Гость
Статьи
Сколько Вам лет и …

Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые?

Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые \ имплантанты?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же самая ситуйня

лУна

Мне 22, ни одного удаленного зуба, только пара пломб.

Гость

23. Удален один зуб - мудрости который, рос неправильно) И пара пломб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 зуб удален год назад, 40 лет

Гость

56 лет. 4 зуба удалено, 4 запломбированы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме 85, овладела интернетом два года тому назад, правда я ей настроила по упрощенному варианту, но зато она теперь поисковиками пользуется, чтобы обучаться самостоятельно. А вообще я веду компьютерные курсы для пожилых в районной библиотеке, там всем за 70.

Kleri

Мне 29. Один зуб мёртвый.

Гость

40 лет, одна пломба, все живы

Гость

30 лет-три пломбы, два гнилых зуба(надо вылечить), у трех зубов остался только корень(дергать надо или имплант). Пока денег особо нет поэтому зубы для меня это больная тема.

вау гречка

38, два потеряно при знакомстве с советской стоматологией, один частично по пьяной удали. Остальные живы, здоровы и кусаются.

Maria

удалили 3 зуба: сверхкомплектный, 33й, в общем))), два клыка верхних - мешали при выравнивании линии зубов. есть штук 6 пломб, 4 амальгамные (делали в 6-8 лет), 2 световые (врезалась в дом и расколола зуб)))) мне 25

Павел

мне 33. Сегодня удалили первый зуб, 8-ку. 5 зубов под пломбами, возможно еще 2 зуба в ближайшем будущем будут лечить - контактный кариес

Гость

52 года, один зуб удален. Жалко, можно было б вылечить, если б не в турпоездке разболелся...

ДимоННН

Моему отцу 55 - остался один зуб)))
Мне 31 - две коронки, 2 мёртвых, куча пломб, удалены восьмёрки все....Походу пора копить на вставную челюсть)))ыыыыы))))

настя

25 лет, 7 мертвых, из них 2 коронки, один наращенный на штифт, и один на ладан дышит уже
бббр. и ухаживаю и творога ем много и вода в регионе хорошая, и живу на юге, солнце постоянно, витамина д хватать должно.

наверное, генетика. у мамы в 19 лет уже всего 5 зубов было своих. жевательные все повыдергивали, а на передних уже коронки стояли.

Lucky Ducky

32 года, 4 мертвых зуба, 1 удален месяц назад. Единственный, который я лечила в бесплатной стоматологии, в итоге началось воспаление вокруг верхушки корня и привет. Но у меня вообще по части зубов генетика плохая.

Сергей Н.

54 года. Удалены 5 зубов. Все - в мерзопакостной бесплатной стоматологии. Все можно было вылечить, как сейчас понимаю. Один зуб тупо выжгли - это в бесплатной стоматологии такой способ борьбы с инфекцией зуба, он через год развалился от хрупкости, И несколько пломб.

Гость

44 года 4 зуба мудрости удалены и 1 удален и еще 1 ждет очереди на 1 коронка а остальные 5 ки 6 ки 7 ки то мертвые

анна

24.
25 мертвых без нерва опломьированнывх зубов, два отсутствуют, одна коронка, буду ставить еще коронки.
Цвет зуба желтый с пятнами, не курю, не пью, сладкое не ем.
флюроз, из за него разрушения идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказали вообще не больно.интересовалась,, у врача спрашивала.

Гость

34.удалено 8 или 9 зубов.гены и 3 операций кесарево

Гость

Нет такого понятия "гены, наследственность"). Как ухаживаете за зубами, такими они и будут! И не надо искать причину:у мамы были плохие, после родов(роды-это не болезнь). Будете валить на гены и т. п, не останется ни одного живого места в организме!
Я не ухаживала за зубами! Мне 42 года. Удалено 6 зубов.

Гость

А вообще, очень неплохие результаты.. А ещё говорят: медицина сейчас плохая, денег нет... Есть, оказывается, деньги-то! И медицина очень хорошая, раз в 50 лет все зубы-свои!

Гость
Гость

31, все на месте, но одна пломба уже, эх...

34. Удалены 4 восьмёрки. Верхние четыре передние зуба мертвы. Нижняя левая пятёрка под коронкой, шестёрка имплант. вместо другой нижней пятёрки искусственный зуб

Гость
Гость

35 лет. Удалены только 2 зуба мудрости, так как криво росли. 3-4 пломбы. С зубами все а порядке. Но я не рожала.

А от того что рожали или нет не всегда зависит. Мне 34. Не рожала. Верхние 4 передних зуба мёртвые. Нижняя 5 слева под коронкой, шестёрка имплант, 5 справа искусственный зуб. Все 4 восьмёрки удалены. Остальные зубы, те что мои, все в пломбах

Гость

Мне 29 лет
Для восстановления прикуса было удалено все 4 восьмых зуба ,ещё 3 зуба четвёрки )
Мертвые 4 точно жевательные 2 шестёрки и 2 две семерки (((
Сейчас походе придётся ещё один мертвить (так как был глубокий кариес ,похоже дошло до пульпита )
Пломбы на 5 зубах (((
Ещё один удаляли в детстве ,из за прикуса пришлось ((
Всего в челюсти 24 зуба сейчас свои пока , но мертвых и с пломбами много я считаю

Гость

25 лет 4 зубов нет ,все в пломбах

Мне 24 года
В 18 лет удалили все зубы мудрости. (Росли в бок и мешали)
4 месяца назад раскрошилась нижняя семёрка, спустя время начал болеть верхний 7 зуб, запломбировали ,и спустя две недеди,ужасно болел ,не могла есть холодное и горячее и в принципе есть. И вот сегодня приняли решение его удалить. Обьяснив это тем что нет встречного прикуса. Потеряла два зуба ,ужасно себя чувствую, хотя не ем всякую гадость, говорят генетика..

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем