не люблю когда баночка крема или спрея уклеена всякими бумажками и от одежды этикетки внутри отрезаю,изато так любая вещь становиться лучше и выглядит хорошо и без рекламы
+1000000000! В этом тоже вся я.)))
Не поверишь, автор, я еще люблю вещи из пакета вынимать, прежде, чем одеть.)))
Сообщение было удалено
Надеть.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то тролль-грамотей прибежал. А то что-то даненько не было, аж все заскучали!)))
Тема - отпад!!! Экзистенциальная!
А мне нравится лопать пупырышки на пупырчатых пакетах. Часто это делаю.
Ооо, я тоже на вещах новых, как домой принесу, сразу все отрезаю!!!
а мне вот это понра)))) "внутри отрезаю,изато так любая вещь"
...и мозгов нет))
Автор, а что, кто-то носит вещи с бирками и не отрезает их? О_О вы в каком колхозе это видели? Нормальные люди их отрезают дома после примерки, как с магазина приходят.
ото всего этикетки отдираю от зажигалок /кремов/шампуней
на одежде внутренние этикетки не отрезаю - иногда хочется помотреть в чьи творения я одета
)(yй
я вообще фанат по выбрасыванию упаковки!
принесу напрмер продукты из магазина и начинаю их расскладывать по посудинам, ненавижу упаковку.
Я тоже отклеиваю наклейки.
какой хуйнэй люди только не занимаются
А как не отрезать то у вещей этикетки!? Или вы с книжками-инструкциями по стирка и глажке ходите!?
Сообщение было удалено
Тоже обалдеваю
И я отрезаю и отклеиваю!
ну может ни наклейки, а бирки (или как они там называются) где состав/можно нет гладить/стирать/химчистка/.... бывает такая фигня длинная, вот я их отрезаю иногда
да,имею ввиду бирки,которые внтури как стирать и тд.
давайте создадим тему про то, что надо руки мыть, стирать, чистить унитаз. Это же так уникально, редко кто этим занимется
я бы хотел обратить внимание на такую, казалось бы, незначительную деталь нашей одежды, как ярлык – фирменную бирку.
Все мы знаем, что её положение на любой рубашке, блузке, майке, пиджаке, как нижней одежде, так и верхней, практически одинаково. И находится точно на шейном отделе позвоночника, на той самой оси, вокруг которой вращается вся наша жизнь с неизменным её атрибутом – биологическим телом. Штаны, шорты, юбки, нательное бельё обязательно на поясе со стороны позвоночника венчает нашу фигуру незатейливым ярмом.
В погоне за модной фетишью, люди, к большому сожалению, не только стали забывать о негативном влиянии на здоровье синтетической ткани, но и допустили воздействие деструктивных информационных программ. Подумайте сами: огромный коллектив компании производит свой продукт от стадии разработки до отправки его в розничную сеть, и чем более известным брендом он является, тем большее желание обладать им рождает в сознании потребителя пресловутая реклама. Не будем сейчас касаться экономической стороны вопроса, хотя всё в существующей системе ценностей привязано именно к деньгам. Нас сейчас больше интересует тот информационный эгрегор, который всё дальнейшее время ношения одежды будет влиять на тонко полевые структуры ничего не подозревающего владельца. Но думаю – это тема весьма масштабных исследований, наша же с вами задача: исключить любую вероятность постороннего влияния. Поэтому – советую каждому, у кого нет возможности самому сшить одежду или воспользоваться услугами индивидуального мастера, отпарывать фабричную бирку, ведь кроме того смысла, о котором я говорю, ценности она для вас не представляет.
Стоит всегда помнить: с какими мыслями создана вещь – ту информацию она и несёт в течение всего времени её эксплуатации. А бирка, расположенная в зоне активных точек энергетических меридианов, представляет не что иное, как вилку, вставленную в розетку, своего рода чип для идентификации нашим подсознанием. В настоящий момент мы все пришли к тому, что каждый человек в своей повседневной жизни реализует сотни программ, практически все они являются чужеродными – навязанными нам с помощью подобных технологий. И наша задача оградить от них самое главное и дорогое, что у нас есть – своих детей. Ведь всем им, в недалёком своём будущем, при тех метаморфозах, что уготованы природой, понадобятся те способности, которые вы в состоянии дать.
Нет, я таким не страдаю. Наоборот терпеть не могу эти ценники отдирать.
Сообщение было удалено
я тоже сразу отрезаю, особенно этикетки на вороте- мне мою нежную шею трут, поэтому срезаю..
Какую только ***** люди не обсуждают! ))))))))
чем не нравится слово х р е н ь ? А как еще это назвать?