Приветствую!
Положила пять дней назад мясо в холодильник, планировала приготовить, но получилось так что мы внепланово остались на все эти пять дней на даче у друзей. Приехали, мясо заветрилось немного (было в миске и прикрыто тарелкой), но запаха я не ощутила подозрительного (обоняние хорошее). В холодильнике -5 температура.
Вопрос: можно ли такое мясо переработать в фарш, приготовить и скушать без вреда для здоровья?
может замариновать его для начала-хоть не люблю так т о но всеже кинула я б его в уксус
Конечно, можно.
Сообщение было удалено
А для чего, оно ж не пахнет?
Сообщение было удалено
Уксус отлично подходит для уничтожения бактерий
Можно. Только с активированным углем и фесталом.
Мясо что продают вообще нельзя есть, а тем более протухшее О_о
КУШАТЬ тухлятину можно, а ЕСТЬ нельзя.
используйте его побыстрее,а то сейчас не пахнет а через час запахнет.
Сообщение было удалено
А какое можно,то которое украдешь?
Правильно размороженное мясо и ***** считаются охлажденными и годными 5 суток.
То есть нельзя его есть ВООБЩЕ или каким-то определенным образом приготовить можно?
Сообщение было удалено
Которое сам на охоте добудешь.
Сообщение было удалено
Мясо и.......что?
Сообщение было удалено
Дай кусок собаке, если не будет поноса и не *****, то можно, даже в сыром виде...
Сообщение было удалено
Яйца барана забанили
Сообщение было удалено
наверное сосиск_и...
Сообщение было удалено
Найти б еще собаку 😃
Сообщение было удалено
Кошка? Попугай хоть есть? У меня был, всё жрал... царство ему небесное.
Сообщение было удалено
видать, дожрался, бедный пернатый герой
Сообщение было удалено
Неприличное слово, корень которого КУРИЦ
Вобщем мясо решила выбросить от греха подальше. Спасибо за советы.
при -5 оно было заморожено все эти 5 дней. Ничего ему не сделалось.
Сообщение было удалено
Оно не испортилось, оно подсохло. Холодильник нофрост?
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что на вумане кyрицa под запретом?
Сообщение было удалено
а, ну тогда сосиски, слава богу, не под запретом...
Можно не есть мясо! Go Veg
Сообщение было удалено
Намек понят. Обязуюсь никого "сосиской" не обозвать, а то еду трудно будет обсуждать.
Сообщение было удалено
А как вы умудрились слово ***** написать?
Сообщение было удалено
Вот,у меня не получилось;))
курицa
*****
куpица *****
Кyрицa
я в таких мучительных случаях напоминаю себе, что организм не помойка и многие отравления начинаются со слов "А, что ему в холодильнике сделается"
5 дней оно кисло стояло, мало ли что
*****
*****
курицa
Сообщение было удалено
Да
*****
Хах, забавно) вариант в слове кyрица букву р писать на англ раскладке)
Сообщение было удалено
Сергей, замораживают не в холодильнике, а в морозилке, и там явно ниже минус 5, около 13-18. Автор скорее всего поставила дефис.
Автор, выбрасывайте. Запаха вы можете и не почувствовать, сейчас мясо вымачивают для продажи, оно на бойне лежало, в дороге ехало, в магазине продавалось - это не одни сутки прошли, и плюс ваши 5 дней.
Даже если вы его и прокипятите и промаринуете, вы съедите много дpяни. Не стОит. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Вы не знали, что так и матом ругаться можно?
куpицa
*****
жесть
Конечно можно, только не сырое :) Оно в магазине вы не видели как храниться))) Есть бы перестали.
Когда сомневаюсь, я выкидываю. Здоровье дороже.
*****, КУШАЙТЕ, не обляпайтесь
***** :) А админы - дeбилы
на фарш пойдет - чеснока туда побольше и лука.