если бы муж отпускал?
а г а, они меня уже все достали. Хотя не люблю этих "морей", но так хочется побыть одной какое-то время.
Я бы да-да потом год бухтеть будет.......
как то странно, что вам такой вопрос в голову пришел, а зачем тогда замуж выходить было, раз от него отдыхать хотите? Мой меня никуда не отпустит одну, либо с ним, либо никак, и не потому что не доверяет, а потому что не хочет расставаться
поехала бы. Но одной скучно,так что взяла бы или ребенка или подружку.
Я,кстати,в этом году спроваживаю мужа с сыном в отпуск. Отдохну дома одна,без них.
3.А что такого? Люди разные. Или если вышла замуж,то прилепиться к супругу и никуда без него не выходить? Я 16 лет в браке, ей богу,отдыхаю душой,когда один на работе,другой в школе и я одна.
Сообщение было удалено
ой, как я ржу всегда с этого "мой меня не отпустит")). Как можно взрослого человека не отпускать??
по теме - я ездила, когда ребенку быдо 5 мес. Муж только рад был, что я отдохну
конечно!!!!!
Сообщение было удалено
я не просто взрослый человек, я жена его, он хочет видеть меня каждый день и ночь, ну любит наверное, поэтому так поступает
Сообщение было удалено
это совсем разные вещи, когда он на работе, и другой в школе, и когда вы одна без них на пол-месяца на море уезжаете, нельзя сравнивать
Мужа очень люблю,без него нет.И сынулю обожаем, всегда берем с собой.
Дня на 2-3 уехала бы без проблем; дольше - сама не хочу.
Сообщение было удалено
вы просто несамодостаточная
Сообщение было удалено
Ну конечно)))) Только вас одну любят. А нас мужья НЕНАВИДЯТ)))))
Сообщение было удалено
Да это потому,что у меня возможности нет. Я бы с удовольствием без них 2 недели провела.
ммммм..только море пляж и релакс)))я бы с радостью поехала,и муж бы против не был.Он хороший у меня.Понимающий.Сам говорит, что всё я в заботах,надо бы мне отдохнуть.
Я тоже дома одна отдыхаю от крика шума,когда детки в школе,а муж на работе,иногда хочется и тишины и уединения.12 лет в браке.3 детей.
Каждый год летаем в Турцию с детьми.Но я там расслабиться не могу,чтобы ни о чём не думать.Детей надо накормить,за всеми уследить,один лезет на дерево другой в бассейн,третий бежит куда глаза глядят)))всех нужно занять..муж часто говорит, детки большие,давай вдвоём уедим..но не с кем оставить.родные живут далеко.да и не могу я отдыхать так,дети будут где-то у родственников болтаться,а мы в роскоши отдыхать.нет так не могу.
а вот одна бы я уехала с радостью хоть дня на 3))
Сообщение было удалено
А я думаю вас муж не любит и не уважает.Потому что не доверяет,потому что вы как собственность его.Вы замужем,но у вас должно быть личное пространство.
Иногда человеку нужно побыть одному.
Я с радостью бы уехала.Всех люблю своих родных - и мужа и детей.
Но хочется привести мысли в порядок.Полежать на пляже ни о чём не думая,почитать книгу.Да это здорово было бы.
Ненадолго.Недельку максимум.
Но уехала бы.
Сообщение было удалено
с чего вдруг такие выводы?
Сообщение было удалено
про других не знаю, мне это неинтересно, сказала про себя
Не-а, не хочется одной...
с подружкой - на неделю, мой сам кричит, отдыхай, родная! кашу ребенку смогу сварить)))
Сообщение было удалено
да нет, и любит, и уважает, ну просто скучает, разве непонятно? Мы даже на работу когда идем, с грустью расстаемся. Нам хорошо вдвоем, а по отдельности не очень, а уж тем более уезжать от друг друга куда-то, с чего бы это?
Сообщение было удалено
а как долго вы женаты? приятно видеть такую трепетность)
Сообщение было удалено
пол-года женаты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не то что любит а удобство не хочет терять - приготовить убрать кто-то должен ему. у меня знаеомый такой - жену никуда "не отпускает" потому что пожрать вечером ждет что жена ему приготовит)) а на ресторан каждый день денег нет
пол года женаты...))) а потом через три года как правило такие неразлучники и разводятся. на 3 брака - 2 развода. потому что уже опостылите вы ему. умные женщины и мужу дают возможность отдохнуть и себе личное пространство оставляют (я не говорю про измены, это вовсе не обязательно)
на самом деле, через года три - можете говорить)) сейчас пока медовый месяц, это не зависть, это статистика и выводы более опытных))
ни за что
Сообщение было удалено
Ну сравнили)))) пол года и 16 лет)))) Вы отпишитесь,через 16 лет и одного-двух-трех детей,как вас муж с трепетом отпускает на работу)))))
Сообщение было удалено
Не,нормально все.Пол года женаты и лепиться друг к другу как угри,это нормально))))) Мы тоже такие были. Даже сапоги мне,ходили вместе покупать))))
Сообщение было удалено
Ладно, скажу еще, я ненавижу готовить, при чем, когда мы познакомились и начали встречаться,я сразу его об этом предупредила. Ну ничего, раз так , она нашел выход, он просто мне всегда помогает , захотел чебуреков, я сказала, что в жизни их не делала, нашел в интернете рецепт, теперь вместе делаем, прикольно, когда вместе, ну и другое тоже все помогает, так что ваши доводы, что ему просто жрать некому готовить, весьма неубедительны!
Оливка, вы недостаточно умны, чтобы учить взрослых женщин. И наивны до безобразия. Спрогнозирую, хотите? через год ваш муж с радостью вас отпустит, даже настаивать будет. Еще через два года - будет сам уезжать один, как само собой разумеющееся. И правы здесь, кто говорит, что такие сю-си-пусечные браки разваливаются очень быстро.
Сообщение было удалено
действительно, не вам учить матерых баб))) желаю вам семейного счастья конечно, но слушать действительно забавно)))
Сообщение было удалено
я никого и не учу, вы чего??? Вопрос стоял, поедете ли вы одна ,без мужа, я и ответила, что не поеду. Вот и все, надо мне вас еще всех учить, еще чего)))) Я вам не учительница, мне вообще по фигу, как там у вас у всех
Сообщение было удалено
у нас тоже не все так хорошо, потому что для полного счастья ребенка не хватает, но не получается пока ,хотя мы в близких отношениях около двух лет, так что конечно полной идиллии нет, ну вот как есть, так есть
Сообщение было удалено
Да что вы?
Ваши слова:
"а зачем тогда замуж выходить было, раз от него отдыхать хотите? "
"это совсем разные вещи, когда он на работе, и другой в школе, и когда вы одна без них на пол-месяца на море уезжаете, нельзя сравнивать"
"он хочет видеть меня каждый день и ночь, ну любит наверное, поэтому так поступает"
Сообщение было удалено
О даааа, после рождения ребенка наступит ПОЛНАЯ идиллия))))
ну мы с мужем 8 лет вместе. только в этом году отпуск отдельно. это я не считаю его вылазок в европу с друзьями на недельку
С превеликой радостью!
С подругой бы не поехала, я люблю отдыхать вдвоём с мамой.
Сообщение было удалено
Ммм, ну, вообще-то нормально, когда и у жены, и у мужа есть свои интересы, свой круг общения. И желание побыть одному - это нормально!
Сообщение было удалено
Тогда ясно всё!:))
Сообщение было удалено
Это точно.:D))))
Сообщение было удалено
первый-был вопрос, а не нравоучение, второй-просто мое рассуждение вслух мое, что это немножко разное, ну а третье-просто ответ, на то, что мне написали, вот и все, никого я не учила, в этом нету моей цели
Сообщение было удалено
я имела ввиду , что идиллия в том, что это логическое продолжение любви-рождение ребенка, ну а пока этого нет, вот так и написала
Сообщение было удалено
Я на форуме давно, это не значит, что сижу постоянно, но раз в год или два обязательно захожу.))) Так лет восемь назад, на этом же форуме, мне дамы говорили, на мои как можно отдыхать друг от друга, подожди.... )))) Причем мы лет 8 на тот момент или больше вместе жили. Теперь я с удовольствием еду одна, мало того, с семьей я не могу отдохнуть полностью.))))
Сообщение было удалено
Ну, вы просто будьте готовы, что рождение ребёнка - это большооое испытание. Может повезти, и вы в этой мегастрессовой ситуации оба раскроетесь с лучшей своей стороны, а может не повезти.
Удачи вам!
вы чего все такие злые то?? Я вам ничего плохого не сделала вообще-то. Сейчас дала мужу переписку почитать, он вообще офигел, сказал, да что ты этих злобных дур тут слушаешь, зачем им что-то объяснять? Да и правда. Пусть каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
В таком случае вы противоречите сами себе. Уже часа три торчите в одной теме. Зачем выходить замуж, если переливать из пустого в порожнее на вумене, когда муж есть? Неужели от него отдохнуть хотите?)))
Сообщение было удалено
нет не хочу, он смотрел спортивный канал, я здесь сидела, а сейчас мы спать пошли ,всем пока!
Сообщение было удалено
А га, а га))) Значит все же в разлуке. А как же "Нам хорошо вдвоем, а по отдельности не очень")), значит все же по отдельности бывает. Интересы разные. Ваш вопрос - зачем замуж-то выходили?)))
Сообщение было удалено