Ваш какой??? Мой на данный момент-Король Артур
Тот, которым пахнут ножки у майонезика..
Сообщение было удалено
Это вроде Тухленькой сырные шедевры . Не мои)
бри
Мааздам
Сообщение было удалено
да?! Тогда прошу прощения. А ваши - типа без запаха?
Сообщение было удалено
С запахом греческого бомжа и копченой рыбки
Сообщение было удалено
да его тоже люблю,пармезан пару раз был вкусный...в последний раз не понравился
Сообщение было удалено
ипааать! Вот оно чё..
Маскарпоне,вкусняшка
голландский, мааздам, с плесенью и БРЫНЗА!!!!!!!
Сообщение было удалено
о да адыгейский и брынзу люблю....
Король Артур - да, вкусный)) а еще когда-то ела офигенно вкусную брынзу местную, только в одном магазине далеко от дома продается. Чаще покупаю просто Российский, но по возможности - определенного производителя.
Сообщение было удалено
да с Российским так-редко когда вкусный мне попадается....
С плесенью (горгонзола, рокфор, стилтон) и швейцарский гриер
бри с медом просто н.е.в.з.ъ.е.б.е.н.н.о вкусно
джюгас
с плесен'ьу
Пармезан и рамболь
Кстелло
Мундарра
Пармезан
твердый козий сыр))))))))))))))))
А я гауда начала последнее время любить, а еще бри/камамбер с плесенью. Моцарелла мммм)))) покупаю на рынке, прошу продавца порекомендовать что-нибудь и пробую что -то новенькое)
не особо люблю сыр.и почти не ем его.
Камамбер
сколько оказывается любителей сыров)) я не ела козий-не попадался в продаже-деревенский правда пробовала-какой то спецефический
Сообщение было удалено
В этот раз были в зоопарке у вольера козликов- так запах один в один с козьим сыром))) Не люблю его.
Сообщение было удалено
вот...у подруги в деревне сыр мне таким же показался....
Трюфье, эмменталь, пармезан (только если так есть а не что то посыпать)
моцарелла.
А еще я люблю , не не люблю а ОБОЖАЮ , это моя настоящая страсть с детства-
КУРТ - тоже отнесла бы его к разновидности эдакого азиатского сыра.
Халюми
вчера же было... гауда
не люблю сыр
бри/камамбер
Камамбер
džiūgas, piave vecchio
Ламбер , пармезан. Вообще любые выдержанные сыры очень люблю
Любой желтенький.
Как раз щас два бутерброда схомячила-сыр с маслом.Без хлеба.
Роклет.
Пармеджано реджано, моцарелла, маасдам, адыгейский, бри...очень люблю сыры
Ламбер, гауда, пармиджано реджано, фета, колби джек, ну иногда с плесенью... вообще безумно люблю сыры. Маасдам вот не очень, он сладкий для меня какой-то.
Козий, обожаю его, ем чуть ли не килограммами.
Я только "Российский" люблю алтайских производителей. Я к этому сыру всю семью уже приучила, другого не просят даже.
грюйер, адыгейский
Люблю Эстонский Сливочный сыр.
Сообщение было удалено
+1
Груер, пармезан,, мозареллa.
масдам - мой наркотик. как завязать с сыром???
Сообщение было удалено
а зачем с ним завязывать? А вообще, лучший сыр-это колбаса))
О, я сыр обожаю, любой. Люблю сыр с вином, салат капрезе с моцареллой, макароны с сыром, продолжать можно бесконечно :)