Стоит ли покупать квартиру с окнами на дорогу и метро, квартира супер,планировка,дом,метраж-мечта,но .....Окна большой комнаты выходят на улицу,кухня и спальня в торце дома,до этого жили в доме с …
Да, б.ля, шум с улицы — это пи.зд.ец, на.***!
Да, б.ля, шум с улицы — это пи.здец, нах.уй!
+2
Окна на дорогу. Днём около 10 машин в минуту. Но достаточно и 1 в минуту, чтобы нервн система была на взводе. Шум от бензомоторного транспорта намного противнее, чем например от самолёта или поезда. Как спастись не знаю. Купил фанеру и ставлю на подоконник. Не знаю что ещё придумать. Заколёбывает шум от проносящихся "бензопердаков". Прямо хоть вообще окна замуровывать?
У меня окна на дорогу. Сплю в берушах с открытым окном. До этого были окна во двор, так там собиралась компания молодежи, громко включали музыку, гоготали и орали. При чем ор был неясный. То ли кому то весело, то ли какая-то нехорошая ситуация.
С окнами на дорогу таким компаниям негде разместиться.
Из всех комментов я поняла ,что лучше всего жить в отдельном благоустроенном коттедже за городом ,рядом с лесом или парком ,вдали от людей и машин.
Да город раздражает.
В данное время приход ся снимать квартиру/временн обстоят/,сначала снимала окна были во двор -тишина ,сейчас снимаю окна на дорогу
,3этаж,плохо ,ещё стоянка под окнами ,вечн шум и вонь ,двигатели не глушат,и пр
Но держит малая сумма за съем ,а так переехала б,и заметила на здоровье отразилось ,давление ,раньше не было