Всем доброго времени суток!
Уже не первый год в голове сидит мысль переехать в Казань, таки прямо тянет в этот город. Сейчас перешла на последний курс университета (две специальности - учитель …
Всем привет)) задумываюсь о переезде в Казань, может также есть девчонки с Оренбурга или близлежащих городов,у которых подобное в планах, возможно вместе съездить на "разведку", что да как, вместе переехать и снимать квартиру, со сроком переезда точно не определилась, скорее всего весна-лето 2016г., буду рада найти единомышленницу)))связаться можно по эл. почте:s.husnutdinowa@yandex.ru
всем привет..ну кто еще желает переехать в казань??
Сообщение было удалено
Не надо к нам ехать, Казань - Татарский город
Сообщение было удалено
Ринат, а вдруг Сергей - татарин)
Сообщение было удалено
Расскажите пож-та, как решили вопрос с д/с. Моя почта ila_tex@mail.ru
Спасибо)
Сообщение было удалено
Светлана, я тоже в этот период хочу переехать. Если что пишите на адрес ila_tex@mail.ru
Сообщение было удалено
.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как вы получили место в Д/С, just-angel@inbox.ru
Девочки, будьте добры, напишите мне пож-та про детский сад.планируем на след год весной-летом с Башкирии.
Девочки, будьте добры, напишите мне пож-та про детский сад.планируем на след год весной-летом с Башкирии..timofeeva.linda@yandex.ru
Всем привет! ответьте кто - нибудь, кто переехал в течении года в Казань. Как вы устроились, как с работой, как с ценами на продукты и жильё, какой климат, какие люди в основном - доброжелательные или нет?
У меня дочь окончила магистратуру, получила специальность переводчика с английского и немецкого. У нас в городе работы нет, городок маленький, а ей нужно развиваться и зарабатывать. Кроме того климат у нас очень жаркий, летом максимальная температура 43-50 градусов бывает. Пишите на naima09@mail.ru, это мой почтовый ящик.
Живу здесь год. Впечатлений хороших очень мало. Да , безумно красивый город , этого не отнять) Довольно чистый , развивается.
Работу искала долго, но по своей специальности и должности так и не нашла .
Климат мне , после юга , конечно не понравился, холодная и долгая зима , бесконечные дожди в остальное время.
Но отдельное впечатление о местном населении, так как работа у мужа связана с переездами , побывала во многих городах , такого недоброжелательного и озлобленного народа как здесь я не встречала нигде . Первое время я думала , что просто не привыкла , но потом поняла что к этому очень тяжело привыкнуть . Я сама очень открытый и доброжелательный человек , и такое хамство и негатив по-первах доводило меня до слёз , самое интересное что многие местные сами это понимают , и соглашаются :" Ну да, народ у нас озлобленный". В общем сейчас я просто молюсь , чтоб контракт мужа скорее закончился и уехать из этого ада.
всем привет! рассматриваю вариант переехать в Казань из Уфы с нового 2016 года. для начала в декабре хочу съездить на "разведку". Может кто-то еще желает начать новую жизнь в этом замечательном городе? если есть желающие, пишите мне на почту bagirova_bagira@bk.ru, вместе уже не так страшно. также будут интересны отзывы уже переехавших
для приезжих есть предложение , новый дом в городе Казани 5 соток земли 2 полноценных этажа цена для Казани смешная продаю свой дом без посредников. если интересно пишите
Продам новый коттедж в городе, район Деревни Универсиады, ул. Сызранская. Все коммуникации в наличии (газ, свет, вода), предчистовая отделка стен, электрика, коммуникации и канализация разведены, плюс имеется большой участок для парковки ваших авто, надворных построек (барбекю, сауны, гаража), создания собственного сада или огорода. Хорошее предложение взамен квартире в многоквартирном доме. Собственник.
89176208638
Привет! я собираюсь для начала приехать посмотреть город, осмотреться, но думаю о переезде, буду рада знакомствам если у кого то есть такая же цель то пишите на почту rita.mangusheva.90@mail.ru.
Сообщение было удалено
Татары и доброжелательные ко всему татарскому нетатары - рэхим итегез.
Сообщение было удалено
во первых русские сами относятся ко всем другим нациям очень плохо.живу в нижне новгороде мне прям в больнице в приемном покое сказал принимающий врач вы родились в марий эл и что вы все сюда претесь.на работе для моих коллег все ***** кроме славян.и татары для них *****.и чуваши.обзываются не стесняясь.хотя в нижегородской обл .40 татарских деревень.но нормальных все равно больше.так что прежде чем плакаться что вас не любя посмотрите на себя как вы себя русские ведете.
Сообщение было удалено
А как климат в Казани? Сама с Кирова, разница в 500 км. Хочется жить в более теплом регионе))
Сообщение было удалено
В общем, климат тут дряной, т.к. например В 2015 году солнечных дней 42 За год!
Весна наступает в конце апреля и длится неделю-другую. Потом холодное лето с постоянными дождями. Вот уже третий год летнее тепло недели две и все! А потом октябрь бырр и холод влажность и так до апреля. И солнца почти небыло с осени всю зиму.
Враки про цена на съемное жилье. Мы сняли огромную двушку в самом центре за 16+счётчики.
Прошу прощения. У нас не девушка. Кухня- студия с большим диваном, огромной стенкой и спальня. В Питере мы снимали за 19 однушку+КУ, последняя станция метро, пешком до дома 20мин.
Прежде чем говорить что-то имейте собственный опыт проживания в разных городах России на съемном жилье.
Здравствуйте, заканчиваю в этом году учебу. Хочу переехать в Казань. В Июле 2016 года. Девушка 22,года.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала на форуме, что вы переехали в Казань. Как Вам там живется, не жалеете? Я тоже очень хочу, мы из Ижевска, муж побаивается.... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И еще, как все таки, можно устроить ребенка в садик?
Всем привет не будет ли сложностью устроиться на гос.службу в Казани , образование получил в Татарстане , родился в Узбекистане.
Сообщение было удалено
Я хочу переехать в Казань в июне-июле, ищу девушку для переезда! пишите, кто хочет тоже переехать katerina22009@mail.ru
Сообщение было удалено
Сама я из Чебоксар!
[quote="Гость" message_id="50757177"]Здравствуйте. Мы тоже с семьей планируем переехать из Башкирии. Садик нам необходим. Если можно мне тоже напишите. madam.carimova2016@yandex.ru. Заранее благодарю
Добрый день! Тоже планирую переехать , но из Москвы. Ибо надоела толпа, злые люди и тд. Только вот куча сомнений, а вдруг не понравится и буду винить себя. Подскажите, как считаете Вы , стоит или нет?
Думаю переехеать из Москвы в Казань, сам жил в Казани, когда был еще мелким, до 4го класса, сам наполовину татар. Как там с работой? 30-40 хотя бы в мес будет?
Добрый день. Собираюсь переезжать в Казань ориентировачно в середине июня 2016 г. , ищу девушку для совместного съема жилья,.да и веселее будет вдвоем=)).Контакт для связи kesha.pupsik@gmail.com.
Я тоже хочу переехать из Ижевска в Казань. На разведку "собираюсь" в сентябре, пишите кто имеет такое же желание. Будем снимать квартиру вместе! berkutova.kristina@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет, я тоже готовлюсь переехать в Казань в июле, будем дружить?)))
Здравствуйте ! С недавних пор есть желание переехать вместе с детьми в другой город . Многие предлагают рассмотреть Казань как вариант ! Но знакомых там нет , д и страшновато одной с двумя детьми . Что скажете?
Сообщение было удалено
сосни, Казань-Россия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, надеюсь прочитаете . Подскажите по поводу переезда и детского сада и вообще о жизни там. Хотим переехать я муж и сын 3годика.
Сообщение было удалено
Не место красит человека , а человек место . Если он ***** неотесанное , то не важно приезжий он или местный . Что в Вашем городе прям все чистюли ? Так можно про каждый город сказать, понаехали засрали всё.
Казань то не резиновая.
Если честно Добро Пожаловать!
Как город? Тоже хотим семьей переехать.
Сообщение было удалено
мы тоже хотим с семьёй переехать жить в казань .
Я собираюсь уехать в Казань в январе 2017. Мне 33. В городе никого не знаю, и никогда там не была..
Может кто-то тоже собирается переезжать в ближайшее время? Вместе веселее
Сообщение было удалено
Я собираюсь в конце января.С 17 лет жила в Нижнем Новгороде.Тоже была одна среди чужих.Выжила.Со временем все будет.Не переживайте даже.Изначально будет тяжело первые пол года.
Сообщение было удалено
здравствуйте. я тоже из Йошкар-Олы, думаем уехать из этого города в развивающуюся Казань. скажите,как вы переезжали-ваша схема переезда? и как ребенка в садик устроили? в каком районе лучше поселиться?
наполовину татарка, деды высланы из Казани, тянет всю жизнь.Все умерли, не вернулись. Хочу переехать,если муж согласится.Дед Фахрутдинов Валей Бадретдинович, бабушка Магуза Шафигуловна, мама Галея Валеевна
Ну что за чушь???? Какая их земля? Это наша общая земля! В самой Казани всегда жили и татары и русские и др. национальности! У нас одна такая Байрамова была, которая подобную ***** несла - где она сейчас даже не интересно. И, наверняка, пишет какой-нибудь товарищ, который у нас и не был! Я коренная жительница. Прекрасно жила с русской фамилией, вышла замуж - так же прекрасно живу с татарской фамилией! Не слушай подобные речи неизвестно от кого! Приезжайте и живите, мы всем рады! А про смену фамилии, У НАС, в Казани никому не говорите - засмеют!
Сообщение было удалено
здравствуйте! Ижевск от Перми не очень далеко и я летом переезжаю туда!:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как вы? Уехали? Как устроились? Мы тоже летом 2017 планируем с семьей. Но что то Казань не больно то гостеприимна))) У меня муж татарин, сама я казашка. Народ мы культурный. С окна мусор не кидаем, и в мыслях не было))))