Гость
Статьи
Невестка помыла …

Невестка помыла картошку с землей в раковине на кухне!

Чтобы не обвиняли "глупой и злой старухой", сразу скажу, что я современная и вроде бы нормальная свекровь Мне 55, работаю, в жизнь молодых вроде не лезу... Просто даю советы с высоты жизненного опыта, на то мы и родители, чтобы советовать. Но сегодня я очень расстроилась.

Невестке 24 года, вроде не маленькая. Приехала в гости, готовили салат, нужна была картошка. Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же! А они были с кусочками земли (с огорода!). На мое возмущение она сказала, что всегда так делает и ничего. Потом вообще все оставила и ушла в комнату. Вечер был испорчен. Сыну, я, конечно, выговорила, за это поведение, надеюсь, он ей объяснит тоже. что так нельзя.

Разве я не права? Почему нельзя было помыть овощи в ведерке с водой, воду выплеснуть и потом чистить?

Алевтина Григорьевна
151 ответ
Последний — Перейти
Ася

ахаахаа! а очистки случайно потом поросям отнести не надо?))

Гость

Я думаю, что Алевтина Георгевна, 55 лет, которая на самом деле Тухло-Вялая, 25, вдохновилась разводкой о какашках ребенка и решила замутить свою

Мари

автор, бы совсем ду ра?? всегда так делали и ничего страшного не случилось. убей себя, не мучай молодежь.

Гость

мне кажется это обиженная невестка пишет)))

Гость

убейте невестку, найдите новую

Гость

А ещё она свою вонючую жёпу в ванной моет,ужс.

Гость

убей себя, не мучай молодежь

эту молодешь сначала нужно головой в раковину вместе с картошкой, пока не поумнеет

Гость

как она эту невестку ссуку на порог пустила

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))) только в мечтах)))

Гость

ахахаха)))) только в мечтах)))

было? так тебе и надо, мордой да в раковину, учить уму

Мари
Гость

Сообщение было удалено

только в мечтах твоих такое будет, рыбуль))

Гость

только в мечтах твоих такое будет, рыбуль))

посмотрим зацранка

Ну помыла бы она эту картошку с землей в раковине, Вы бы взяли потом раковину помыли или ей сказали помыть, что тут такого?! А как еще картошку помыть с морковкой?Я тоже в раковине мою и свеклу и картошку и морковь.

из лесу вышел съел маёнэс

а куда воду выплеснуть? из окна на машины соседей? или все в ту же стерильную мойку?

lili

вы неадекватны))) вы давно мужа потеряли? как там с климаксом?

майонезик

Оооооо.я тоже так мою...
отгадайте, какая разводочка из последних хитов моя? Она
даже в топе висела. Но я там очень сильно троллила. Даже стыдно. Написала ее за три секунды, а такой успех. Никто даже не подумал на майонезика. Большинство поверили.

Гость

Девушки) вы ***** от рождения или мамы вас в куклы до свадьбы играть заставляли? Картошку помойте отдельно в тазике и потом слейте в унитаз. Если *****, получите засор на кухне и своей жопой будете его прочищать.

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

что за какули ?

Гость

а куда воду выплеснуть? из окна на машины соседей? или все в ту же стерильную мойку?

кто вас дур безруких замуж позвал?

Гость

Я тоже в раковине мою и свеклу и картошку и морковь.

Сколько идиоток на форуме, лучше бы замуж за итальянцев повыходили

Гость

Простите, а куда надо было высыпать???)) И чем вам земля не угодила? Засоров от земли в раковине на кухне впринципе быть не может. Что за бред.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Ну расскажи уже, не томи....

Гость

Засоров от земли в раковине на кухне впринципе быть не может. Что за бред.

Он у вас через неделю будет. Дядя Вася с форума придет и пусть он вам вантузом по голове постучит, если не поможет сами трубы поменяете сливные. Лучше жену поменять на более умную.

Гость

Очередной вброс каках

МаняПулятор
майонезик

Сообщение было удалено

про съемный унитаз? Та, которую удалили?

майонезик
МаняПулятор

Сообщение было удалено

нет. А что за тема была??? Я пропустила

Гость

Ой ду рищи пошли невестки( еще некоторые ноют, почему их носом в каждый угол тыкают

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

когда у меня будет невестка , она у меня , как балерина в большом театре будет на кухне прыгать . Я покажу этой молодой шмандре, кто здесь главный

Гость

слушайте,не бредьте, мне уже 40,всю жизнь моюв раковине и мама и бабушка так делали,все нормально.Засоры бывают, но не раз в неделю.Раз в год, и не факт что от земли

Гость

Засоры бывают, но не раз в неделю.Раз в год, и не факт что от земли

У вас картофель раз в год, головой думайте, прежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, нашли кому тут объяснять, эти ... и шнурки гладят ... Я бы на месте невестки посмеялась, да и бросила помогать в гостях на кухне... На...г надо, гости должны ровно на попе сидеть.

Гость

У нас всегда картофель, морковь моется сразу в раковине, никаких засоров нет и не было. А если и возникали, средство есть, все прочистит. Но на моей памяти ни одного не было.

Гость

Я бы на месте невестки посмеялась, да и бросила помогать в гостях на кухне..

Ты сначала замуж выйди, потом права начнешь качать

гость

Что будет дальше? Тема "свекровь пришла и помыла свои грязные руки в моей раковине, а я там лицо мою"? И в посте про то, что сначала нужно в туалетном бачке прополоскать руки, потом в тазике, потом продезинфицировать, а уж потом только в раковине.

Гость

Никогда в жизни ничего ни в каких ведрах не мыли - всегда сразу с любой землей в раковине. И, да, у меня есть невестка, и по такому поводу я бы в жизни не стала ничего ей говорить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

эти темы создает аутист, больной.

Гость

Сообщение было удалено

Эту тему создал местный тролль

гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

И предыдущую :) Но что странно - в комментах некоторые поддерживают.

Гость

Нда, невесток пора пинками по кухне гонять, или ду ры конченые или забавляются

Гость

троллем аутист быть не может.

Гость

Никогда в жизни ничего ни в каких ведрах не мыли - всегда сразу с любой землей в раковине. И, да, у меня есть невестка, и по такому поводу я бы в жизни не стала ничего ей говорить.

Вы со своей невесткой две грязнули. Она знала в какую семейку прописаться.

Какахин Григорий Алевтинович

Автор, а хочешь я тебя урою в земле, а потом помою в раковине? Давай адрес!

Ника

Чья кухня , та и хозяйка, та и правила выставляет - как жить - и говорить больше как бы не о чем.

Гость

Не понимаю тех грязнуль, которые с комьями земли кидают овощи в мойку.

Они выросли в проблемных семьях видимо, алкоголики, иначе я не понимаю как эти люди живут и гадят под себя(

Гость

Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же! А они были с кусочками земли (с огорода!). На мое возмущение она сказала, что всегда так делает и ничего.

Вот эту тварюжку ремнем по ***** час или два до посинения. Затем из дома выгнать, раз и навсегда.

Гость

Невестку найти в наше время та еще проблема, или безмозглые или придуряются назло.

Гость

Плеать, это у кого уже в огороде картошка созрела?

Гость

Сообщение было удалено

вопрос вопросов, у Алевтины Григорьевны созрела на огороде)))))))))))

Гость

vy naverno dura, realno, vse tak mojut srazu v rakovine

Гость

автор, ну объясните девушке спокойно, и всё... а то "вечер испорчен" - смешно, если честно.