если бы муж отпускал?
вы чего , совсем уже?? У нас малюсенькая комната, и он в руке от меня телек смотрел, вместе мы, вместе, успокойтесь! Все, можете больше ничего не писать, мы спать.....
дважды в год езжу одна. и все довольны. особенно дети)
В 23, в субботу - спать...о_О
Ну да ладно.)
Не у всех есть личное пространство вообще - это раз. Мы в первые полгода вообще друг от друга не отлипали, смотрели одно и то же, играли в одно и то же, даже работали вместе, это нормально - это два.)
Но с годами всё налаживается!
Езжу все время на море с подругами, а муж в это время дома с детьми.
Зато он ездит на Чукотку и Сахалин со своими байдарочниками.
Сообщение было удалено
Из брачного ложа наяривает, перечитывает и снова по клавишам. Это вы успокойтесь, то, что вам кажется сейчас правильным и мудрым, через год превратится в шелуху. Предпосылки налицо.
Я ездила без мужа. Мне кажется не могут без своего партнера поехать только люди, которым с самим собой скучно.
Не поехала бы без мужа (11 лет женаты). Просто уже потому, что мне было неприятно, если б он поехал на море один без меня.
Но с удовольствием отправила его туда с детьми))) а сама я бы и дома офигенно в это время отдохнула
Ну зачем вы так с Оливкой. Сами же все были в таком состоянии, что не представляли, как это одной. Как неделю прожить без него, дышать же трудно.) Ну относитесь, дамы, с пониманием молодым супругам.))) Никогда не расстанемся больше чем на день, никогда не изменит, умрем в один день.)
Сообщение было удалено
Я своего одного отправляла, ни за что. Одному, что там делать, говорит. Зато я всегда нахожу что делать. Встала, во сколько захотела пошла на завтрак, ни под кого подстраиваться не нужно, массаж, косметолог, с ***** познакомлюсь, тары бары, время так замечательно проходит.)))
т е т к а м и и это слово плохое.)
нормально ездим иногда по отдельности, муж бывает в командировках, я иногда просто как турист на несколько дней куда-то еду (или одна или с подругой), не все места нам одинаково интересны, есть и увлечения некоторые отдельные. В длительные отпуска вместе конечно едем, а вот разные небольшие поездки странно привязывать друг к другу. Ну если, например, у кого-то из нас отпуск категорически не получится, то думаю, что второй нормально один отдохнет (если вдруг подвинуть нельзя, уже запланирован отпуск, отдых нужен, никто эгоистически не будет требовать оставаться за компанию). Ну и темпераменты разные, я одна отлично могу отдыхать, мне не скучно, наоборот полная независимость - что хочу, то делаю, муж как раз один заскучает, но он чаще занимается разным спортом и просто лежать на пляже или гулять не любит, а в любом спорте сразу есть компания - хоть кайтинг, хоть мото, хоть дайвинг. Мы кстати иногда если едем вместе, часть отпуска можем разделить - он берет какой-то курс или в какой-то поход идет, а я еду на пару дней в другой город - осмотреть, погулять, пофоткать, все довольны.
Без мужа да, без детей нет. Для меня главное чтобы они отдохнули, на солнышке погрелись, а вырастут буду вывозить их еще и в экскурсионные туры.
Сообщение было удалено
А что не так? Не все же пятидневку штаны в офисах протирают. Люди и понедельно и посменно работают. И по субботам и воскресеньям тоже работают.
Кроме того есть совы,есть жаворонки....
А при чем тут муж или не муж , я вот сейчас одна без мужа (вдова) и то никуда не поеду в одиночестве, реально очень скушно, а если в Египет или Турцию, Тунис, Эмираты то вообще тебя не правильно поймут. Можно конечно поехать в Европу на туристические туры, там не дадут заскучать, так как постояно в пути, но ездить на автобусе тоже тяжело, получается не отпуск, а работа.
Когда жила с мужем постоянно ездили вдвоем, так компанию найти очень сложно, все какие-то замкнутые, живут в своем мирке и их все устраивает, а если поехать одной я бы с тоски умерла. Хотя многие говорят, что легче знакомиться на наших пляжах у Черного моря, но это совдепия, сервис не тот, да и бог с ним, главное, что дорого.
Когда была замужем поехала с мужем он на неделю, а я на две в Турцию, тоесть он спокойно оставил меня отдохнуть и это правильно, его отпустили с работы только на неделю, почему я должна свой отпуск разбивать так бездарно. Хотя подруги удивились, они своих мужей так бояться потерять, что готовы жертвовать отпуском, но только чтобы иметь возможность контролировать мужа. Глупость несусветная, если захочет, то уйдет и при постоянной слежке, даже быстрее, чем когда доверяешь и даешь свободу.
Ездила и не раз, с подругами также, муж не мог из-за работы.
А вот с ребенком часто муж ездил отдыхать вдвоем, я не могла.
У нас сын, им с отцом прикольно вдвоем и интересно было, ну это уже после 10-ти лет ребенка.
А ребенок наш с 13-ти лет вообще стал один отдыхать, отправили за границу в молодежный лагерь, приехал и сказал, все родители и мне там веселее, я теперь один буду ездить))
В основном так и делаю. Мужу и сыну не очень интересен пляжный отдых. Они лучше рванут на рыбалку или охоту на несколько дней. Вот и сегодня уехали на три дня, но я никуда не поехала, осталась дома. 1 июня сын едет в лагерь в Израиль и тогда я тоже с подружкой полечу куда-нибудь, а муж работать будет пока.
У меня часто бывают командировки, если получается, я пару деньков отпуска к ним присоединяю. Я люблю ездить одна, ни к чему и ни к кому не привязываясь. Хочу-целый день по магазинам, хочу-по музеям. И муж часто ездит один. Но мы также очень любим отдыхать вместе с детьми. Хотя бы одну поездку в год совершаем всей семьей. Для нас это не меньший кайф. Причем, стараемся учитывать интересы всех. Н-р, муж даже день не может проваляться на пляже или в спа, он должен где-то путешествовать. Поэтому мы всегда берем машину и стараемся выбрать отель недалеко от туристических мест. Мы с мужем любим музеи, дети-всякие аттракционы, мы с дочкой любим магазины, муж с сыном терпеть не могут, мы как-то планируем так, чтобы все получили свою долю удовольствия. Вообще, семейная жизнь-компромисс, и отдых-не исключение.
Сообщение было удалено
Да ничего, удивилась просто.) Даже жаворонки уж в субботу-то вечером обычно радуются жизни допоздна.)
Я бы хотела одна побыть. Но, муж не отпускает. Кто-то выше писал, что муж только рад был отпустить. Мы с мужем разговаривали на эту тему, когда видим отдыхающую мать с ребенком. Муж сказал, что отпускают только надоевшую жену, чтобы отдохнуть без нее. Что всегда можно найти время отдохнуть с семьей, это все отмазки.
Ого, такие злые)) Оливку заклевали за то, что девчонка счастлива в браке. Ужас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Врет Ваш муж))) И вообще не понимаю, как это "Муж не отпускает!"...... хм... как это выглядит? наручниками к батарее?)))
Сообщение было удалено
Разводилово какое! Зависит от работы мужа, некоторым неделю проблематично получить, а не то что две, уж про месяц вообще молчу. А если несколько раз в год ездят жена и ребенок? Это бездельником каким то нужно быть, чтобы в любое время и неважно на сколько сесть и укатить.
Сообщение было удалено
Розовые иллюзии первых лет брака.
Сообщение было удалено
Нет конечно, не наручниками. Мы обсуждаем отпуск. Выбираем время вместе. Вместе на Новый Год в финляндию, вместе в Гонконг весной (муж по работе, а мы с детьми с ним + я придумала развлекательную программу между его встречами - диснейленд, парк океании и тд), летом к морю, осенью в Россию к бабушкам. Всегда вместе. Муж не бездельник. Обеспечивает семью, я не работаю.
Сообщение было удалено
Ну для этого и существует семья, чтобы вместе жить. А не укатывать в любое время, когда муж не может. Но, у всех разные отношения. Главное, чтобы это всех устраивало. Мой муж ценит каждую минуту проведенную со мной и детьми. На следующий день уже скучает, если расстаемся.
Сообщение было удалено
У нас эти розовые уже за десяток лет закатились. Все зависит от изначально построенных традиций в семье.
почитала
какие все забавные
езжу с детьми отдыхать одна
т.е. без мужа
и нас таких целая компания
очень весело и позитивно отдыхаем
муж столько раз улететь с нами на море не может, работку работает
не вижу ничего страшного поехать на море одной с ребенком, прихватив пару-тройку подруг с детьми
с папой в отпуск 2 раза в год, зимой и летом
остальное время сами
красота
раз в год еуззхаьу с подругами на 4 дня в спа-отел°. Две недели просто нереал'но из-за органисации. Музх такзхе делает передышку на пару днеь. Сеьчас вот опят° еду с ребенком на 4 дня-у музха отпуска пока нет
Ездила 2 раза с подругой на неделю, муж спокойно с детьми оставался. Считает что мне нужен отдых от быта.
Конечно!!! Мелкому 6 месяцев.хочу с подругой рвануть за бугор осенью
Сообщение было удалено
Оттак молодец муж!;)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Мой тоже меня любит. Если ехать, то вдвоем. Если отдыхать то вместе, а не друг от друга. Хотя и парочку друзей можно взять))) почему нет?)) А отдыхать ну если в город с ним на пару часов в кино или по городу развеяться. А так я сама за малого переживаю. И это для матери и жены нормально. Было бы странно уехать на недельку и забить на все и всех. Расслабиться по полной? А *** я рожала и взяла ответственность за малыша и мужа?????