Гость
Статьи
Центры …

Центры микрофинансирования населения

Кто-нибудь пользуется их услугами? Я - да. В своем городе одна. Занимать, просить неохота у людей. Рассчитываю необходимую сумму, иду туда и без проблем дают. Возвращать, правда, побольше надо, но что делать.
А вы как? Занимаете у друзей-родных, идете туда? Я про случаи необходимости.

Кора
21 ответ
Последний — Перейти
Олеся

Побольше? Да там проценты до 500% доходят.
Во все времена это называлось ростовщичеством и преследовалось законом. Вплоть до реального тюремного срока. Зато сейчас в нашем чудном государстве в открытую работают.

автор
Олеся

Сообщение было удалено

А что делать? Просить людей неохота. хороший выход, я считаю... 2процента в день, обычно...

Гость

Жесть. Это мозгов надо не иметь что бы такую кабалу лезть. А выход просто- живите по средствам

автор

Понятное дело. Жить по средствам - лучшее решение. Просто бывает, когда этих средств зараз нужно больше, чем в наличии, по разным статьям..

гость

а как жить в россии по средствам, когда зарплаты и расходы с большущей разницой

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да, *****- процентщица тут нервно курит в сторонке, переминаясь с ноги на ногу от приступов острой зависти

Гость

С Т А Р У Ш К А

Кора

Кто-нибудь еще пользуется их услугами? Или я одна?????

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вот не пойму- ну ведь отдавать-то этот бешеный процент придется с тех же малых доходов (сам в провинции, проблема знакома), тем самым еще больше урезая свой бюджет

Кора
Гость

Сообщение было удалено

придется... но я же не каждый месяц беру, а в случаях ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острой необходимости... И беру не макс. предлагаемую сумму, а, например, 3000 руб... Отдаю сразу после з-п через 3 дня - там получается 3 180... Понятно, жалко, а что делать???
Реально неохота с протянутой рукой ходить.

Гость

уж лучше обычный кредит, там хоть процент меньше.
Я даже у друзей и родственников не одалживаю. Мы с мужем привыкли жить на то, что зарабатываем.

Кора
Бухие бухи

Сообщение было удалено

нет, так как не на еду, там было бы проще: есть запасы, крупы и т.д.
Допустим, через 3 дня экзамен, надо позаниматься с репетиторами. Экзамен по вождению. Чтоб сдать в этот раз. Пересдача чревата.
Безнадежно порвались сапоги. в чем ходить? Других нет.
Завтра последний день выплаты по кредиту. А все ушло ранее на др. цели.

Кора
Гость

Сообщение было удалено

долго дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных банках нормальный кредит часто не дают просто потому, что у человека доход подтвержденный ниже установленного банком порога, или даже если человек работает на предприятии, которое во внутренних инструкциях банка названо ненадежным, находящимся в предбанкротном состоянии, и т.д. У меня знакомый так маялся- не дают и все. Четыре крупных банка прошел, наконец, в последнем взмолился- ну что не так, скажите хоть шепотом на ухо. Ну, сказали- не на ухо, конечно, но сильно приглушенным голосом- что завод, где он работает, считается у банка "банкротом", имеет долги перед налоговой, соцстрахом, и т.п, поэтому работники этого предприятия внесены в "стоп-лист" на предоставление кредита, ипотеки.

Гость

Я была недавно в провинции, там таких точек валом, на каждом углу. Делают на бедноте людской денюшки. Сама я в жизни не обращусь в такую шарагу, уж лучше беспроцентно у родственников занять.

Гость

Лохотрон.

Гость

и кто додумался нищету еще и на кредиты подсадить? Все, кабала. Есть знакомый, долги только растут, уже в эти лохотроны ходит, а как начиналось-компьютер, домашний кинотеатр! Вещи все простые, но! Работал один, дочь 30 лет на шее и жена, вечно на работе ее не понимают и увольняют. Сам сейчас yg инвалидность уходит, и что с долгами?

чуваг
Кора

Сообщение было удалено

только *****

чуваг

только лoxи

чуваг
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вау-импульсы не позволяют ))

Гость

считаю эти пункты рассадником криминала. их надо сжигать со всеми работниками,там находящимися.ненавижу пупкина и едро, которое все это допускает в стране!

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем