Чтобы не обвиняли "глупой и злой старухой", сразу скажу, что я современная и вроде бы нормальная свекровь Мне 55, работаю, в жизнь молодых вроде не лезу... Просто даю советы с высоты жизненного опыта, на то мы и родители, чтобы советовать. Но сегодня я очень расстроилась.
Невестке 24 года, вроде не маленькая. Приехала в гости, готовили салат, нужна была картошка. Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же! А они были с кусочками земли (с огорода!). На мое возмущение она сказала, что всегда так делает и ничего. Потом вообще все оставила и ушла в комнату. Вечер был испорчен. Сыну, я, конечно, выговорила, за это поведение, надеюсь, он ей объяснит тоже. что так нельзя.
Разве я не права? Почему нельзя было помыть овощи в ведерке с водой, воду выплеснуть и потом чистить?
ахаахаа! а очистки случайно потом поросям отнести не надо?))
Я думаю, что Алевтина Георгевна, 55 лет, которая на самом деле Тухло-Вялая, 25, вдохновилась разводкой о какашках ребенка и решила замутить свою
автор, бы совсем ду ра?? всегда так делали и ничего страшного не случилось. убей себя, не мучай молодежь.
мне кажется это обиженная невестка пишет)))
убейте невестку, найдите новую
А ещё она свою вонючую жёпу в ванной моет,ужс.
убей себя, не мучай молодежь
эту молодешь сначала нужно головой в раковину вместе с картошкой, пока не поумнеет
как она эту невестку ссуку на порог пустила
Сообщение было удалено
ахахаха)))) только в мечтах)))
ахахаха)))) только в мечтах)))
было? так тебе и надо, мордой да в раковину, учить уму
Сообщение было удалено
только в мечтах твоих такое будет, рыбуль))
только в мечтах твоих такое будет, рыбуль))
посмотрим зацранка
Ну помыла бы она эту картошку с землей в раковине, Вы бы взяли потом раковину помыли или ей сказали помыть, что тут такого?! А как еще картошку помыть с морковкой?Я тоже в раковине мою и свеклу и картошку и морковь.
а куда воду выплеснуть? из окна на машины соседей? или все в ту же стерильную мойку?
вы неадекватны))) вы давно мужа потеряли? как там с климаксом?
Оооооо.я тоже так мою...
отгадайте, какая разводочка из последних хитов моя? Она
даже в топе висела. Но я там очень сильно троллила. Даже стыдно. Написала ее за три секунды, а такой успех. Никто даже не подумал на майонезика. Большинство поверили.
Девушки) вы ***** от рождения или мамы вас в куклы до свадьбы играть заставляли? Картошку помойте отдельно в тазике и потом слейте в унитаз. Если *****, получите засор на кухне и своей жопой будете его прочищать.
Сообщение было удалено
что за какули ?
а куда воду выплеснуть? из окна на машины соседей? или все в ту же стерильную мойку?
кто вас дур безруких замуж позвал?
Я тоже в раковине мою и свеклу и картошку и морковь.
Сколько идиоток на форуме, лучше бы замуж за итальянцев повыходили
Простите, а куда надо было высыпать???)) И чем вам земля не угодила? Засоров от земли в раковине на кухне впринципе быть не может. Что за бред.
Сообщение было удалено
Ну расскажи уже, не томи....
Засоров от земли в раковине на кухне впринципе быть не может. Что за бред.
Он у вас через неделю будет. Дядя Вася с форума придет и пусть он вам вантузом по голове постучит, если не поможет сами трубы поменяете сливные. Лучше жену поменять на более умную.
Очередной вброс каках
Сообщение было удалено
про съемный унитаз? Та, которую удалили?
Сообщение было удалено
нет. А что за тема была??? Я пропустила
Ой ду рищи пошли невестки( еще некоторые ноют, почему их носом в каждый угол тыкают
Сообщение было удалено
когда у меня будет невестка , она у меня , как балерина в большом театре будет на кухне прыгать . Я покажу этой молодой шмандре, кто здесь главный
слушайте,не бредьте, мне уже 40,всю жизнь моюв раковине и мама и бабушка так делали,все нормально.Засоры бывают, но не раз в неделю.Раз в год, и не факт что от земли
Засоры бывают, но не раз в неделю.Раз в год, и не факт что от земли
У вас картофель раз в год, головой думайте, прежде
Сообщение было удалено
ой, нашли кому тут объяснять, эти ... и шнурки гладят ... Я бы на месте невестки посмеялась, да и бросила помогать в гостях на кухне... На...г надо, гости должны ровно на попе сидеть.
У нас всегда картофель, морковь моется сразу в раковине, никаких засоров нет и не было. А если и возникали, средство есть, все прочистит. Но на моей памяти ни одного не было.
Я бы на месте невестки посмеялась, да и бросила помогать в гостях на кухне..
Ты сначала замуж выйди, потом права начнешь качать
Что будет дальше? Тема "свекровь пришла и помыла свои грязные руки в моей раковине, а я там лицо мою"? И в посте про то, что сначала нужно в туалетном бачке прополоскать руки, потом в тазике, потом продезинфицировать, а уж потом только в раковине.
Никогда в жизни ничего ни в каких ведрах не мыли - всегда сразу с любой землей в раковине. И, да, у меня есть невестка, и по такому поводу я бы в жизни не стала ничего ей говорить.
Сообщение было удалено
эти темы создает аутист, больной.
Сообщение было удалено
Эту тему создал местный тролль
Сообщение было удалено
И предыдущую :) Но что странно - в комментах некоторые поддерживают.
Нда, невесток пора пинками по кухне гонять, или ду ры конченые или забавляются
троллем аутист быть не может.
Никогда в жизни ничего ни в каких ведрах не мыли - всегда сразу с любой землей в раковине. И, да, у меня есть невестка, и по такому поводу я бы в жизни не стала ничего ей говорить.
Вы со своей невесткой две грязнули. Она знала в какую семейку прописаться.
Автор, а хочешь я тебя урою в земле, а потом помою в раковине? Давай адрес!
Чья кухня , та и хозяйка, та и правила выставляет - как жить - и говорить больше как бы не о чем.
Не понимаю тех грязнуль, которые с комьями земли кидают овощи в мойку.
Они выросли в проблемных семьях видимо, алкоголики, иначе я не понимаю как эти люди живут и гадят под себя(
Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же! А они были с кусочками земли (с огорода!). На мое возмущение она сказала, что всегда так делает и ничего.
Вот эту тварюжку ремнем по ***** час или два до посинения. Затем из дома выгнать, раз и навсегда.
Невестку найти в наше время та еще проблема, или безмозглые или придуряются назло.
Плеать, это у кого уже в огороде картошка созрела?
Сообщение было удалено
вопрос вопросов, у Алевтины Григорьевны созрела на огороде)))))))))))
vy naverno dura, realno, vse tak mojut srazu v rakovine
автор, ну объясните девушке спокойно, и всё... а то "вечер испорчен" - смешно, если честно.