимать не более 800 оборотов, лучше 600 и меньше. Современные волокна легко отстирываются, быстро сохнут и хорошо сохраняют форму.
Просто стирайте при температуре пониже. У меня при t 40 или 30 ничего не садится.
да это не лифчик садится,а сиськи прут))))))))))))
Сообщение было удалено
ох... опередили)
Стираю бюстгалтеры только при 30 градусах в режиме деликатной стирке и отжимаю на 600 оборотах - ничего не садится. Все светлое нижнее белье замачиваю на ночь, натерев хозяйственным мылом. Я использую мыло Максима (http://www.aura.donetsk.ua/ru/Maxima%20Laundry%20Bar%20Soap) - после замачивания в его растворе все становится идеально чистым.
Под белые вещи нужно носить телесное нижнее белье, если, конечно, Ваша цель, чтобы его было минимально видно под одеждой.
Не понимаю. Если автор носит белый бюст под белое, какие там больно пятна под мышками. Если каждый день менять, достаточно жмыхануть руками - и все.
Сообщение было удалено
Телесный)
я ститаю что нужно все таки температурный режим соблюдать который на бирке указан и замачивать перед стиркой